Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-11 Карта желаний
Все только виртуальные)) один с Вологды ITишник, второй с... где-то возле Москвы почти историк а нравятся военные и спецназовцы)) короче весело живём ?
Все только виртуальные)) один с Вологды ITишник, второй с... где-то возле Москвы почти историк а нравятся военные и спецназовцы)) короче весело живём ?
Вот и я со своей водолейшей воюю. В том году курить начинала, и отлупила , и по душам говорила бесполезно. Пока не сказала куришь, кури свое, хватит у бати тырить. И смотрю уже не пахнет, говорит, все бросила
Вот и я со своей водолейшей воюю. В том году курить начинала, и отлупила , и по душам говорила бесполезно. Пока не сказала куришь, кури свое, хватит у бати тырить. И смотрю уже не пахнет, говорит, все бросила
Вспомнила, когда ей было года 3-4 папа спит, она подходит ко мне и серьёзно спрашивает - всё папу можно резать уже? Тогда я ещё не понимала что к чему))