Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
IMG_20170712_192511.jpg

Летний приплод!)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я не сланцевик, но пошутить захотелось :thumbsup:
«Мы призываем наших друзей в сланцевых бассейнах Северной Америки разделить с нами эту ответственность со всей необходимой серьезностью, в качестве одного из уроков, извлеченных из текущего уникального цикла, где движущей силой выступает предложение», цитирует агентство Reuters слова Баркиндо, который выступил с речью на Индийском энергетическом форуме, организованном CERAWeek в Нью-Дели. «На данный момент мы (ОПЕК и независимые производители США) согласны с тем, что мы несем совместную ответственность за поддержание стабильности, поскольку американские компании также внести свою лепту в обвал рынка», - подчеркнул Баркиндо, имея в виду снижение цен на нефть, подтолкнувшее картель к заключению сделки. «Независимые компании говорят о необходимости дальнейшего взаимодействия», - отметил генсек ОПЕК. Но только «некоторые», не все, и определенно не те, которые не испытывают трудностей с наличностью. Поэтому непонятно, будет ли вообще услышан этот «призыв» независимых несланцевых производителей американскими компаниями...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И немножко политиканов - они понимают, что прижали ОПЕК + Россия :)

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU — Комитет по разведке Палаты представителей конгресса США намерен опубликовать подборку приписываемой России политической рекламы, размещенной в фейсбуке во время выборов 2016 года в США, сообщает в среду телеканал CNBC...
«Как мы уже говорили, США надеются, что пойдя навстречу российскому желанию установить паритет (в количестве сотрудников дипмиссий), мы можем избежать дальнейшего обмена ответными мерами и продвинуться в достижении целей, поставленных перед нами лидерами: исправить отношения между странами и повысить взаимодействие в сферах, представляющих взаимный интерес. Мы надеемся, что нисходящий тренд в отношениях подошел к концу», — указала Олсон и добавила, что новый посол США в России дал понять, что ищет практические возможности для движения вперед в отношениях между странами...
ВАШИНГТОН, 11 окт — РИА Новости. Сенаторы Бен Кардин и Джон Маккейн заявили, что администрация президента Дональда Трампа затягивает реализацию пакета санкций против РФ.
Президент США Дональд Трамп ранее подписал закон, предполагающий расширение ряда секторальных санкций против экономики РФ...

«Мы в очередной раз призываем администрацию Трампа исполнить свои обязательства в рамках закона, подписанного (президентом) и поддержанного конгрессом. У них было достаточно времени, чтобы принять соответствующие документы для этого», — заявляют сенаторы в распространенном заявлении для прессы.

Кроме того, недовольство политиков вызывает отсутствие «серьезных дипломатических усилий совместно с партнерами из Европы, чтобы усилить давление на Москву»...

/Sergei/

Ветеран
Реакции
7.357
Метод
Аллен Карр
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Утра Всем!
Богатые(депутаты) россияне на отрез отказались вводить прогрессвный подоходный налог,оставив в 13%,а Вы что об этом думаете?!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Утра Всем!
Богатые(депутаты) россияне на отрез отказались вводить прогрессвный подоходный налог,оставив в 13%,а Вы что об этом думаете?!
У нас в стране уже был прогрессивный НДФЛ (тогда ещё подоходный).
Я смысла в нем не вижу. Сейчас и так много изменений в НДФЛ, довольно не плохих.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Я потихоньку начинаю входить во вкус денег). Хотела как-то по другому написать, но не нашла слов, и вот что получилось :D.
В общем я хотела сказать, что не тратить деньги это клёво! У меня наконец появилось чувство уверенности, финансовой стабильности (пока небольшое). Скоро зарплата, а у меня помимо отложенных денег, еще деньги остались, и я их тоже отложу. И нет этого чувства вины, что все растратила, как раньше).

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Я потихоньку начинаю входить во вкус денег). Хотела как-то по другому написать, но не нашла слов, и вот что получилось :D.
В общем я хотела сказать, что не тратить деньги это клёво! У меня наконец появилось чувство уверенности, финансовой стабильности (пока небольшое). Скоро зарплата, а у меня помимо отложенных денег, еще деньги остались, и я их тоже отложу. И нет этого чувства вины, что все растратила, как раньше).
Какая ты молодец))) Я тоже так решила делать) Перед зп скидывать остаток)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.