Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я читаю второй день и все сильнее хочу новые сапогиЧто-то я не могу понять в теме кто о чем, но денежку на всякий случай отложила![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читаю второй день и все сильнее хочу новые сапогиЧто-то я не могу понять в теме кто о чем, но денежку на всякий случай отложила![]()
Она работала с людьми, имеющими доход гораздо выше среднего, а график на основной работе позволял на пару дней ворваться на Бали или покататься по Вегасу.
забавно, что Вы сюда принесли сообщение вообще не из этой темы и не имеющее к ней никакое отношение.Мы о том, что бы хватало на жизнь![]()
Еще бы. Сама тема - забавнаяВы сюда принесли сообщение вообще не из этой темы и не имеющее к ней никакое отношение
Это древняя разводка с "пачкой найденных денег". Различается лишь вариантамиЯ недавно шла с работы , темно было, работаю в таком месте где все богатые и знаменитые постоянно тусят, вообще вышла уставшая, сделала пару шагов, заношу ногу и понимаю что переступаю через достаточно большую сумму денег ( тысячных и пятитысячных купюр) по ходу у кого-то вывалилось, я по инерции делаю ещё несколько шагов вперёд и начинаю думать (дура) вернуться ,подобрать или может это вид мошенничества такой, бесплатный сыр только в мышеловке, и все такое...пока думала сзади меня мужик шел,подобрал эту пачку банкнот и дальше пошёл. Я думаю вот я кретинэто врождённое по ходу.
Ну я так и подумала. Но оказалось что нет. Мужик сзади поднял и пошел с видом типа ничего не было . Да и я работаю там где муха не пролетит незамеченной. Тут если в пределах километра кто-то подозрительный или подозрительный предмет лежит, охрана, эвакуация, сирены,собаки ..тут ни одного непонятного типа быть не можетЭто древняя разводка с "пачкой найденных денег". Различается лишь вариантами
https://m.pikabu.ru/story/razvod_na_dengi_ne_vedites_1836204
Или так
http://sec4all.net/noloh.html
Может так
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=20221&page=4
В 90-х много чего изобретали )))
Стопяцот камер направленных на улицу, куча охраны которая и внутри и снаружи...да нас охраняют как президента))Ну я так и подумала. Но оказалось что нет. Мужик сзади поднял и пошел с видом типа ничего не было . Да и я работаю там где муха не пролетит незамеченной. Тут если в пределах километра кто-то подозрительный или подозрительный предмет лежит, охрана, эвакуация, сирены,собаки ..тут ни одного непонятного типа быть не может
Да естественно,мы все разные и по благосостоянию и по зарплате и по одёжке и по характеру и по образованию...просто хотелось услышать истинную причину желания покупать...я к вещам ровно дышу и меня радуют совсем другие мульки в жизни))))Ну я в детский дом отдаю огромные пакеты каждый сезон.у меня нет залежей одежды.если какая-то вещь выбивается из общей массы я легко с ней расстаюсь. Обычно ношу одежду не более года, но зависит от одежды конечно. А покупаю потому что люблю себя радовать. Купила,порадовалась,пару раз одела,отдала в детдом. Могу заносить до дырки вещь. Бывает такое. И когда разгребаю свои шкафы тоде радуюсь.для меня это прям ритуал ..старенькое отдал,новенькое купил..
Думаю у меня это идёт из детства. Когда ничего не было, никакой одежды нормальной. Может таким образом я пытаюсь компенсировать какую то детско-подростковую психотравму.но я ещё и минималист. То есть когда у меня много много вещей меня это раздражает...в общем много денег уходит на лишние шмотки. Но лишних шмоток не так много.Да естественно,мы все разные и по благосостоянию и по зарплате и по одёжке и по характеру и по образованию...просто хотелось услышать истинную причину желания покупать...я к вещам ровно дышу и меня радуют совсем другие мульки в жизни))))
Никого не осуждаю,нет у меня на это морального права...я нормальный среднестатистический человек,поэтому немного была удивлена желанием приобретать вещей больше,чем тебе требуется....для меня это всё равно,что я накупила бы вагон яблок,и всё,что не смогла надкусить раздавала бы соседям...согласись странный был бы поступок.Наверное можно деньги на эти яблоки потратить более разумно)))
Ни в коем мере никого не хочу обидеть или задеть,просто заинтересовалась,что движет человеком ,тратящим большую часть своего бюджета на шмотки.
ночь... а я ржу...А не скупить ли мне все носки в городе? А потом печалиться, что они печальные и не выгулянные...
@Vadim0812 Вадим, я в свое время долго сидела на нескольких сайтах, где продают готовый бизнес. Можно для себя посмотреть или идейку какую взять. Кстати многие продают не очень дорого, так как у них не поперло, но если у тебя есть стремление, любой бизнес можно попробовать развернуть-)Это сезон. Мне постоянно нужно. Да и бизнес этот в городе уже прибрали к рукам. Хлопотно давольно. Не подходит.
Я тут тоже потерялась. тема про финансовую грамотность и копилки, а девчонки тут про одежку-)Что-то я не могу понять в теме кто о чем, но денежку на всякий случай отложила![]()
Молодец!я сегодня не купила ремень (11тыс) и сапоги (14тыс).
Але у меня десятый комп а ссылки, закладки которые я еще в 2008-9 году добавлял никуда не делись.. Комп мой грохнули, осталась даже без вкладок и прочего. заново искать надо будет.