Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну или можно поставить на паузу,тогда тоже выдает время и киллометраж,но дорожка останавливается...
вот про паузу я как-то не подумала, или не увидела :), спасибо, посмотрю. С бегом на обычной дорожке думаю легче, там на простой ровный шаг перейти можно, а вот на элипсоиде, он же то вверх, то вниз, и особо замедлить темп на нем у меня плохо получается. Главное, что я хоть что-то нормально для себя делать начала :), не получится, буду стихи писать :)

Последнее редактирование:
А что и медальки за бег выдавать начнут?Тогда "Динамо"бежит дальше,выше,быстрее!!!:DА то мне бы еще парочку!:rolleyes:
Я все думаю спросить,а как так у тебя получается столько медалей носить?:eek:У нас их отбирают при переходе на другой уровень:cry:

А где коленки? Почему нет таких фоток? :)
Как же нет...я вместе с коленками на фото:wavespin:
вот про паузу я как-то не подумала, или не увидела :), спасибо, посмотрю. С бегом на обычной дорожке думаю легче, там на простой ровный шаг перейти можно, а вот на элипсоиде, он же то вверх, то вниз, и особо замедлить темп на нем у меня плохо получается. Главное, что я хоть что-то нормально для себя делать начала :), не получится, буду стихи писать :)
еще у меня был вариант заканчивать немного раньше(например на 1 минуту..)и тогда есть возможность сфокусироваться.

01/10/2015.
Отчёт.
Интервальная ходьба 150м*7,2км/ч + 350м*9,0км/ч. 10 повторов.
5,0 км за 35:58.
20151001_210823.jpg

Потом ушел на "Домашние упражнения с собственным весом" - 20мин.

Посмотрела я таблицу....стало стыдно.:unsure:...надо что-то менять....шаг ускорят:hot:..время удлинять:cold:...темп прибавлять.:running:..а то все до Парижа добегут,а в каком-то Лентяйчево останусь:cry:

Давайте на ТЫ уже,а!!!;)

Добро :)

Но записываем 2,47. :)

Записала 2, 47 :)
P.S. Шагомер странно считает, по его данным если суммировать - больше км.

Да!:skip:Мне неделя выходных нужна будет в конце октября.:)
Пока побегаю, а вот начнется непогода - тады будем сачковать :D

@Lori, @Дед Кондрат, товарищи, спешу обратить ваше внимание на пн.8 нашего Устава :)
Новая неделя открывается без учёта предыдущих заслуг о перевыполении. Надеюсь, это не снизит мотивацию на добровольные бега сверх плана, ибо это классно.

Лори, помню, про нужную неделю, она будет учитываться как форсмажор без штрафов, по синим ячейкам, всё хорошо. Если уже сейчас известна какая неделя - можно пометить заранее :)

Я все думаю спросить,а как так у тебя получается столько медалей носить?:eek:У нас их отбирают при переходе на другой уровень

Присоединяюсь к вопросу :)

Ребята, так как у нас обозначилась вероятность перевыполнения планов, в таблице появилась новая цикламеновая ячейка, которая будет обозначать, что бег в этот день был сверх заявленного плана и поэтому более героический, не цифр ради, а уже потребность души :)

@Lori, @Дед Кондрат, товарищи, спешу обратить ваше внимание на пн.8 нашего Устава :)
Новая неделя открывается без учёта предыдущих заслуг о перевыполнении...
:eek:
:confused:
:cry:
Но стихи-то будут писаться с куда большим воодушевлением и с чуйством таки-выполненного долга, а?! :p

не цифр ради, а уже потребность души
Ну так я админа никогда не догоню.:unsure:Хотел держаться на минимальном расстоянии,а в нужный момент резким ускорением так сказать...711-full.jpg

Посмотрела я таблицу....стало стыдно.:unsure:...надо что-то менять....шаг ускорят:hot:..время удлинять:cold:...темп прибавлять.:running:..а то все до Парижа добегут,а в каком-то Лентяйчево останусь:cry:
@Ана Банана, не смотри ни на кого, все с разной дурью в голове и с разной степенью подготовленности. Так что тренируйся по своим силам, дабы иметь устойчивый интерес (самое важное в любом деле) и не переборщить, не травмироваться. Лучше помалу наращивать "обороты" и не забывать давать мышцам необходимое время на восстановление.
Вот я думал, что после травмы (и месяца небегания) нога уже прошла, и начал трениться, на прошлой неделе отбегал в совокупе 36км. И нога снова дала "о себе знать". Посему я и перешел на более щадящую спортивную ходьбу. Разболится - придется и это отменить. Т.е. всё по ощущениям и по ситуации.

@Ана Банана, не смотри ни на кого, все с разной дурью в голове и с разной степенью подготовленности. Так что тренируйся по своим силам, дабы иметь устойчивый интерес (самое важное в любом деле) и не переборщить, не травмироваться. Лучше помалу наращивать "обороты" и не забывать давать мышцам необходимое время на восстановление.
Присоединяюсь к сказанному !

Я все думаю спросить,а как так у тебя получается столько медалей носить?:eek:У нас их отбирают при переходе на другой уровень
А я их не отдаю.А потом коленки с фото начинают проявлять неподдельный интерес.Небольшая ода коленкам под луной
smayliki-obyatiya-92.gif
и вуаля...

Ребята, так как у нас обозначилась вероятность перевыполнения планов, в таблице появилась новая цикламеновая ячейка, которая будет обозначать, что бег в этот день был сверх заявленного плана и поэтому более героический, не цифр ради, а уже потребность души :)
@Angi, за такой многогранный мониторинг и учёт кол-ва и какчества нами отбеганного, тебе памятник поставить нада при жизни :eek:, такшо требуй с нас цикламеновой медали, ну или че нть навроде того.

@Angi, за такой многогранный мониторинг и учёт кол-ва и какчества нами отбеганного, тебе памятник поставить нада при жизни :eek:, такшо требуй с нас цикламеновой медали, ну или че нть навроде того.

Владимир, на самом деле эти дополнительные ячейки - упрощают дело :) Всего про всех не упомнишь, а цветовые выделения сразу показывают что да почему у каждого :) Сейчас пока их значимость не очень видна, т.к. на настоящий момент таблица "расцвела" особыми цветами только у Анжи и Нюты. Но позже будет будет видно, что на самом деле это добавление очень удобно :) А моя награда за не такую уж и сложную как может показаться координирующую деятельность с лихвой у меня имеется в виде мотивирующего фактора для бега, без которого я бросила бы бегать уже после первого дня. Курить бы так легко было бросить, а? ))

Кстати, нужно уже начать решать вопрос по медалькам: у кого есть какие идеи??? Нужны варианты графического изображения на медаль для стодневки по бегу. Ноги я где-то уже видела, придумайте, пожалуйста, какое изображение поставить на нашу медаль :)

@Angi, а мне можно присоседиться к пробегу до Парижу? я что-то во все стодневки с опозданием прихожу, это уже похоже на закономерность:oops:

Кстати, нужно уже начать решать вопрос по медалькам: у кого есть какие идеи??? Нужны варианты графического изображения на медаль для стодневки по бегу. Ноги я где-то уже видела, придумайте, пожалуйста, какое изображение поставить на нашу медаль :)
Я за цикламеновую медаль, однозначно. :rolleyes:
Т.к. этот цвет имеет малиново-фиолетовый или сиреневый оттенок, который снимает агрессию и раздражение, а я, как вы сами понимаете, исключительно против агрессии и раздражения. :mad:Я ясно выразился? Кто тут чего не понял?
:stomp::stomp::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу