Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на себя надо иногда)
Да вроде всё есть. А бездумно покупать не люблю. Скорее я приду ни с чем из магазина, отправившись на шопинг, чем сделаю незапланированную покупку.

Да вроде всё есть. А бездумно покупать не люблю. Скорее я приду ни с чем из магазина, отправившись на шопинг, чем сделаю незапланированную покупку.
Да ладно тебе! Все мы безрассудные когда деньги имеются)

Прошу добавить в группу. Думаю могу по 100 рублей в день откладывать. Хорошая идея брать еду с собой на работу) И полезно)) Цель пока обдумываю.

Что тебя так испугало?
Когда однажды осталась совсем без денег и возможности их заработать. 95 год, кризис за кризисом, а у меня месячный пацаненок. Т.е. я только родила тогда, кормила грудью, зашла в комнату, а там мёртвый муж. Имеющиеся тогда баксы отдала, чтоб похоронили в хорошем месте, а не на болоте. Как я еще не в Кащенко. И хотя, научившись тогда выживать, могу жрать бутеры не только с маслом, но и икрой, всё равно боюсь тратить.

Отлично. Знаешь как экономить?:D
Экономить не знаю как, но диплом защищал по теме "Пути повышения эффективности управления материальными запасами предприятия" :D

Экономить не знаю как, но диплом защищал по теме "Пути повышения эффективности управления материальными запасами предприятия" :D
Значит будем эффективно запасаться с осени))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread