Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я не могу понять в теме кто о чем, но денежку на всякий случай отложила :rofl:
Я читаю второй день и все сильнее хочу новые сапоги :). И куплю, пусть через месяц уже зимние нужны будут, но хочу.

Мы о том, что бы хватало на жизнь :thumbsup:
Она работала с людьми, имеющими доход гораздо выше среднего, а график на основной работе позволял на пару дней ворваться на Бали или покататься по Вегасу.

Вот нашла интересный ритуал для привлечения денег по феншуй :).

Согревание денежной звезды
Если вы хотите привлечь деньги, богатство, новых клиентов, то попробуйте провести ритуал согревания денежной звезды. Одно согревание вряд ли сильно изменит ситуацию, но постоянное проведение этого ритуала имеет накопительный эффект и может значительно улучшить ваше финансовое положение. Для согревания денежной звезды поставьте и зажгите свечу (размер и цвет не важны) в указанном секторе в указанный период времени (если указано 2 и более варианта времени, выберите только один!).
Периоды можно смотреть в календаре феншуй. Ближайшее подходящее время в этом месяце Завтра:
28.09.2017 Сектор: ЮВ 2/3 Время: Кролик (5-7), Лошадь (11-13), Обезьяна (15-17) Активатор: Свеча не подходит для родившихся в год Крысы.

Согревание денежной звезды - привлекаем деньги по Фэн-шуй Если вы испытываете финансовые трудности, мечтаете о богатстве или просто хотите получить приятный денежный бонус от Вселенной, не ждите манны с неба! Привлечь денежное благополучие в свою жизнь вам поможет знаменитая активация Фэн-шуй - согревание денежной звезды!
Что такое денежная звезда? Денежная звезда – это неиссякаемый источник благоприятной энергии Фэн-шуй, отвечающий за богатство, достаток, неожиданный и ожидаемый приход денег, рост дохода человека. Уникальность звезды заключается в том, что несколько раз в месяц она прилетает ненадолго в какой-нибудь сектор нашего дома. Тем, кто хочет стать богаче, нужно эту звезду просто поймать и согреть…
Как поймать денежную звезду? Поймать денежную звезду – это правильно определить ее местоположение, найти нужный сектор для активации. Для этого, прежде всего вам нужно провести замеры с компасом и наложить на план квартиры шаблон 24 гор.
Не пугайтесь, это не так трудно как кажется. Достаточно провести замеры один раз, и потом вы можете с легкостью вычислять место активации. Обратите внимание: проводить активацию нужно только у внешних стен вашей квартиры! Это те стены, за которыми находятся ваши соседи или улица.
Как согреть денежную звезду? Ритуал согревания денежной звезды привлекает своей простотой! В указанное время в указанном месте, поставьте и зажгите свечу. Размер, форма и цвет свечи значения не имеют. Вслух или мысленно попросите свечу о содействии и денежной удаче. После завершения ритуала погасите свечу, и поблагодарите звезду за помощь.
Как это работает? Все зависит от того, что вы хотите. Если вы мечтаете о стабильном росте дохода, проводите ритуал постоянно. Таким образом, энергия денежной звезды будет накапливаться и привлекать к вам все больше предложений, успешных сделок и денег. Конечно, если при этом вы будете сидеть на месте и ничего не делать, вряд ли стоит вести речь о миллионах. Правда, внезапные денежные поступления все же будут, в виде тех же подарков или неожиданных премий.
Если вам нужна сумма на что-то конкретное, при зажигании свечи обязательно загадывайте, на что бы вы хотели потратить деньги. Легкая визуализация на тему желаемого объекта во время ритуала пойдет только на пользу! Согревать звезду в этом случае необходимо до достижения результата.
Среди мастеров Фэн-шуй существует негласное убеждение в том, что денежная звезда никому ничего не должна, но, в то же время, очень щедра. Относитесь к ней с уважением, и она осветит ваш путь! Энергия звезды может достичь вас еще до того, как вы начнете проводить ритуал. Известно несколько случаев, когда те люди, которые нуждались в деньгах, начинали активно готовиться к согреванию денежной звезды. Фиксировали место и время в блокноте, искали и покупали свечу, думали об этой волшебной денежной энергии и… внезапно получали нужную сумму до проведения активации. Ровно ту сумму, которая была им очень нужна. Деньги приходили в виде неожиданных премий, удачной подработки и других источников. Если вы испытаете нечто подобное, отложите согревание денежной звезды на другой благоприятный день. Так вы покажете, что умеете довольствоваться малым и готовы на большее, выразите свою благодарность этой волшебной энергии и обязательно будете вознаграждены еще не раз в ответ! .

Измерения с компасом Прежде всего вам понадобятся план квартиры (дома) и компас. Лучше взять обычный магнитный компас, потому что компасы на электронных носителях (телефонах, планшетах и прочем) дадут большую погрешность. А для правильной активации важен каждый градус! Уберите из карманов все металлические предметы, сотовый телефон, часы. Убедитесь, что на ваших вещах нет железных заклепок, бляшек и молний. Все эти предметы могут исказить показания компаса. Проводить измерения необходимо на улице, у входа в дом. Если вы живете в многоэтажном доме, то ваш вход – это подъезд. Соответственно, жителям частных домов необходимо ориентироваться на входную дверь. Подойдите к двери и повернитесь к ней лицом. Вы должны стоять напротив своей входной двери в подъезд или дом. Опустите компас на уровень примерно два пальца ниже пупка, приставьте к двери и дождитесь, когда остановится магнитная стрелка. Наши показания – это тот градус, который указывает на вас или, проще говоря, находится аккурат у вашего пупка.
Запишите это значение. Это ваш градус фасада. По желанию, вы можете вычислить и градус тыла. Он может пригодиться для других расчетов, а также упрощает процесс наложения схемы в будущем. Градус тыла находится прямо напротив вашего градуса фасада. Другими словами, если градус фасада внизу (у пупка), то градус тыла наверху (указывает на подъезд). Например, если на компасе ваш градус фасада – 355, то градус тыла будет 175.
Шаблон 24 гор Перенесите все измерения, сделанные у подъезда с помощью компаса, на план вашей квартиры. Направление всей нижней стены и есть ваш градус фасада. После возьмите карандаш и свой план квартиры или дома. Вам нужно дорисовать план до правильной квадратной или прямоугольной формы. Например, если ваша квартира выглядит как буква «Г», нужно «достроить» ее до прямоугольника. Учитываем только внешние стены! Кстати, если ваш балкон вполне себе жилое помещение (например, вы сделали из него мини-гостиную или рабочий кабинет), то тогда его нужно включить в план. Если балкон – просто балкон, то его исключаем, дорисовываем план, ориентируясь только на стены. Определите центр своего дома или квартиры. Для этого нужно провести две диагонали, центром станет их точка пересечения. Возьмите шаблон 24 гор. Его можно сделать самостоятельно, распечатав картинку на прозрачной пленке для проектора. Найдите на шаблоне вычисленный ранее градус фасада и наложите шаблон на план квартиры так, чтобы его направления (градусы) совпали с направлениями (градусами) квартиры. Например, если ваш градус фасада 120, ищем 120 градусов на шаблоне и поворачиваем его так, чтобы он совпал с градусом фасада квартиры внизу при наложении. Центр шаблона должен совпадать с центром вашего плана.
Совет по активациям Фэн-шуй Наложив шаблон 24 гор на план своей квартиры или дома, вы легко сможете определить нужный сектор для активации. Однако хитрость Фэн-шуй заключается в том, что проводить активации необходимо исключительно у внешних стен квартиры или дома (за которыми находятся ваши соседи или улица). В ином случае, активация не будет работать. То есть внутренние стены, которые разделяют комнаты, пространство внутри комнат для этого не подходят! И, точнее говоря, все активации, проводимые в этих местах просто бесполезны. .
shablon.png

Я недавно шла с работы , темно было, работаю в таком месте где все богатые и знаменитые постоянно тусят, вообще вышла уставшая, сделала пару шагов, заношу ногу и понимаю что переступаю через достаточно большую сумму денег ( тысячных и пятитысячных купюр) по ходу у кого-то вывалилось, я по инерции делаю ещё несколько шагов вперёд и начинаю думать (дура) вернуться ,подобрать или может это вид мошенничества такой, бесплатный сыр только в мышеловке, и все такое...пока думала сзади меня мужик шел,подобрал эту пачку банкнот и дальше пошёл. Я думаю вот я кретин:facepalm: это врождённое по ходу.
Это древняя разводка с "пачкой найденных денег". Различается лишь вариантами
https://m.pikabu.ru/story/razvod_na_dengi_ne_vedites_1836204
Или так
http://sec4all.net/noloh.html
Может так
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=20221&page=4

В 90-х много чего изобретали )))

Это древняя разводка с "пачкой найденных денег". Различается лишь вариантами
https://m.pikabu.ru/story/razvod_na_dengi_ne_vedites_1836204
Или так
http://sec4all.net/noloh.html
Может так
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=20221&page=4

В 90-х много чего изобретали )))
Ну я так и подумала. Но оказалось что нет. Мужик сзади поднял и пошел с видом типа ничего не было . Да и я работаю там где муха не пролетит незамеченной. Тут если в пределах километра кто-то подозрительный или подозрительный предмет лежит, охрана, эвакуация, сирены,собаки ..тут ни одного непонятного типа быть не может

Ну я так и подумала. Но оказалось что нет. Мужик сзади поднял и пошел с видом типа ничего не было . Да и я работаю там где муха не пролетит незамеченной. Тут если в пределах километра кто-то подозрительный или подозрительный предмет лежит, охрана, эвакуация, сирены,собаки ..тут ни одного непонятного типа быть не может
Стопяцот камер направленных на улицу, куча охраны которая и внутри и снаружи...да нас охраняют как президента))

Ну я в детский дом отдаю огромные пакеты каждый сезон.у меня нет залежей одежды.если какая-то вещь выбивается из общей массы я легко с ней расстаюсь. Обычно ношу одежду не более года, но зависит от одежды конечно. А покупаю потому что люблю себя радовать. Купила,порадовалась,пару раз одела,отдала в детдом. Могу заносить до дырки вещь. Бывает такое. И когда разгребаю свои шкафы тоде радуюсь.для меня это прям ритуал ..старенькое отдал,новенькое купил..
Да естественно,мы все разные и по благосостоянию и по зарплате и по одёжке и по характеру и по образованию...просто хотелось услышать истинную причину желания покупать...я к вещам ровно дышу и меня радуют совсем другие мульки в жизни))))
Никого не осуждаю,нет у меня на это морального права...я нормальный среднестатистический человек,поэтому немного была удивлена желанием приобретать вещей больше,чем тебе требуется....для меня это всё равно,что я накупила бы вагон яблок,и всё,что не смогла надкусить раздавала бы соседям...согласись странный был бы поступок.Наверное можно деньги на эти яблоки потратить более разумно)))
Ни в коем мере никого не хочу обидеть или задеть,просто заинтересовалась,что движет человеком ,тратящим большую часть своего бюджета на шмотки.

Да естественно,мы все разные и по благосостоянию и по зарплате и по одёжке и по характеру и по образованию...просто хотелось услышать истинную причину желания покупать...я к вещам ровно дышу и меня радуют совсем другие мульки в жизни))))
Никого не осуждаю,нет у меня на это морального права...я нормальный среднестатистический человек,поэтому немного была удивлена желанием приобретать вещей больше,чем тебе требуется....для меня это всё равно,что я накупила бы вагон яблок,и всё,что не смогла надкусить раздавала бы соседям...согласись странный был бы поступок.Наверное можно деньги на эти яблоки потратить более разумно)))
Ни в коем мере никого не хочу обидеть или задеть,просто заинтересовалась,что движет человеком ,тратящим большую часть своего бюджета на шмотки.
Думаю у меня это идёт из детства. Когда ничего не было, никакой одежды нормальной. Может таким образом я пытаюсь компенсировать какую то детско-подростковую психотравму.но я ещё и минималист. То есть когда у меня много много вещей меня это раздражает...в общем много денег уходит на лишние шмотки. Но лишних шмоток не так много.
:rofl::rofl::rofl:

Это сезон. Мне постоянно нужно. Да и бизнес этот в городе уже прибрали к рукам. Хлопотно давольно. Не подходит.
@Vadim0812 Вадим, я в свое время долго сидела на нескольких сайтах, где продают готовый бизнес. Можно для себя посмотреть или идейку какую взять. Кстати многие продают не очень дорого, так как у них не поперло, но если у тебя есть стремление, любой бизнес можно попробовать развернуть-)
Также много форумов, где ищут бизнес-партнеров или работу по франшизе. Ты поищи, реально есть очень много интересного.
К сожалению ссылки сейчас дать не могу. Комп мой грохнули, осталась даже без вкладок и прочего. заново искать надо будет.
Но например обрати внимание на детский бизнес. С самой высокой доходностью, для детей нам ничего не жалко и тратимя.. А цены на детское ого-го....
ну в общем, что тебе ближе и интересней, плюс сайты.. тогда глядишь и получится-)

Что-то я не могу понять в теме кто о чем, но денежку на всякий случай отложила :rofl:
Я тут тоже потерялась. тема про финансовую грамотность и копилки, а девчонки тут про одежку-)
Кстати, мысль хорошая. @Any199rus а ты можешь освещать и писать про моду? (на полном серьезе спрашиваю).
Не в Стодневке конечно по денежкам-)) Я те в Личку завтра напишу-)

. Комп мой грохнули, осталась даже без вкладок и прочего. заново искать надо будет.
Але у меня десятый комп а ссылки, закладки которые я еще в 2008-9 году добавлял никуда не делись.
Каким бы браузером мы не пользовались, в любом можно создать свой профиль и ничего никогда не пропадет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread