Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-11 Карта желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Теща 21 @Евгения1
Вид на жительство в Израиле выдаётся согласно закону «О возвращении» (The Law of Return), по которому право на репатриацию имеют рождённые от матерей-евреек и принявшие иудаизм. Для этого нужно иметь документы, подтверждающие происхождение и семейные связи. Репатриация евреев в Израиль обозначается термином «алия», а репатрианты — «оле» (во множественном числе — «олим»).

Получить ВНЖ на этом основании могут также:

• дети и внуки евреев;
  • супруги евреев;
  • супруги детей и внуков евреев.
По закону «О возвращении», в получении ВНЖ может быть отказано бывшим иудеям, которые сменили религию, и лицам, имеющим уголовное прошлое.

Покупка недвижимости в Израиле не является основанием для получения вида на жительство. Также не существует бизнес-эмиграции, то есть получения права на постоянное проживание при инвестировании в экономику страны.

Я так понимаю, что это зеленая карта и есть :rolleyes:просто местные ее так называют :rolleyes:
Green card это и есть вид на жительство значит. Я думала она только в США.
У меня в Швеции personnummer называется, в Латвии есть граждане и неграждане) везде поразному

Green card это и есть вид на жительство значит. Я думала она только в США.
У меня в Швеции personnummer называется, в Латвии есть граждане и неграждане) везде поразному
У тебя в Швеции? :rolleyes: это как понимать?

@Теща 21 @Евгения1
Вид на жительство в Израиле выдаётся согласно закону «О возвращении» (The Law of Return), по которому право на репатриацию имеют рождённые от матерей-евреек и принявшие иудаизм. Для этого нужно иметь документы, подтверждающие происхождение и семейные связи. Репатриация евреев в Израиль обозначается термином «алия», а репатрианты — «оле» (во множественном числе — «олим»).

Получить ВНЖ на этом основании могут также:

• дети и внуки евреев;
  • супруги евреев;
  • супруги детей и внуков евреев.
По закону «О возвращении», в получении ВНЖ может быть отказано бывшим иудеям, которые сменили религию, и лицам, имеющим уголовное прошлое.

Покупка недвижимости в Израиле не является основанием для получения вида на жительство. Также не существует бизнес-эмиграции, то есть получения права на постоянное проживание при инвестировании в экономику страны.
Да действительно все сложно.

Женька ты замужем за шведом?
Ой ты что ? какие шведы)) я там чуть меньше трех лет отжила только
Как получилось, что вид на жительство есть там или просто работала?
Я там просто ходила с мусульманами язык учила, потом просто училась. Работал муж :giggle:

Ой ты что ? какие шведы)) я там чуть меньше трех лет отжила только

Я там просто ходила с мусульманами язык учила, потом просто училась. Работал муж :giggle:
И сколько ты языков знаешь?

А я чуть не слилась уже. Только в марафон собралась, а у меня проблемы с деньгами. Вообще не знаю, выровняется если или смогу протянуть, то может дойду. Все как всегда.. Деньги как вода
главное не тратить, можно откладывать сколько сможешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: