мой дорогой дневник, я...

Не курю с
23 Ноя 2023
Способ отказа
Форум некурим

nofcknname

u better lie down cuz the angels are watching
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
То есть при каждой затяжке мы заставляли сосуды сокращаться, и из за этого повышали внутричерепное давление, из за чего начинались проблемы с костной тканью черепа?

это не так работает, но в теории такое может случиться, да, от курения же капилляры сжимаются, а через них в том числе всякие "ништячки" в кости передаются
хотя если у человека на регулярной основе какое-то дикое внутричерепное давление и он добивает себя сижками, при этом плохо питается (это к тому, что у него возможен дефицит кальция и витамина д), то у него реально могут начать травмироваться кости черепа из-за всего этого
а среднестатистическому куряге такое вряд ли грозит, конечно. это надо быть ультра-больным-проигравшим-в-генетическую-лотерею-с-неадекватным-образом-жизни, но сам факт.........

nofcknname

Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
странный денёк, конечно: время очень быстро проходит, что в сложившейся ситуации не может не радовать. физически стало в разы лучше (не считая дичайшей слабости и желания спрятаться под одеялом, ага), а вот менталка наоборот подкачала. где-то шесть раз за этот день накатывала дичайшая тревога, но длились такие приступы от силы несколько минут; все мысли сводились к "а какой смысл а зачем а для чего но это же бессмысленно умру так умру я ведь всё равно умру почему бы мне просто не убить себя побыстрее да и вообще вот люди смолят по две пачки явы в день сто тыщ лет и живы здоровы а я всего четыре года вейпик попыхиваю ну что такого", но хорошо, что у меня есть рациональная частичка, которая напоминает мне о том, что происходит и для чего я это делаю
тяжело не из-за мыслей, но тяжело из-за того, что привыкла в такие моменты бесконечно затягиваться — смешно это всё на самом деле, ибо мысли никуда не уходили после этого, а "затяжка" ощущалась как ведро ледяной воды на мою бредовую голову, после чего всегда было проще оценить ситуацию объективно, ну, или просто сместить куда-то фокус внимания, если оценивать уже было нечего
может просто следует дышать ледяным воздухом в такие моменты.... не заболеть бы только

интересно, что будет со мной завтра

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.177
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
странный денёк, конечно: время очень быстро проходит, что в сложившейся ситуации не может не радовать. физически стало в разы лучше (не считая дичайшей слабости и желания спрятаться под одеялом, ага), а вот менталка наоборот подкачала. где-то шесть раз за этот день накатывала дичайшая тревога, но длились такие приступы от силы несколько минут; все мысли сводились к "а какой смысл а зачем а для чего но это же бессмысленно умру так умру я ведь всё равно умру почему бы мне просто не убить себя побыстрее да и вообще вот люди смолят по две пачки явы в день сто тыщ лет и живы здоровы а я всего четыре года вейпик попыхиваю ну что такого", но хорошо, что у меня есть рациональная частичка, которая напоминает мне о том, что происходит и для чего я это делаю
тяжело не из-за мыслей, но тяжело из-за того, что привыкла в такие моменты бесконечно затягиваться — смешно это всё на самом деле, ибо мысли никуда не уходили после этого, а "затяжка" ощущалась как ведро ледяной воды на мою бредовую голову, после чего всегда было проще оценить ситуацию объективно, ну, или просто сместить куда-то фокус внимания, если оценивать уже было нечего
может просто следует дышать ледяным воздухом в такие моменты.... не заболеть бы только

Кто то в накаты холс жуёт и ему помогает

Вот еще , может что нибудь подойдёт тебе)))-
Screenshot_20221124-095413_Chrome.jpg
Screenshot_20221124-095426_Chrome.jpg
Screenshot_20221124-095451_Chrome.jpg

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Да, мы все умрем. Но если мы сами не убьем себя, то это произойдет нескоро. И мы успеем насладиться этим миром, этой жизнью, познать любовь во всех ее проявлентях. Найти свое дело, которым будем гореть.
Чем бы ты хотела заняться?
Я вот мечтаю отправиться в поход. Теперь, когда я не курю, мне будет легче преодолевать расстояния пешком, и я смогу увидеть много красивых видов, если все-таки отправлюсь в поход.
Жить здорово. Не курить - тоже. Удивительно, по сути какое-то вещество способно управлять нашей жизнью. Осознание этого меня рассердило в свое время. Эти эмоции позволили мне пережить первые дни, а потом я уже не могла сорваться, потому что так я прохерила все эти дни в мусорку.
Рекомендую завести счетчик. Первые дни он очень мотивирует)

nofcknname

Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
Кто то в накаты холс жуёт и ему помогает

Вот еще , может что нибудь подойдёт тебе)))-

очень вытягиваешь! спасибо за это
девятый пункт помог в моменте, но надеюсь, что остальные не пригодятся :--DDD
хотя эвкалипт сам по себе очень приятный, как и комбинация имбиря, лимона и мёда, но, честно, удивлюсь, если это отобьёт тягу

Да, мы все умрем. Но если мы сами не убьем себя, то это произойдет нескоро. И мы успеем насладиться этим миром, этой жизнью, познать любовь во всех ее проявлентях. Найти свое дело, которым будем гореть.
Чем бы ты хотела заняться?
Я вот мечтаю отправиться в поход. Теперь, когда я не курю, мне будет легче преодолевать расстояния пешком, и я смогу увидеть много красивых видов, если все-таки отправлюсь в поход.
Жить здорово. Не курить - тоже. Удивительно, по сути какое-то вещество способно управлять нашей жизнью. Осознание этого меня рассердило в свое время. Эти эмоции позволили мне пережить первые дни, а потом я уже не могла сорваться, потому что так я прохерила все эти дни в мусорку.
Рекомендую завести счетчик. Первые дни он очень мотивирует)

не знаю, чем я бы хотела заняться
единственное, чего мне по-настоящему хочется, это спать и не видеть сны, хотя бы элементарно высыпаться пару дней подряд и просыпаться в нормальном состоянии
если отказ от никотина избавит меня от цикличных кошмаров или значительно улучшит качество сна то я куплю шляпу и съем её......... :sleep:
а по поводу вещества, управляющего нашей жизнью, понимаю, но вся Жёсткая Мотивация Агрессия Решительность истратились ещё на первом заходе (тем не менее, рада слышать, что кого-то это взбодрило и заставило отказаться!!). сейчас руководствуюсь только страхом, нотками рационализма и тем, что больше не могу так жить — ну, если первый вариант не прокатил, почему бы не попробовать такой подход?

p.s. что касается похода так это же замечательно!! если погода и время с самочувствием позволят то почему бы и нет? если когда-нибудь выберешься, то обязательно скинь фотки куда-нибудь (если в моменте будет желание фотографировать, конечно), я буду очень рада посмотреть
но безопасность превыше всего, не забывай ^_<

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2023
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Настя, привет!

Я тоже начал курить в 15, и тоже копирайтер. Очень здорово, что ты приняла решение освободиться от зависимости сейчас. Я вот курил/парил до 32 и всё это время оставался копирайтером. Видишь, до чего вейп доводит =)
сейчас руководствуюсь только страхом
Этим же руководствовались стоики: представляли плохой конец → анализировали, что к нему привело → действовали от обратного. А ещё есть научная теория, что страх — единственное, что движет человеком. Типа если я хочу быть богатым, то на самом деле я просто боюсь остаться бедным. Так что почему бы и нет

nofcknname

Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
Настя, привет!

Я тоже начал курить в 15, и тоже копирайтер. Очень здорово, что ты приняла решение освободиться от зависимости сейчас. Я вот курил/парил до 32 и всё это время оставался копирайтером. Видишь, до чего вейп доводит =)

Этим же руководствовались стоики: представляли плохой конец → анализировали, что к нему привело → действовали от обратного. А ещё есть научная теория, что страх — единственное, что движет человеком. Типа если я хочу быть богатым, то на самом деле я просто боюсь остаться бедным. Так что почему бы и нет

копирайтерское проклятье, получается :--DDD

nofcknname

Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
хорошие новости: я продержалась два дня и не сошла с ума
плохие новости: их нет! по крайней мере сейчас

давление не шалит, ничего такого за собой не замечаю, но появилась небольшая осиплость голоса, ну, и слабость во всём теле никуда не ушла, но для меня это "база" когда я лишаю себя порции никотина, так что всё ок, это с непривычки и скоро пройдёт
думаю, тяга обусловлена в большей степени тем, что Кумарить Подик — моя привычная, когда-то излюбленная рутина. кому-то от рутины очень плохо, а я вот наоборот цепляюсь за любые "оплоты стабильности" в быстром и хаотичном мире, поэтому и кажется, что лишаю себя чего-то РЕАЛЬНО стоящего... но это всё тоже дурацкие игры разума!

не думаю, что сорвусь в этом месяце, но очень волнуюсь за то, что получится как в первый раз: пройдёт 1,5-2 месяца, не будет уже ни тяги, ни эмоциональных качелей, а я проснусь в один день и встану на те же грабли с этим вот "жизнь скучна и мрачна, а пар в моих лёгких это прикольно и приятно, все это делают и никому не страшно, я зря загоняюсь" — и я правда не понимаю, где брать мотивацию на 2-6 месяцы

но всё равно собираюсь держаться как можно дольше. надеюсь, получится действовать от обратного: если НЕ вейпить станет моей рутиной, то зачем мне это менять?

*а ещё мне так чертовски сильно понравился этот смайлик я думала там жёлтый человечек тискает розового плюшевого медведя а там подпись shagging :shagging:........ мы живём в обществе

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.177
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
а ещё мне так чертовски сильно понравился этот смайлик я думала там жёлтый человечек тискает розового плюшевого медведя а там подпись shagging :shagging:........ мы живём в обществе
:giggle: у некоторых на фоне бросания повышается либидо. Поэтому смайлик достаточно актуален)))

nofcknname

Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
Последнее редактирование:

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
хорошие новости: я продержалась два дня и не сошла с ума
плохие новости: их нет! по крайней мере сейчас

давление не шалит, ничего такого за собой не замечаю, но появилась небольшая осиплость голоса, ну, и слабость во всём теле никуда не ушла, но для меня это "база" когда я лишаю себя порции никотина, так что всё ок, это с непривычки и скоро пройдёт
думаю, тяга обусловлена в большей степени тем, что Кумарить Подик — моя привычная, когда-то излюбленная рутина. кому-то от рутины очень плохо, а я вот наоборот цепляюсь за любые "оплоты стабильности" в быстром и хаотичном мире, поэтому и кажется, что лишаю себя чего-то РЕАЛЬНО стоящего... но это всё тоже дурацкие игры разума!

не думаю, что сорвусь в этом месяце, но очень волнуюсь за то, что получится как в первый раз: пройдёт 1,5-2 месяца, не будет уже ни тяги, ни эмоциональных качелей, а я проснусь в один день и встану на те же грабли с этим вот "жизнь скучна и мрачна, а пар в моих лёгких это прикольно и приятно, все это делают и никому не страшно, я зря загоняюсь" — и я правда не понимаю, где брать мотивацию на 2-6 месяцы

но всё равно собираюсь держаться как можно дольше. надеюсь, получится действовать от обратного: если НЕ вейпить станет моей рутиной, то зачем мне это менять?

*а ещё мне так чертовски сильно понравился этот смайлик я думала там жёлтый человечек тискает розового плюшевого медведя а там подпись shagging :shagging:........ мы живём в обществе
Вот, чтобы закрепить результат и не сорваться спустя месяц, лучше пройти 3 взлетки. Там как раз люди обсуждают свои накаты, помогают друг другу)
Я для себя почерпнула одну мысль: "тяга пройдет в независимости от того покурю я или нет".
И этой мыслью я отвечала на любые проявления моей зависимости. Она кричала и уговаривала меня. А я посылала ее на три буквы) Один раз я была твердо намерена сорваться, но люди меня отговорили. Поэтому очень круто, что ты пришла сюда! Потому что поддержка от людей с такими же взглядами дорогого стоит)

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.177
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Не все сразу, вот не покуришь месяца три-четыре и твой партнёр (может быть, все таки у всех по-разному происходит?‍♂️) начнет от тебя прятаться?

nofcknname

Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
хорошие новости: я продержалась три дня и всё ещё не сошла с ума
плохие новости: Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО У МЕНЯ ПОСТОЯННО ЗАЛОЖЕН НОС ЛОМИТ ВСЁ ТЕЛО ИМЕЕТСЯ ТИТАНИЧЕСКАЯ СЛАБОСТЬ И ЖАЖДА ВСЯ КОЖА ОЩУЩАЕТСЯ ДИКО СУХОЙ И Я НЕВЫНОСИМО СИЛЬНО ХОЧУ СПАТЬ НО ПОДОЛГУ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ ИЗ-ЗА НЕРВЯКОВ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО

уж не знаю, в чём дело: в моей общей истощённости, в отказе от никотина или в том, что я заболела. температуры нет, а синдром отмены вряд ли проявил бы себя настолько сильно всего на третьем дне, так что ставлю всё на истощённость с нотками отказа. состояние это терпимое, ну, исправимое как минимум, типа, я пью воду и меня не сушит, пью чай с лимоном и мёдом и желание покашлять притупляется etc, но что делать со слабостью во всём теле и тревожностью, которая накатывает периодами — я без понятия. радует, что получается отвлечься, конечно, но "состояние нестояния" всё равно штука неприкольная, мягко говоря :sleep:

зато парить не хочется, что удивительно. хочется прилечь, погреться, заняться чем-нибудь приятным, попытаться съесть хоть что-то и всё это вот. мне в моём "обычном состоянии" забота о себе несвойственна, к тому же, не могу позволить себе отдых (именно в ментальном плане — сжирает чувство вины, если ничего не делаю), а тут будто организм даёт возможность побаловаться, поиграть в любимые игры или понежиться в кровати, позалипать на ютубе без угрызения совести...

да и мне как-то не до мыслей из разряда "ой как меня ломает как же хочется подик одноразочку вейпик хнык хнык :---((((", когда даже сидеть за столом кажется непосильной задачей
так что во всём свои плюсы и минусы!

ranov

Продвинутый
Реакции
268
Не курю с
31.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
хорошие новости: я продержалась три дня и всё ещё не сошла с ума
плохие новости: Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО У МЕНЯ ПОСТОЯННО ЗАЛОЖЕН НОС ЛОМИТ ВСЁ ТЕЛО ИМЕЕТСЯ ТИТАНИЧЕСКАЯ СЛАБОСТЬ И ЖАЖДА ВСЯ КОЖА ОЩУЩАЕТСЯ ДИКО СУХОЙ И Я НЕВЫНОСИМО СИЛЬНО ХОЧУ СПАТЬ НО ПОДОЛГУ НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ ИЗ-ЗА НЕРВЯКОВ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО

уж не знаю, в чём дело: в моей общей истощённости, в отказе от никотина или в том, что я заболела. температуры нет, а синдром отмены вряд ли проявил бы себя настолько сильно всего на третьем дне, так что ставлю всё на истощённость с нотками отказа. состояние это терпимое, ну, исправимое как минимум, типа, я пью воду и меня не сушит, пью чай с лимоном и мёдом и желание покашлять притупляется etc, но что делать со слабостью во всём теле и тревожностью, которая накатывает периодами — я без понятия. радует, что получается отвлечься, конечно, но "состояние нестояния" всё равно штука неприкольная, мягко говоря :sleep:

зато парить не хочется, что удивительно. хочется прилечь, погреться, заняться чем-нибудь приятным, попытаться съесть хоть что-то и всё это вот. мне в моём "обычном состоянии" забота о себе несвойственна, к тому же, не могу позволить себе отдых (именно в ментальном плане — сжирает чувство вины, если ничего не делаю), а тут будто организм даёт возможность побаловаться, поиграть в любимые игры или понежиться в кровати, позалипать на ютубе без угрызения совести...

да и мне как-то не до мыслей из разряда "ой как меня ломает как же хочется подик одноразочку вейпик хнык хнык :---((((", когда даже сидеть за столом кажется непосильной задачей
так что во всём свои плюсы и минусы!
Первые дни будет очень тяжко, но ты главное держись и не сдавайся! Чем больше ты не будешь курить, тем больше улучшения эффекта для твоего здоровья, дальше лучше!
Даже в экономическом варианте, чем потратить на никотин деньги, купить себе фруктов и то что ты захочешь)
Успехов тебе!

nofcknname

Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
хорошие новости: я продержалась четыре дня, меня не ломает, нет эмоциональной лабильности и я всё ещё не сошла с ума
относительно плохие новости: несмотря на сонливость, проблемы со сном обострились

я не спала целые сутки, причём я даже не заметила этого, я искренне думала, что прошло от силы восемь часов. вырубилась я в десять утра, но проспала всего три часа — не смогла заснуть после пробуждения. время проходит настолько стремительно, что это, наверное, должно пугать, но и это для меня является плюсом, ибо в "обычном" состоянии время для меня тянется мучительно, до омерзения долго

не напрягаю себя работой и сомнительными обязанностями, напротив, наконец-то "разрешила" себе отдохнуть: в игры поигрываю, нежусь в кровати, смеюсь со смешнявок, которые мне отправляют друзья; иными словами, делаю всё, чтобы отвлечься — вполне успешно. вроде бы, всё очень даже неплохо (терпимые проблемы со сном и слабость это мелочи на фоне того, что мог бы испытать человек с неадекватной психологической зависимостью), но от этого у меня появляется чувство "дневного ужаса" — всё хорошо и ничего не предвещает беды, но всё НАСТОЛЬКО хорошо, что кажется, будто произойдёт что-то плохое.................

но это, конечно, проблема моего мышления, так-то я уверена, что на практике всё будет в порядке, я просто немножко drama queen :luggle:

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
хорошие новости: я продержалась четыре дня, меня не ломает, нет эмоциональной лабильности и я всё ещё не сошла с ума
относительно плохие новости: несмотря на сонливость, проблемы со сном обострились

я не спала целые сутки, причём я даже не заметила этого, я искренне думала, что прошло от силы восемь часов. вырубилась я в десять утра, но проспала всего три часа — не смогла заснуть после пробуждения. время проходит настолько стремительно, что это, наверное, должно пугать, но и это для меня является плюсом, ибо в "обычном" состоянии время для меня тянется мучительно, до омерзения долго

не напрягаю себя работой и сомнительными обязанностями, напротив, наконец-то "разрешила" себе отдохнуть: в игры поигрываю, нежусь в кровати, смеюсь со смешнявок, которые мне отправляют друзья; иными словами, делаю всё, чтобы отвлечься — вполне успешно. вроде бы, всё очень даже неплохо (терпимые проблемы со сном и слабость это мелочи на фоне того, что мог бы испытать человек с неадекватной психологической зависимостью), но от этого у меня появляется чувство "дневного ужаса" — всё хорошо и ничего не предвещает беды, но всё НАСТОЛЬКО хорошо, что кажется, будто произойдёт что-то плохое.................

но это, конечно, проблема моего мышления, так-то я уверена, что на практике всё будет в порядке, я просто немножко drama queen :luggle:
Высылаю лучи поддержки! Самое сложное вот как раз-таки психологическая тяга.
Там, кстати, регистрация во взлетку открылась)

nofcknname

Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
про отсутствие тяги... ну как-то это странно, хоть и радует, бесспорно

у меня ведь были неоднократные попытки завязать, но даже пять часов без затяжки ощущались тошнотворной вечностью, а в первую серьёзную попытку бросить меня НЕИСТОВО ломало аж целую неделю, а тут я просто полтора/два дня "поплакала в подушку" и совершенно ничего не чувствую (нет, я не про ВЕСЬ эмоциональный спектр, с этим всё супер, никакой апатии, я говорю именно про желание затянуться!). мне даже упрашивать себя или настраивать не приходится — я себя чувствую так, будто у меня вообще не было стажа в четыре года, будто я не выдавливала последние капли жижи из банок, не скатывалась в истерику по причине "мне опять продали палёный картридж", будто меня не тошнило из-за привкуса никотина во рту и не было постоянного желания зевнуть, потому что не хватало воздуха

ни-че-го
совершенно ничего и это пугает

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
про отсутствие тяги... ну как-то это странно, хоть и радует, бесспорно

у меня ведь были неоднократные попытки завязать, но даже пять часов без затяжки ощущались тошнотворной вечностью, а в первую серьёзную попытку бросить меня НЕИСТОВО ломало аж целую неделю, а тут я просто полтора/два дня "поплакала в подушку" и совершенно ничего не чувствую (нет, я не про ВЕСЬ эмоциональный спектр, с этим всё супер, никакой апатии, я говорю именно про желание затянуться!). мне даже упрашивать себя или настраивать не приходится — я себя чувствую так, будто у меня вообще не было стажа в четыре года, будто я не выдавливала последние капли жижи из банок, не скатывалась в истерику по причине "мне опять продали палёный картридж", будто меня не тошнило из-за привкуса никотина во рту и не было постоянного желания зевнуть, потому что не хватало воздуха

ни-че-го
совершенно ничего и это пугает
Так и должно быть! Это же на самом деле не круто и кайф не приносит.
Может в этот раз ты это понимаешь, а тогда не была настроена серьезно

nofcknname

Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2023
Лет курения
4
Так и должно быть! Это же на самом деле не круто и кайф не приносит.
Может в этот раз ты это понимаешь, а тогда не бвла настроена серьезно

может быть
просто хочу надеяться на то, что это не обманчивое чувство, а то смешно получится, если спустя пару дней на меня нахлынет дикая тоска с невыносимой тягой

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
может быть
просто хочу надеяться на то, что это не обманчивое чувство, а то смешно получится, если спустя пару дней на меня нахлынет дикая тоска с невыносимой тягой
Тыга может нахлынуть в любой момент. Никотинозависимость - болезнь, которая умеет ждать. Люди бывают закуривают и спустя 10 лет чистоты, к сожалению.
Главное-не реагировать на эту тягу и посылать ее на три буквы.
Мне помогало говорить себе, ну вот я хочу курить, но покурю попозже, через час. Это прям моментально успокаивало. А потом я и вовсе забывала, что хотела курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу