Без юмора не жизнь, а смерти подобно.Согласен но у нас 90% названий с юмором )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без юмора не жизнь, а смерти подобно.Согласен но у нас 90% названий с юмором )))
Хорошо когда есть такой человек который тратит на сумочки, а потом дарит их мне)У всех же по-разному) Сумочки вообще тема сложная)
Потому что купила новую и эта уже надоела...Хорошо когда есть такой человек который тратит на сумочки, а потом дарит их мне)
Я с одной девушкой когда знакомился ей поклонник телефон дарил... Вообще предлагал шубу, она показала какая скромная. Ну вот, эта ситуация на мой взгляд ненормальна.Хорошо когда есть такой человек который тратит на сумочки, а потом дарит их мне)
Что именно в этой ситуации не нормально, не поняла?Я с одной девушкой когда знакомился ей поклонник телефон дарил... Вообще предлагал шубу, она показала какая скромная. Ну вот, эта ситуация на мой взгляд ненормальна.
Принимать дорогие подарки и динамить)Что именно в этой ситуации не нормально, не поняла?
Предлагаю что-то созвучное слову "благополучие". Благополучники .
А кто сказал, что за дорогие подарки надо что-то делать?))) это же подаркиПринимать дорогие подарки и динамить)
Но это исключительно к ситуации с той девушкой, твою я не знаю)
Полно таких случаев. Специально о них помалкиваю ибо девчонки наши на свой счёт принять могут.Принимать дорогие подарки и динамить)
Но это исключительно к ситуации с той девушкой, твою я не знаю)
Я не говорю что надо делать же)А кто сказал, что за дорогие подарки надо что-то делать?))) это же подарки
Я б не приняла, но блин..Я не говорю что надо делать же)
Вот мне интересно... если б у мужиков была возможность... чтобы им дарили, например... вина хорошего бутылочку, которую они не могут себе позволить всегда (аналогия цветы), или, например, машину мечты (аналогия шуба)... и это было бы принято в обществе... как подарки женщинам... они бы считали тех кому дарят ненормальными?Я с одной девушкой когда знакомился ей поклонник телефон дарил... Вообще предлагал шубу, она показала какая скромная. Ну вот, эта ситуация на мой взгляд ненормальна.
А зря!Я б не приняла, но блин..
Машина мечты - аналог шубыВот мне интересно... если б у мужиков была возможность... чтобы им дарили, например... вина хорошего бутылочку, которую они не могут себе позволить всегда (аналогия цветы), или, например, машину мечты (аналогия шуба)... и это было бы принято в обществе... как подарки женщинам... они бы считали тех кому дарят ненормальными?
я против дорогих подарков. Некоторые мужчину ждут что-то взамен..А зря!
Я не уверен что в обществе принято дарить женщинам шубы, возможно я смотрю не на то общество)Вот мне интересно... если б у мужиков была возможность... чтобы им дарили, например... вина хорошего бутылочку, которую они не могут себе позволить всегда (аналогия цветы), или, например, машину мечты (аналогия шуба)... и это было бы принято в обществе... как подарки женщинам... они бы считали тех кому дарят ненормальными?
Кому-то да. Не всем женщинам нужна машина. А вот шуба!!! Я одна, наверно не люблю, хотя имею и не ношу, считаю абсолютно бесполезной вещью.Машина мечты - аналог шубы
Не думаю даже что там ждали... Что-то кроме общения... В котором также было отказано)я против дорогих подарков. Некоторые мужчину ждут что-то взамен..