Привет! Когда у нас был?Доброе
Страна у нас большая, хочу еще куда-нибудь слетать. В самой западной части, в Калининграде, уже был, пора осваивать и правую сторону карты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Когда у нас был?Доброе
Страна у нас большая, хочу еще куда-нибудь слетать. В самой западной части, в Калининграде, уже был, пора осваивать и правую сторону карты![]()
А мои сказали, что стюардессы должны знать много иностранных языковэто тоже хотела, но родители убили на корню мою хотелку, сказали, что стюардессы высокого роста и очень стройные, ни первым ни вторым качеством я не обладала, тогда перешла на мечту о ЖД![]()
Эххх. Надо было нам учиться на стюардесс. Встретились бы гденитьЯ тоже.
До сих пор люблю и не боюсь высоты.
Ой фсёТак это не от рождения, а долгий кропотливый труд. В той или иной мере ИТ может овладеть любой, было бы желание
ну да, с языками тоже засада былаА мои сказали, что стюардессы должны знать много иностранных языков( но они прекрасно видели, что у меня нет никакого желания вдаваться в ин. яз
)
Спасибо, Наташа! Пускай у всех будет много- много денежек?
Всем добрый вечер,мои хорошие ?!
Не забываем,завтра у нас старт.
Всё приготовили копилочки? Или открыли конвертики-заначки в банке?
С завтрашнего дня начинаем копить.?
Посмотреть вложение 1749457
А я желаю вам всем отличного вечера
Посмотреть вложение 1749458
и уже сотку закинул ( не баксовкопилку открыл
Всем привет!Я тоже хочу с вами учавствовать![]()
Здравствуйте, здравствуйте,ребята.Доброго утра вам ??Рады вас видеть в нашей компании?Здесь что ли мешки для денег выдают? Четыре года назад я накопил один мешочек с денешкой но уже всё потратил, надо бы обновить. С правилами согласен, анкету заполнил, копилку открыл.
Доброе утро ?.Всем привет. Не думала, что доживусь до такого, но кроме этой стодневки еще начинаю копить на оплату ЖКХ и на мясо (раз в месяц закупаемся).
А что,каждый день надо отмечаться?Денежку положила. В табличке отметилась.
Я столько не потянукаждый день