Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С языка чуть не сорвалось"И перегоним!". :oops:Успел,прикусил.Скажем так,постараемся.;)
Хотя отличная идея с бегом на форуме.Наверно не скоро бы аппарат опять расчехлил и пыль сдул.А вот в компании,хоть и в виртуальной,нормально так.Молодец Сергей!:)

У меня та же беда, поэтому я остановился на рантастик, который считает расстояние исходя из количества шагов.
Макс!
У тебя андроид?
У меня Люмия, она на винде...

Хотя отличная идея с бегом на форуме.Наверно не скоро бы аппарат опять расчехлил и пыль сдул.А вот в компании,хоть и в виртуальной,нормально так.Молодец Сергей!:)
Спасибо @Angi :)

Сергей, я только спросила про икры, т.к. хотела начать бегать для себя. А благодаря твоей инициативе по стодневке - оказалось, что хочу бега не только я :) Поэтому не путай.

@Sergey , пользуясь случаем, напомню про медальки, 2 дня игноришь меня по этому вопросу, может здесь услышишь :cry:

Реакции: Lori
Она хочет, чтобы специально для неё выпустили медель за 5 месяцев. Я так понял:).

Я сегодня тупанула по 5-ти месяцам, Мистер Ноубоди :) Спешу, видимо!!

P.S. Медальки по другой теме.

пользуясь случаем, напомню про медальки, 2 дня игноришь меня по этому вопросу, может здесь услышишь
А что и медальки за бег выдавать начнут?Тогда "Динамо"бежит дальше,выше,быстрее!!!:DА то мне бы еще парочку!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу