Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиска, как ты? Как пошло?
Ужас какой!
Ужас какой!
Я б от одного вида этой тетки бросил!
Купила таблетки (которые кофе запивать). Вместо табекса так сказатьАлиска, как ты? Как пошло?
Не знаю ничего. Ни табекса, ни кофе, ни таблеток. Зачем ты кофе таблетками запиваешь?Купила таблетки (которые кофе запивать). Вместо табекса так сказать
А ты кофе не пьешь?)Не знаю ничего. Ни табекса, ни кофе, ни таблеток. Зачем ты кофе таблетками запиваешь?
Неа... и никто рядом не пьет. Конечно, мне известно, что такой напиток есть, что на него подсаживаются, запах очень вкусный.... несколько раз пробовала разный, когда уговаривали на что-то особо привлекательное для кофеманов, но не нравилось. Таблетками зачем его запиваешь? Знают все, что чай и кофе с таблами плохо уживаются.А ты кофе не пьешь?)
А что это за таблетки вместо табекса? Что-то с никотином?@natalimal Я пока еще кофе Мальборо закусываюТаблетки это на первые дни
Нет, не с никотином. Фенотропил. Обещают улучшение настренияА что это за таблетки вместо табекса? Что-то с никотином?
Так это ж успокоительное.Нет, не с никотином. Фенотропил. Обещают улучшение настрения
Фенотропил знаю. Ну, улучшайся... как бросишь, дай знать, улучшь мое, порадуюсь. Сегодня, стоя у метро, разглядывала курящих. Появилась у меня такая отвратительная привычка - наблюдать за процессом чужого курения и пытаться представить, что это они там получают хорошего от процесса. Конечно, я помню, что. Снятие напряжение от нехватки никотина. И вот я стояла, смотрела и думала - если бы мне дали вдруг 100процентную гарантию что выкурю я одну сигарету и все, ничего бы мне за это не было, выкурила бы я ее? Да!!! Обязательно!!! Мне и дым нравится, и все такое.., Но нет, ее, этой гарантии. Зато есть 100процентная гарантия, что я буду выкуривать свою пачку (а по опыту вновь закуривших после длинного перерыва, может, и не пачку, а пару-тройку), буду прятаться, буду страдать от невозможности покурить, врать буду, что на улице что-то забыла, чтобы сбегать на перекур, легкие опять отхаркивать.... как живо представила все это, как разозлилась на того, кто мне эту сигарету одну выкурить предлагает. А мне никто и не предлагал И я пришла в хорошее и не злобное расположение духа. Кушай свои таблеточки, чтоб тебя отсутствие никотина потом не очень мучило. А мы рядышком посидим, подождем. Мы хотим, чтоб тебе было хорошо, а хорошо с сигаретой никак не может бытьНет, не с никотином. Фенотропил. Обещают улучшение настрения
Ну вот и успокоюсь заодно ))Так это ж успокоительное.
Неужели после года еще курить хочется?Сегодня, стоя у метро, разглядывала курящих. И вот я стояла, смотрела и думала - если бы мне дали вдруг 100процентную гарантию что выкурю я одну сигарету и все, ничего бы мне за это не было, выкурила бы я ее? Да!!! Обязательно!!!