Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Итак завел отдельный конверт- всё, что тратил на вонючки перевожу в вышивку, занятия по йоге, абонемент в бассейн и обязательный резервный фонд
Извини... Ты парень и вышиваешь? Это такая редкость)) я тоже вышиваю, приходи в рукоделов))) тема по рукоделию

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Всем приветик ! За выходные прироста точно не ожидается поэтому внесите плиз изменения: начальная сумма - 263.000, планируемая - 473.000 Screenshot_20200201-221947.jpg

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Активы буду расприделять в 3 фонда в равных пропорциях по 33 %
Антон, а где про это можно почитать? Чтоб доступно и не заунывно. Вот прям как для людей со сниженным IQ.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Антон, а где про это можно почитать? Чтоб доступно и не заунывно. Вот прям как для людей со сниженным IQ.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Вот неплохая статья, особенно для всей стодневки желающих вкладывать деньги под 3.5% в банк прочитайтн раздел - облигации

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
В Облигации федерального займа одноименные -ОФЗ, которые принадлежат министерству финансов России (явно надежнее чем какой то банк) и то сейчас можно вложить под 6-7%

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот неплохая статья, особенно для всей стодневки желающих вкладывать деньги под 3.5% в банк прочитайтн раздел - облигации
Ага, спасибо! Завтра с утра и займусь образованием.
В Облигации федерального займа одноименные -ОФЗ, которые принадлежат министерству финансов России (явно надежнее чем какой то банк) и то сейчас можно вложить под 6-7%
Ну так то сейчас в краткосрочных депозитах примерно такая ставка и есть. А ОФЗ - достаточно долгосрочные бумаги ведь. В любом случае надо подтянуть свой уровень финансовой грамотности, чтоб с тобой на одном языке разговаривать.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Ага, спасибо! Завтра с утра и займусь образованием.

Ну так то сейчас в краткосрочных депозитах примерно такая ставка и есть. А ОФЗ - достаточно долгосрочные бумаги ведь. В любом случае надо подтянуть свой уровень финансовой грамотности, чтоб с тобой на одном языке разговаривать.
ОФЗ - это как пополняемый вклад с возможностью пополнить и снять с процентами в любой день ?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Облигации - это ценные бумаги? Мне по роду деятельности нельзя управлять ценными бумагами( даже владеть, а не управлять.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Облигации - это ценные бумаги? Мне по роду деятельности нельзя управлять ценными бумагами( даже владеть, а не управлять.
Прям заинтриговала ? этож в какой деятельности нельзи управлять ценными бумагами ? Я государственный служащий и мне нельзя покупать бумаги иностранных эмитентов, в какой же сфере ты работаешь ?

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Эт как так, сестра? :eek: :eek: :eek:
Нук колись, каким тайным агентом на досуге подрабатываешь?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Прям заинтриговала ? этож в какой деятельности нельзи управлять ценными бумагами ? Я государственный служащий и мне нельзя покупать бумаги иностранных эмитентов, в какой же сфере ты работаешь ?
Может, я что-то путаю... Я тоже гос служащий )))

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Чую кто то заблуждается, гугл невыдал не одну такую профессию ? тебе скорей всего нельзя как и мне покупать иностранные бумаги а вот Российские хоть отбавляй

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну все, засмеете теперь :wub: ну мне можно, я блондинка

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Чую кто то заблуждается, гугл невыдал не одну такую профессию ? тебе скорей всего нельзя как и мне покупать иностранные бумаги а вот Российские хоть отбавляй
Ну ты их в справочке указываешь, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.