Образ жизни Сто дней финансовой грамотности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за колесо такое гламурное?:eek:
Винтики-шпунтики! Интересная штучка!
Это контактное колесо на ленто шлифовальный станок в гараж
Что то вот в таком духе
14993157.jpg

Привет всем.Интересно, а как я должна заполнять в таблице?Если меня нет там.Вроде я участвую в 100дневке.

Привет всем.Интересно, а как я должна заполнять в таблице?Если меня нет там.Вроде я участвую в 100дневке.
Отчеты по воскресеньям. До завтра внесут.

В таблицу внесла планируемую сумму в белорусских рублях, хочу собрать 300 рублей. Завтра будет 21 рубль. видимо надо сделать ещё фото

Это контактное колесо на ленто шлифовальный станок в гараж
Что то вот в таком духе
Посмотреть вложение 394357

Хобби по этому и денег надо как-то скопить :autodafe:

Интересный агрегат а что шлифовать?

Друзья! Проверьте свои данные в таблице "Отчёты", пожалуйста!
Список участников

@Сидинна@Vii@++Юля++@Ирина Хваткова@Ksene4kaFeb@Jenidalini@Varvara_79@Fkoy@MASTT555@ТишеНа@Any199rus@георгий74@ЯНаталИЯ@Ана Банана@AlekseyYemelin@Jkit
@irisplus@serg880@Игорчик@ExLite@Януся@Андрей Шалаев@Mari Zelenina@E-katerinas@игоряшкаNS@NataEl@Utro@Natali100@OXANA@AliceInWonderland@таташа@Varvara_79@Зоренька@Я Надежда@Зелёныйчай@Nero@Justicija@Sade@викеша@marinaziza
Ссылка не придет! Все ники слепились!

Отчет за неделю:
Откладывается фиксированная сумма. Строго следую плану, никаких завтра доложу или сегодня побольше, а завтра можно ничего.
Параллельно начала вести дневник расходов.
Это фото моего банка:D
IMG_20170507_002240.jpg
И вот столько отложено:rolleyes:
К концу стодневки увидим картинку целиком:D
1 неделя.jpg

Отчёт:
Собрала 700 руб. (6.6 процента от общей суммы 10500 руб.)
Дико извиняюсь, но у меня ни ноутбук, ни телефон не поддерживает формат сводной таблицы (не могу в ней вставить свои данные).
Фото копилочки в следующем отчёте (праздники в гостях).

Отчет за неделю:
Откладывается фиксированная сумма. Строго следую плану, никаких завтра доложу или сегодня побольше, а завтра можно ничего.
Параллельно начала вести дневник расходов.
Это фото моего банка:D И вот столько отложено:rolleyes:
К концу стодневки увидим картинку целиком:DПосмотреть вложение 394664
Отличная идея по поводу ведения расходов и доходов. Мне очень помогает. Уже несколько лет с помощью программы я веду такую домашнюю бухгалтерию

Вот мой вариант поездки в Башкирию: это абзаково. Усадьба еловое.arkaim-travel.ru/tur/turbaz/uralskaya_skazka_v_Elovom.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: