Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2020-02-10-10-16-53-832_ru.sberbankmobile.webp

@амфора привет ,, принимайте отчёт1lis20

Ну так-то идти "ва-банк и на все" никто не собирается.
Но для закрепления навыков и проверки инвестидеи (чужой, надо сказать) я склонен попробовать. На небольших суммах.
:wavespin:
Всем доброутро и прибыльного понедельника!
Если насчет чужой идеи, да и вообще советов "как легко и быстро заработать кучу денег с помощью всего лишь ...", то я для себя сохранил несколько советов (не мое, но понравилось):
Если вам предлагают быстро и без усилий получить деньги, задайте себе следующие вопросы:

почему именно вы?
Если бы вы оказались на месте незнакомца с деньгами, то вряд ли бы стали отправлять письма счастья всему миру, правда?

зачем автору рассказывать о выгодной схеме?
Если пользоваться самому, можно заработать больше и не делиться с незнакомцами;

в чем выгода вашего собеседника?
Если вам предлагают сотрудничать, но польза для второго участника схемы неочевидна — скорее всего, на вас пытаются нажиться обманом.
Может кому и пригодятся эти мысли

Ну и смысл, потом в отложенное полезешь, так как что-то не учтено было
Бюджет на год писать надо. Крупными мазками хотя бы и подушку резервировать на непредвиденное.
А иначе деньги просто так расходятся, когда нет плана их расходов.
Не зря же принимают бюджеты предприятий и даже стран

Если насчет чужой идеи, да и вообще советов "как легко и быстро заработать кучу денег с помощью всего лишь ...", то я для себя сохранил несколько советов (не мое, но понравилось):
Та ну, нафиг советчиков! :adolf:
Идею я украл подсмотрел, изучил-оценил (насколько это сейчас в моих силах), и уже в небольшом размере реализовал.
И она уже работает :thumbup:

Идею я украл подсмотрел, изучил-оценил (насколько это сейчас в моих силах), и уже в небольшом размере реализовал.
Удачи тогда! :thumbsup:

??

Мне тоже лого вставьте плиииззз а то с телефона как то неполучилось ?

Короче, друзья, меня заколебали всякие консервные банки для хранения сбережений и соленых огурцов, поэтому вот так:
IMG_20200210_131536.webp

там стартовая пятёрка + за прошлую неделю + за эту?

Как не придёшь, а тут страницы умных слов :eek:
Продолжаю копить по 50 р в день, на следующей недели к зубному потопа, по этому не разгоняюсь пока с накоплением, хрен знает сколько там оставлю:rolleyes:

:rolleyes:Наташа @амфора можно мне в табличке изменить первоначальную сумму.:frantics::frantics::frantics: 1000 рублей. Спасибо заранее:kiss:

Несмог я потратить своя будущмй триллион ?

Вложения

• Screenshot_20200210-155927_Chrome.webp
    Screenshot_20200210-155927_Chrome.webp
    147,6 KB · Просмотры: 96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: