Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
А почему? Выделяй раз в день маленькую сумму, хоть по 50 рублей и забывай о ней
Ты же тратила на сигареты раньше, даже не думаю сколько осталось у тебя на жизнь.
А почему? Выделяй раз в день маленькую сумму, хоть по 50 рублей и забывай о ней
Ты же тратила на сигареты раньше, даже не думаю сколько осталось у тебя на жизнь.
Иногда, по-другому никак.
В 2009 году тоже копила на золотые сережки. Денег у нас совсем не было. Хватало только на съем квартиры и продукты. Я подрабатывала официанткой в ресторане. Нашла коробочку в диване от портмоне. В этой коробочке лежал бархатный мешочек. Так вот, я половину чаевых вкладывала в семейный бюджет, а второю половину в эту коробочку. В одно прекрасное утро, любимый муж просит меня купить хлеб и что-нибудь к чаю. Я прошу деньги, далее диалог:
Он: "У тебя же есть!"
Я: "Нет, у меня, с чего ты взял?"
Он: "В черной коробке лежит пару тысяч, возьми от туда"
Я: "Коплю на серьги, ты не имеешь право мою заначку трогать, я же твои деньги не трогаю"
Он: "Возьми, с зарплаты доложим".
Ничего мы не доложили, жутко была расстроенна, пожаловалась свекрови. Она мне подарила серьги. С тех пор больше никогда не копила. Ну теперь я тоже спрятала. Надеюсь, не найдет
так то я хочу все кроссовки и кеды мира) с учетом того что у меня их более 25 пар уже. хочется ещё и ещё. это болезнь. последние (хочу) Джил Сандер стоят под 70 тысяч. надеюсь что кусочек мозга у меня остался и я на них буду просто смотреть.