Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-11 Карта желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в банке, а то бумажных денег у нас все реже встретить можно. Везде по моему карточкой платим. Да уже так привыкла :D
У нас немного другая ситуация в стране, не всё на карте, так надежнее :giggle:

Так сейчас посмотрела доллар у нас 75 рублей. Хочу накопить 20 тыс, это 266 долларов с небольшим. Да уж, честно не густо. Даже и воровать у меня нечего :giggle: так, жулики бы поржали и ушли. Может и шоколадку в утешение мне оставили

Коплю на тачку с сигарет Screenshot_20210127_201614_ru.sberbankmobile.jpg

Так сейчас посмотрела доллар у нас 75 рублей. Хочу накопить 20 тыс, это 266 долларов с небольшим. Да уж, честно не густо. Даже и воровать у меня нечего :giggle: так, жулики бы поржали и ушли. Может и шоколадку в утешение мне оставили
Мандаринку :giggle:

А я чуть не слилась уже. Только в марафон собралась, а у меня проблемы с деньгами. Вообще не знаю, выровняется если или смогу протянуть, то может дойду. Все как всегда.. Деньги как вода

А если там жену найдешь? Гражданку Израиля, как тогда?
Через год дадут зеленую карту или как то так, она позволяет беспрепятственно находится в стране когда угодно и сколько угодно. А вот гражданина не знаю когда :rolleyes: и дадут ли, не все так просто :rolleyes:

Через год дадут зеленую карту или как то так, она позволяет беспрепятственно находится в стране когда угодно и сколько угодно. А вот гражданина не знаю когда :rolleyes: и дадут ли, не все так просто :rolleyes:
А вид на жительство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: