Да согласная я))Поэтому должна быть четкая и реальная цель, на которую нужны деньги. Деньги без цели притягивают непредвиденные расходы и прочую хрень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да согласная я))Поэтому должна быть четкая и реальная цель, на которую нужны деньги. Деньги без цели притягивают непредвиденные расходы и прочую хрень)
Кормят бесплатно на работе?Что потратила много? Думаю вряд ли))) я вот последние несколько дней хожу с 1000 в кармане... потратить не могу. Из дома на работу на машине - магазинов нет. На работе кормят. Обратно еду - опять же, магазинов нет и дома вроде все есть)
Я уберу сейчас нулевые позиции
Завтра с голосовалки ненужное уберу)
Пусть у меня будут непредвиденные расходы. Только, чур, приятные. Пусть, например, зайдет завтра соседка и скажет: "Хавра, у меня на тебя штанишки есть недорогие, бери!"Поэтому должна быть четкая и реальная цель, на которую нужны деньги. Деньги без цели притягивают непредвиденные расходы и прочую хрень)
Убирай все! Кроме последней)Я уберу сейчас нулевые позиции
Дааа)Кормят бесплатно на работе?
Кроме последней)Я уберу сейчас нулевые позиции
«ДЕНЕЖНАЯ ВАННА»Думаю тут будем делиться разными ритуалы и я готова на все, лишь бы помогло-)
Все согласны! Только вот по факту ерунда выходит... Я не буду озвучивать, некоторым плохо может стать, сколько мы зарабатываем. Нормально, не миллион, конечно в месяц, но не мало... а на выходе - ни-че-го! Вот мне тут срочно надо было 120т. - я их заработала за неделю, это если учесть, что в связи с некурением я тупая-тупая. Так же 300 не так давно раздобыла... а вот на море так и не поехали - не смогла, ленилась... и кредитку вовремя закрыть не могу никогда... все время срок беспроцентный пропускаю, тыщ 20 банку да подарю... Какая-то судьба, денег нет и все... Это реально проблема для меня. Вот в этой стодневке постараюсь копить! Чтоб прогулять, как я это обычно делаю, или на мою страсть к шопоголизму... жалко было!Да согласная я))
Если я потеряюсь, то значит, что всё выполнила, а муж в Кащенко позвонил.«ДЕНЕЖНАЯ ВАННА»
Это очень эффективная и приятная техника. Заблаговременно подготовьте пару горстей монет любого достоинства и даже любой страны. После возьмите купюру самого большого достоинства, которая у вас имеется, лучше заранее побеспокоиться о максимально возможном номинале.
Кстати, эту купюру вы обязательно должны заработать самостоятельно, а не взять в долг.
После этого нашинкуйте капусту и приготовьте лимоны. Все выше обозначенные атрибуты разложите в ванной комнате, прихватив также всевозможные символы богатства и процветания, например, жабу, хотея или другие фигурки, талисманы, амулеты. Если у вас не имеется таковых, можно использовать фото денег, богатых людей, президентов.
Наберите в ванную воду, добавьте зеленую пенку или соль, развесьте по помещению фото, расположите фигурки. Перед собой положите денежную купюру так, чтобы вы могли ее видеть, когда будете принимать ванну. В воду опустите лимонные дольки и капусту.
Теперь можете погрузиться в ванную и получать удовольствие от ощущения того, что вы богатый человек. Прилипающие к вам листья капусты – это деньги. Завершив водную процедуру, соберите капусту и лимоны, выбросьте в унитаз, говоря:
«Плывите и всем деньгам скажите, чтобы шли ко мне».
Прикольно, конечно, но муж меня выгонит к психиатру и домой без справки не пустит.«ДЕНЕЖНАЯ ВАННА»
Это очень эффективная и приятная техника. Заблаговременно подготовьте пару горстей монет любого достоинства и даже любой страны. После возьмите купюру самого большого достоинства, которая у вас имеется, лучше заранее побеспокоиться о максимально возможном номинале.
Кстати, эту купюру вы обязательно должны заработать самостоятельно, а не взять в долг.
После этого нашинкуйте капусту и приготовьте лимоны. Все выше обозначенные атрибуты разложите в ванной комнате, прихватив также всевозможные символы богатства и процветания, например, жабу, хотея или другие фигурки, талисманы, амулеты. Если у вас не имеется таковых, можно использовать фото денег, богатых людей, президентов.
Наберите в ванную воду, добавьте зеленую пенку или соль, развесьте по помещению фото, расположите фигурки. Перед собой положите денежную купюру так, чтобы вы могли ее видеть, когда будете принимать ванну. В воду опустите лимонные дольки и капусту.
Теперь можете погрузиться в ванную и получать удовольствие от ощущения того, что вы богатый человек. Прилипающие к вам листья капусты – это деньги. Завершив водную процедуру, соберите капусту и лимоны, выбросьте в унитаз, говоря:
«Плывите и всем деньгам скажите, чтобы шли ко мне».
Мысли одинаковые у нас!Если я потеряюсь, то значит, что всё выполнила, а муж в Кащенко позвонил.
Надеюсь нет. Мой дома... но уходить собирается... хм... говорит денег принесет, срочный заказ... хм... надеюсь твой дома? Или скоро придет?Эээ, у нас часом не один муж на двоих?
Верх расточительности...Дааа)
Для компании?)))Верх расточительности...
ЗаписалаЯ знаю ещё, что деньги отдавать, надо всегда правой рукой, а брать левой.
Дома нужно следить всегда, чтоб вода из крана не капала, если вода где-то протекает, это деньги утекают!
Посмотреть вложение 480642
Для страны!Для компании?)))
Это какойКроме последней)
Клёво.. и это записалаКстати, эту купюру вы обязательно должны заработать самостоятельно, а не взять в долг.