Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я за золотую антилопу......во-первых это красиво, во-вторых это философично.......и в третьих это красиво как изобразительное искусство.
Это не курительная стодневка, где можно юморить, с названием. Деньги любят уважение. И счет. Антилопа подходит 100%

Предлагаю)
логотип стодневки....
231c4edc69c59255a082edcf516649a8.png

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я за золотую антилопу......во-первых это красиво, во-вторых это философично.......и в третьих это красиво как изобразительное искусство.
Это не курительная стодневка, где можно юморить, с названием. Деньги любят уважение. И счет. Антилопа подходит 100%

Предлагаю)
логотип стодневки....
Мне нравится)))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Предлагаю)
логотип стодневки....
Это та антилопа которая била копытцем пока падишаха чуть не завалило золотом.
Потом он сказал хватит и золото превратилось в камень

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это та антилопа которая била копытцем пока падишаха чуть не завалило золотом.
Потом он сказал хватит и золото превратилось в камень
именно так Коко.....в этом мультфильме.....сокрыта Истина. :thumbup:....и ещё хочу сказать.....вы думаете мы выбираем деньги. Фигус-дрыгус....Деньги выбирают нас) Ага.....)) Им надо ещё и приглянуться...как и Рунам. Руны нас тоже выбирают. И падают нам то прямой стороной, то обратной.....Денежки также нам могут показать.....толи п...толи жэ......)) Так что....Антилопу надо любить умеючи....это целЬное искусство:giggle:))) Тогда она будет на показывать "прямую сторону".....и денежки будут бряцать в наших кАрманАх))))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
у тебя 300 дней?! Я рассмотрела с трудом надпись))) Поздравляю!
Подарок) Жаль что виртуальный))) Но все таки))) Нашаманим тут общими усилиями. Счас... до фэн-шуя и заговоров на богачество дойдем! ;)
pi_9_12_300euro_26.jpg
Оксаночка спасибо большое пребольшое !!!! Да я сегодня чувствую себя крутыхой, у меня сегодня 300 дней без сигарет))))))ура товарищи!)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
именно так Коко.....в этом мультфильме.....сокрыта Истина. :thumbup:....и ещё хочу сказать.....вы думаете мы выбираем деньги. Фигус-дрыгус....Деньги выбирают нас) Ага.....)) Им надо ещё и приглянуться...как и Рунам. Руны нас тоже выбирают. И падают нам то прямой стороной, то обратной.....Денежки также нам могут показать.....толи п...толи жэ......)) Так что....Антилопу надо любить умеючи....это целЬное искусство:giggle:))) Тогда она будет на показывать "прямую сторону".....и денежки будут бряцать в наших кАрманАх))))
На каком то христианском форуме я застал беседу.
Точнее кто из прихожан спрашивал батюшку.
Так вот некоторым деньги реально жгут руки и сознание.
Для некоторых это совсем небольшая сумма, для некоторых по более.
Некоторых и миллионами не прошибешь.
Они не теряются имея богатство т е деньги не деформируют их сознание. Вот это и хорошо кстати.
Одним словом деньги точнее владения е ими людей пугает,видоизменяет...
Так вот батюшка кричит что это тоже подвид сребролюбия.
Но там глубже ещё гораздо.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так https://www.4konverta.com же) и кстати у него ещё в методе куча резервных фондов на такой случай создаётся... Грубо говоря если ты купил машину откладывай по 2 тыщи на ремонт, если деньги не пригодились скопились лишние 200 тыщ, используй их при смене машины на новую. Там раньше бложик интересный был, сейчас не знаю как...
Мне кажется я такая бедная что мне откладывать то не с чего ,все уходит под ноль. И мои и мужа...моя зарплата не позволяет мне откладывать какие-то суммы , даже относительно небольшие.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксаночка спасибо большое пребольшое !!!! Да я сегодня чувствую себя крутыхой, у меня сегодня 300 дней без сигарет))))))ура товарищи!)
ой моя любимая Анюточка:676866858:...моя хорошая...побегу тебя срочно поздравлять):frantics:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне кажется я такая бедная что мне откладывать то не с чего ,все уходит под ноль. И мои и мужа...моя зарплата не позволяет мне откладывать какие-то суммы , даже относительно небольшие.
Так у всех так)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Философ, уважаю! :thumbsup:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Что зарплата должна обеспечивать хлеб с маслом это понятно... Базовые потребности удовлетворяются в первую очередь. Но часто последняя модель Айфона путается с базовой потребностью...
А дорогая сумка(относительно дорогая. Ну тыс20-25) или ещё одна пара кроссовок это потребность?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mari Zelenina

Самозабаненные
Реакции
518
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
22.03.2017
Дневник
Читать »»
Предлагаю что-то созвучное слову "благополучие". Благополучники - кривовато, пожалуй. Может еще есть идеи у кого-то?
Слово "благополучие" более емкое, чем умение копить. Так может и свое сознание чуть расширим для денежного благополучия. Здесь же не только про деньги. Деньги как инструмент, как ресурс обмена услуг, как индикатор благополучия в целом.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Предлагаю что-то созвучное слову "благополучие". Благополучники - кривовато, пожалуй. Может еще есть идеи у кого-то?
Слово "благополучие" более емкое, чем умение копить. Так может и свое сознание чуть расширим для денежного благополучия. Здесь же не только про деньги. Деньги как инструмент, как ресурс обмена услуг, как индикатор благополучия в целом.
Согласен но у нас 90% названий с юмором )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)