Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
031742_1432783062.gif

Вот ума не приложу как начать откладывать. На балансе 400 рублей, впереди день рождения, весь в долгах. Аванс только 25 сентября. Радует, что на квартиру стабильно по 15к в месяц в банк кладу.

Денюху проведу подешевле, компот с гаража, мясо с морозилки, помидоры бабушкины с огурцами, алкоголь из бара, все равно дома никто не пьет.

Таксовать иди снова не хочу, ибо не выгодное это дело, как показала практика, свою ласточку бить по колдобинам. Где намутить лавешки для копилки? ))

Вот ума не приложу как начать откладывать. На балансе 400 рублей, впереди день рождения, весь в долгах. Аванс только 25 сентября. Радует, что на квартиру стабильно по 15к в месяц в банк кладу.

Денюху проведу подешевле, компот с гаража, мясо с морозилки, помидоры бабушкины с огурцами, алкоголь из бара, все равно дома никто не пьет.

Таксовать иди снова не хочу, ибо не выгодное это дело, как показала практика, свою ласточку бить по колдобинам. Где намутить лавешки для копилки? ))
Гоп стоп ! Пойдём ночью ?

Я вам пойду по попе потом))
На суде потом скажем что пошли на дело из за необходимости пополнить копилку !
Иначе вылет.
Судья проникается к нам пониманием и нас отпустят по амнистии

Иначе вылет.
Судьи, вы с нами? Вы же понимаете? ))

Иначе вылет.
Судьи, вы с нами? Вы же понимаете? ))
Где мой ремень?))

Кста жить без долгов отдна из граней финансовой грамотности.
Наверное ипотеку сюда записывать не будем хотя это тоже долг.

Форум! Может быть у кого-то комп дико глючит, нужно поставить какую-нибудь программу, почистить от вирусов и рекламы? Сделаю все это удаленно, за 200 рублей. Отвечу на все ваши вопросы :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread