Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-11 Карта желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все только виртуальные)) один с Вологды ITишник, второй с... где-то возле Москвы почти историк :rofl: а нравятся военные и спецназовцы)) короче весело живём ?
Вот и я со своей водолейшей воюю. В том году курить начинала, и отлупила , и по душам говорила бесполезно. Пока не сказала куришь, кури свое, хватит у бати тырить. И смотрю уже не пахнет, говорит, все бросила

А мне неочень) если хочешь, можешь сводить на экскурсию в морг)) меня просят а я боюсь :cold:
Жутко конечно, даже больше этот запах покойников. Я б наверное, даже просто на экскурсию не пошла

Вот и я со своей водолейшей воюю. В том году курить начинала, и отлупила , и по душам говорила бесполезно. Пока не сказала куришь, кури свое, хватит у бати тырить. И смотрю уже не пахнет, говорит, все бросила
Моя меня строит постоянно и обнюхивает бывает как ищейка блин))
Сказала, если будет курить, то только кальян, пить - дорогой вискарь или коньяк

Жутко конечно, даже больше этот запах покойников. Я б наверное, даже просто на экскурсию не пошла
Мне говорит надо бояться живых, а не мертвых и вообще она ж мне запрещает про нее что-то рассказывать ? если что вы не в курсе :giggle:

Мне говорит надо бояться живых, а не мертвых
вот поэтому и хороший выбор, они тихие, мирные, с советами не лезут, как жить и работать не учат, никуда не спешат и в полном распоряжении :D

вот поэтому и хороший выбор, они тихие, мирные, с советами не лезут, как жить и работать не учат, никуда не спешат и в полном распоряжении :D
Я это уже не раз слышала :rofl:

Вспомнила, когда ей было года 3-4 папа спит, она подходит ко мне и серьёзно спрашивает - всё папу можно резать уже? Тогда я ещё не понимала что к чему))

Всем привет, отчёт Screenshot_20210202_143252_ru.sberbankmobile.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: