Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче раскрою вам секрет как разбогатеть ,,,,но завтра,,,метод проверенный ещё моей пробабушкой
4324.png

Свами ,,уютно хорошо,,,деньгами пахнет,,но пора спать,,,чтобы завтра опять работать за эти бумажки ,,,,,чтобы их красиво уложить,,,,, в банку))))
Провожу тренинг по художественному укладыванию купюр в банку, по феншую.
Недорого, можно по скайпу.

за четверть века-то всякое было. но совсем пусто в кошельке не было никогда. что уж тут работало, доллар или мои мужчины :giggle:, точно сказать не могу. но сама работала мало, только сейчас вдруг потянуло (для души). вот от этого действа кошелек заметно отощал, а не увеличился:eek:. все же работа - это не мое:rolleyes:.

за четверть века-то всякое было. но совсем пусто в кошельке не было никогда. что уж тут работало, доллар или мои мужчины :giggle:, точно сказать не могу. но сама работала мало, только сейчас вдруг потянуло (для души). вот от этого действа кошелек заметно отощал, а не увеличился:eek:. все же работа - это не мое:rolleyes:.
Может купюры не с той бумаги,,тоньше,,,поэтому и кошель тоньше

за четверть века-то всякое было. но совсем пусто в кошельке не было никогда. что уж тут работало, доллар или мои мужчины :giggle:, точно сказать не м
А я уже засыпают,,,под хруст купюр))))

:giggle: ну под большую ложечку, большущий кошелек нужен-)))
У меня малипусечка)))На новый год подарили)))она живёт в кошелёчке,ей там уютненько)))
IMG_20170919_201837.jpg

Может купюры не с той бумаги,,тоньше,,,поэтому и кошель тоньше
если бы... по-хорошему, надо бы работу бросать, так от меня вреда семейному бюджету меньше:D. а я второй отдел открывать собираюсь:bounce:. эх, не видать мне финансовой стабильности:cry:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread