Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Всем привет!! Приношу свои извинения, за отсутствие на форуме! Связанно все это с изменениями в жизни! Сменил работу, получил должность, личное время сократилось резко! Копилка сама снимает автоматом с карты!! Так что я с Вами!
Как успехи у Вас?? Копим?
Всем привет!! Приношу свои извинения, за отсутствие на форуме! Связанно все это с изменениями в жизни! Сменил работу, получил должность, личное время сократилось резко! Копилка сама снимает автоматом с карты!! Так что я с Вами!
конечно получиться, мы же уже научились обходиться без определенной суммы денег, надо чтобы эта привычка в нашей жизни узаконилась или может назвать словом прижилась
я тоже уже для себя решила, что буду дальше копить, только другую копилку придется открыть, так как открыла цель на первоначальную сумму, сейчас у меня все что свыше цели процент начисляется меньше. а кухонный гарнитур и так уже почти купила
я тоже уже для себя решила, что буду дальше копить, только другую копилку придется открыть, так как открыла цель на первоначальную сумму, сейчас у меня все что свыше цели процент начисляется меньше. а кухонный гарнитур и так уже почти купила
С финансовой стодневкой мы учимся откладывать из зп и не тратить их. Считать эти деньги неприкосновенными))
То есть вроде как на то, что откладываем - можем взять откуда-то еще))
Прикольно)
С финансовой стодневкой мы учимся откладывать из зп и не тратить их. Считать эти деньги неприкосновенными))
То есть вроде как на то, что откладываем - можем взять откуда-то еще))
Прикольно)