Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Я имела ввиду, что входит в категорию, к примеру, питание и хозтовары, на что именно тратится. Более детально, или такого нет?
Я с понедельника взялась прям детально расписывать
У меня получается, что лучшее враг хорошему, я когда детально все расписывала, то быстро сдулась и надоело. Мне кажется, что это уже следующий этап. Так что выделяю для начала себе общие статьи. По еде например оставила:
Еда (основное)
Еда вкусняшки баловство из магазина
Coffee to go (тут все, что покупается по дороге куда-то)
Основное особо анализировать не собираюсь. Это не та статья, на которой я буду когда-нибудь экономить.
Можно чеки сохранять, если список покупок большой, а в свободное время, когда совсем делать нечего, вносить в таблицу.
Это конечно ради интереса, пару месяцев посмотреть, а потом сделать анализ.
Кстати чеки ещё и проверять советую. Никогда их не смотрела особо. А потом, когда с табличками начала, то смотрю.. то цены пробивают не те, то товар лишний.
Курица или мясо там особо много не сэкономишь, у нас по крайней мере. Главные затратные статьи - это полуфабрикаты, разные колбасы, йогурты со вкусами, десерты и т.п. вот на них много может уходить, причем по отдельности вроде и немного, а если посчитать, то сумма приличная набирается.
Курица или мясо там особо много не сэкономишь, у нас по крайней мере. Главные затратные статьи - это полуфабрикаты, разные колбасы, йогурты со вкусами, десерты и т.п. вот на них много может уходить, причем по отдельности вроде и немного, а если посчитать, то сумма приличная набирается.
Вот и мы также делаем, я индейку запекаю своим и также на бутерброды холодное мяско. Да и рецептов самодельной колбасы довольно много, единственный "минус" в том, что когда домашние привыкают и распробуют, то потом магазинную есть не будут .
Вот и мы также делаем, я индейку запекаю своим и также на бутерброды холодное мяско. Да и рецептов самодельной колбасы довольно много, единственный "минус" в том, что когда домашние привыкают и распробуют, то потом магазинную есть не будут .
Кстати чеки ещё и проверять советую. Никогда их не смотрела особо. А потом, когда с табличками начала, то смотрю.. то цены пробивают не те, то товар лишний.