Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже за продолжение, вот только не знаю получится ли?

Всем доброе утро!

image.jpeg

Всем привет!! Приношу свои извинения, за отсутствие на форуме! Связанно все это с изменениями в жизни! Сменил работу, получил должность, личное время сократилось резко! Копилка сама снимает автоматом с карты!! Так что я с Вами!
Как успехи у Вас?? Копим?

Всем привет!! Приношу свои извинения, за отсутствие на форуме! Связанно все это с изменениями в жизни! Сменил работу, получил должность, личное время сократилось резко! Копилка сама снимает автоматом с карты!! Так что я с Вами!
А как же, копим!=):D
kopish.jpg

Привет) я восстановлю тебя, но больше не пропадай)

Я тоже за продолжение, вот только не знаю получится ли?

Всем доброе утро!

Посмотреть вложение 521432
конечно получиться, мы же уже научились обходиться без определенной суммы денег, надо чтобы эта привычка в нашей жизни узаконилась или может назвать словом прижилась

я тоже уже для себя решила:), что буду дальше копить:dance:, только другую копилку придется открыть, так как открыла цель на первоначальную сумму, сейчас у меня все что свыше цели процент начисляется меньше. а кухонный гарнитур и так уже почти купила:bounce:

я тоже уже для себя решила:), что буду дальше копить:dance:, только другую копилку придется открыть, так как открыла цель на первоначальную сумму, сейчас у меня все что свыше цели процент начисляется меньше. а кухонный гарнитур и так уже почти купила:bounce:
И не влезла в накопленное?

С финансовой стодневкой мы учимся откладывать из зп и не тратить их. Считать эти деньги неприкосновенными))
То есть вроде как на то, что откладываем - можем взять откуда-то еще))
Прикольно)

Привет всем! Интересная у вас стодневочка! Поучаствую в следующий раз с удовольствием! :)

это практически вся сумма состоящая из 10% отложенного от заработка, думаю со следующей стодневки поставлю себе более высокие цели

С финансовой стодневкой мы учимся откладывать из зп и не тратить их. Считать эти деньги неприкосновенными))
То есть вроде как на то, что откладываем - можем взять откуда-то еще))
Прикольно)
а вы прочитали книгу про Вавилон?

Привет всем! Интересная у вас стодневочка! Поучаствую в следующий раз с удовольствием! :)
Обязательно)))
Наша закончится 31-го)) Звать начнем в следующую где-то с числа 20-го декабря)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread