Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лес дааа, не плох!
Забежала туда под конец тренировке. Честно сказать боюсь одна туда углубляться, по городу мне как то комфортней))

А мне наоборот, убежать бы в лес, да бегать там, среди красоты и свежести :)

А мне наоборот, убежать бы в лес, да бегать там, среди красоты и свежести :)
Когда я спортивным ориентированием занимался, этой красоты и свежести было выше крыши. Правда, там как лось ломишься через чащу и красоты этой не видишь.

А кто-нибудь контрастным душем после бега обливался ? как лучше это делать?
я все о коже своей печалюсь, она у меня всегда хорошей была, вот и боюсь, чтоб в виду похудания ничего с ней не было. обертывания делаю, и еще вот посоветовали контрастный душ. погуглила - пишут с тазиков надо начинать -ножки сначала мочить, потом руки и так постепенно... но если это обливание у меня только раз в неделю будет получатся - я так до всего тела только через три месяца дойду....

А вот начинать надо постепенно. Я через пару недель после начала своих забегов, радостно пробежал 12 км, а потом неделю ноги восстанавливал.
Да?:eek:
А я в понедельник была готова на подвиг:) А что с ногами случилось?

ножки сначала мочить, потом руки и так постепенно... но если это обливание у меня только раз в неделю будет получатся - я так до всего тела только через три месяца дойду....
Ну, эт если раз в неделю бегать, а обливание к бегу привязать.
А если сегодня - ручки, завтра - ножки, то послезавтра пробежаться и - пожалуйте - обливанье в полный рост! )))

Лес дааа, не плох!
Забежала туда под конец тренировке. Честно сказать боюсь одна туда углубляться, по городу мне как то комфортней))
В наше непростое время, в лесу, среди зверей, безопаснее чем в городе, среди людей.... порой.
там стопудово маньяки или оборотни сидят:hot:
Эт в городе - чистая правда!

Честно сказать боюсь одна туда углубляться
А мне наоборот, убежать бы в лес
ломишься через чащу и красоты этой не видишь
В лесу ощутимо больше кислорода. Т.е. бежится и дышится заметно легче, чем выбегая в жилой массив. ))

Ну, эт если раз в неделю бегать, а обливание к бегу привязать.
А если сегодня - ручки, завтра - ножки, то послезавтра пробежаться и - пожалуйте - обливанье в полный рост! )))

так бы было хорошо, но пока для меня не очень осуществимо, возвращаться домой после тренировке могу только в выходные, на буднях у меня садики, магазины, прогулки - в общем дети. детей и кожу как-то не совместить... просто не понимаю, почему сразу нельзя, вот и спрашиваю может кто уже делал, народ же после бани даже в прорубь прыгает и на крещение прям очереди у проруби стоят, никто же в тазиках ножки не мочит, типа сейчас ножки, а искупаюсь я через 5 крещений....

В наше непростое время, в лесу, среди зверей, безопаснее чем в городе, среди людей.... порой.
да, я согласна, но все равно боюсь.
Мой больной мозг рисует страшные картинки, как меня утащут страшные вурдалаки:(поэтому я пожалуй лучше с людьми пока)))
Потом как скорость наработаю, тогда и в лес можно

Болели шибко, ибо привыкли только пешком и недалеко, а тут их бежать заставили.
Послушаюсь, буду постепенно.
У меня кстати пресс хорошо работает при беге, это нормально?

да, я согласна, но все равно боюсь.
Мой больной мозг рисует страшные картинки, как меня утащут страшные вурдалаки:(поэтому я пожалуй лучше с людьми пока)))
Потом как скорость наработаю, тогда и в лес можно
Увидишь вурдалаков, сразу наработаешь скорость ))

Послушаюсь, буду постепенно.
У меня кстати пресс хорошо работает при беге, это нормально?
"Во время бега в работу включаются почти все группы мышц. Само собой, более активно работают все мышцы ног, но немалую нагрузку также получает и брюшной пресс, и мышцы плечевого пояса, и шея." (с)

Блин... Несли на работе шкаф, упал коленкой об асфальт :furious: . Как бы оно меня не приостановилло :confused:.

Стремачно, бляха-муха, с детства не ходил со сбитыми коленками. Неужели уже такой возраст, что оно возвращается??? :unsure:
:D

А кто-нибудь контрастным душем после бега обливался ?

Алиса, я после бега принимаю обычный душ. Как-то давно начинала бегать и после бега принимала холодный, но я через день от этого заболела. Может быть из-за того, что прибегаешь разгорячённой и остужаться резко нельзя. А вот про контрастный душ - кто его знает...

Я абсолютный параноик:eek:
там стопудово маньяки или оборотни сидят:hot:

Лана, у меня сегодня так было: в парке темновато, вчера и позавчера встречались только бегуны, а сегодня тишина.... лишь пара каких-то подозрительных субьектов встретилась. Один был далеко, а мимо второго мне пришлось пробегать почти рядом. Я напряглась, бегу ведь в одной руке сматрфон, в другой ключи... Так я вспомнила слова тренера, что при поставленном ножевом ударе ключи могут сработать не хуже ножа. Ключи то были при мне, а вот удар не поставлен :D Но я ключи перехватила покрепче на всякий случай ))) Но пронесло. Скоро будет темнее и темнее, не знаю что делать. То ли перестать бояться, то ли по городу только бегать, но ооочень по городу не хочу.

Увидишь вурдалаков, сразу наработаешь скорость ))

:rofl:

Блин... Несли на работе шкаф, упал коленкой об асфальт :furious: . Как бы оно меня не приостановилло :confused:.

Сергей, может тогда лучше передохнуть до понедельника, план-то готов на этой неделе. Помазать волшебными мазями коленку, а к началу следующей недели огурцом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу