Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лес дааа, не плох!Какой лес!Волшебный!
Лес дааа, не плох!
Забежала туда под конец тренировке. Честно сказать боюсь одна туда углубляться, по городу мне как то комфортней))

Когда я спортивным ориентированием занимался, этой красоты и свежести было выше крыши. Правда, там как лось ломишься через чащу и красоты этой не видишь.А мне наоборот, убежать бы в лес, да бегать там, среди красоты и свежести![]()
Да?А вот начинать надо постепенно. Я через пару недель после начала своих забегов, радостно пробежал 12 км, а потом неделю ноги восстанавливал.

А что с ногами случилось?Ну, эт если раз в неделю бегать, а обливание к бегу привязать.ножки сначала мочить, потом руки и так постепенно... но если это обливание у меня только раз в неделю будет получатся - я так до всего тела только через три месяца дойду....
Я абсолютный параноикА мне наоборот, убежать бы в лес, да бегать там, среди красоты и свежести![]()

В наше непростое время, в лесу, среди зверей, безопаснее чем в городе, среди людей.... порой.Лес дааа, не плох!
Забежала туда под конец тренировке. Честно сказать боюсь одна туда углубляться, по городу мне как то комфортней))
Эт в городе - чистая правда!там стопудово маньяки или оборотни сидят![]()
Честно сказать боюсь одна туда углубляться
А мне наоборот, убежать бы в лес
В лесу ощутимо больше кислорода. Т.е. бежится и дышится заметно легче, чем выбегая в жилой массив. ))ломишься через чащу и красоты этой не видишь
Болели шибко, ибо привыкли только пешком и недалеко, а тут их бежать заставили.Да?
А я в понедельник была готова на подвигА что с ногами случилось?
Ну, эт если раз в неделю бегать, а обливание к бегу привязать.
А если сегодня - ручки, завтра - ножки, то послезавтра пробежаться и - пожалуйте - обливанье в полный рост! )))
да, я согласна, но все равно боюсь.В наше непростое время, в лесу, среди зверей, безопаснее чем в городе, среди людей.... порой.
поэтому я пожалуй лучше с людьми пока)))Послушаюсь, буду постепенно.Болели шибко, ибо привыкли только пешком и недалеко, а тут их бежать заставили.
Увидишь вурдалаков, сразу наработаешь скорость ))да, я согласна, но все равно боюсь.
Мой больной мозг рисует страшные картинки, как меня утащут страшные вурдалакипоэтому я пожалуй лучше с людьми пока)))
Потом как скорость наработаю, тогда и в лес можно
"Во время бега в работу включаются почти все группы мышц. Само собой, более активно работают все мышцы ног, но немалую нагрузку также получает и брюшной пресс, и мышцы плечевого пояса, и шея." (с)Послушаюсь, буду постепенно.
У меня кстати пресс хорошо работает при беге, это нормально?
. Как бы оно меня не приостановилло
.

А кто-нибудь контрастным душем после бега обливался ?
Я абсолютный параноик
там стопудово маньяки или оборотни сидят![]()
Но я ключи перехватила покрепче на всякий случай ))) Но пронесло. Скоро будет темнее и темнее, не знаю что делать. То ли перестать бояться, то ли по городу только бегать, но ооочень по городу не хочу. Увидишь вурдалаков, сразу наработаешь скорость ))

Блин... Несли на работе шкаф, упал коленкой об асфальт. Как бы оно меня не приостановилло
.