Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо) в понедельник всех созывать буду)@Danieli4ka, я отчитаюсь в понедельник!!
@Danieli4ka, в табличке отметилась, какие то напряжные дни((ничего не удалосьХорошо) в понедельник всех созывать буду)
Тааакс на карандашик надыть))))Всем привет. Отчет по некурительной копилке: на начало недели: 1500+350 (50 р в день)=1850.
Завела себе еще копилочку "Сэкономила". В ней уже 1200. Принцип работы копилки: собираюсь в магазин, планирую, что куплю и сколько потрачу. Сэкономленное - в копилку. Так, за первый поход по магазинам сэкономила 500 р, а сегодня 700 р. Так что , Плюшкин отдыхает!
А мне нравятся новые вещи даже больше привычных.Не планировали конечно, но иногда нужно менять привычные вещи)
Я тоже люблю новые вещи)А мне нравятся новые вещи даже больше привычных.
Пошла до ноября ноль проставлю))Так я же на ноябрь накопления наметила, в чем же мне отчитываться?
Мне тоже надо бы, конечно) Причем давно. Но как только я начинаю об этом думать... Решаю, что похожу-ка я со старым)Всем привет)))
Вылетела у меня неделя из-за болезни, но теперь я с вами полностью)
На недели случилась большая трата. Я разбила свой телефон. Свой любимый, хороший, дорогой сердцу телефон. И мы купили новый, большой (огромный по размерам!) блестящий телефончик))) Не планировали конечно, но иногда нужно менять привычные вещи)
Итак, я пошла искать потеряшек))
Я завтра утром, сейчас на работе.@Svzeni
@Панкошечка
@Pavelnsk
@katenka-82
@Диксон
@Моника М
@Johnik
@E-katerinas
@Маруся30809
@GNOM917
@Роу