Jkit
V.I.P
вот про паузу я как-то не подумала, или не увиделану или можно поставить на паузу,тогда тоже выдает время и киллометраж,но дорожка останавливается...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот про паузу я как-то не подумала, или не увиделану или можно поставить на паузу,тогда тоже выдает время и киллометраж,но дорожка останавливается...
Не надо отключать , мне нра. Хотя мобильную версию еще не видел [emoji23]Кстати да, я вот думаю, может отключить его к чертям.
Я все думаю спросить,а как так у тебя получается столько медалей носить?А что и медальки за бег выдавать начнут?Тогда "Динамо"бежит дальше,выше,быстрее!!!А то мне бы еще парочку!
![]()
Как же нет...я вместе с коленками на фотоА где коленки? Почему нет таких фоток?![]()
еще у меня был вариант заканчивать немного раньше(например на 1 минуту..)и тогда есть возможность сфокусироваться.вот про паузу я как-то не подумала, или не увидела, спасибо, посмотрю. С бегом на обычной дорожке думаю легче, там на простой ровный шаг перейти можно, а вот на элипсоиде, он же то вверх, то вниз, и особо замедлить темп на нем у меня плохо получается. Главное, что я хоть что-то нормально для себя делать начала
, не получится, буду стихи писать
![]()
Давайте на ТЫ уже,а!!!![]()
Но записываем 2,47.![]()
Да!Мне неделя выходных нужна будет в конце октября.
![]()
Пока побегаю, а вот начнется непогода - тады будем сачковать![]()
Я все думаю спросить,а как так у тебя получается столько медалей носить?У нас их отбирают при переходе на другой уровень
@Lori, @Дед Кондрат, товарищи, спешу обратить ваше внимание на пн.8 нашего Устава
Новая неделя открывается без учёта предыдущих заслуг о перевыполнении...
@Ана Банана, не смотри ни на кого, все с разной дурью в голове и с разной степенью подготовленности. Так что тренируйся по своим силам, дабы иметь устойчивый интерес (самое важное в любом деле) и не переборщить, не травмироваться. Лучше помалу наращивать "обороты" и не забывать давать мышцам необходимое время на восстановление.Посмотрела я таблицу....стало стыдно....надо что-то менять....шаг ускорят
..время удлинять
...темп прибавлять.
..а то все до Парижа добегут,а в каком-то Лентяйчево останусь
![]()
Присоединяюсь к сказанному !@Ана Банана, не смотри ни на кого, все с разной дурью в голове и с разной степенью подготовленности. Так что тренируйся по своим силам, дабы иметь устойчивый интерес (самое важное в любом деле) и не переборщить, не травмироваться. Лучше помалу наращивать "обороты" и не забывать давать мышцам необходимое время на восстановление.
А я их не отдаю.А потом коленки с фото начинают проявлять неподдельный интерес.Небольшая ода коленкам под лунойЯ все думаю спросить,а как так у тебя получается столько медалей носить?У нас их отбирают при переходе на другой уровень
@Angi, за такой многогранный мониторинг и учёт кол-ва и какчества нами отбеганного, тебе памятник поставить нада при жизниРебята, так как у нас обозначилась вероятность перевыполнения планов, в таблице появилась новая цикламеновая ячейка, которая будет обозначать, что бег в этот день был сверх заявленного плана и поэтому более героический, не цифр ради, а уже потребность души![]()
@Angi, за такой многогранный мониторинг и учёт кол-ва и какчества нами отбеганного, тебе памятник поставить нада при жизни, такшо требуй с нас цикламеновой медали, ну или че нть навроде того.
Я за цикламеновую медаль, однозначно.Кстати, нужно уже начать решать вопрос по медалькам: у кого есть какие идеи??? Нужны варианты графического изображения на медаль для стодневки по бегу. Ноги я где-то уже видела, придумайте, пожалуйста, какое изображение поставить на нашу медаль![]()