Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лес дааа, не плох!Какой лес!Волшебный!
Лес дааа, не плох!
Забежала туда под конец тренировке. Честно сказать боюсь одна туда углубляться, по городу мне как то комфортней))
Когда я спортивным ориентированием занимался, этой красоты и свежести было выше крыши. Правда, там как лось ломишься через чащу и красоты этой не видишь.А мне наоборот, убежать бы в лес, да бегать там, среди красоты и свежести![]()
Да?А вот начинать надо постепенно. Я через пару недель после начала своих забегов, радостно пробежал 12 км, а потом неделю ноги восстанавливал.
Ну, эт если раз в неделю бегать, а обливание к бегу привязать.ножки сначала мочить, потом руки и так постепенно... но если это обливание у меня только раз в неделю будет получатся - я так до всего тела только через три месяца дойду....
Я абсолютный параноикА мне наоборот, убежать бы в лес, да бегать там, среди красоты и свежести![]()
В наше непростое время, в лесу, среди зверей, безопаснее чем в городе, среди людей.... порой.Лес дааа, не плох!
Забежала туда под конец тренировке. Честно сказать боюсь одна туда углубляться, по городу мне как то комфортней))
Эт в городе - чистая правда!там стопудово маньяки или оборотни сидят![]()
Честно сказать боюсь одна туда углубляться
А мне наоборот, убежать бы в лес
В лесу ощутимо больше кислорода. Т.е. бежится и дышится заметно легче, чем выбегая в жилой массив. ))ломишься через чащу и красоты этой не видишь
Болели шибко, ибо привыкли только пешком и недалеко, а тут их бежать заставили.Да?
А я в понедельник была готова на подвигА что с ногами случилось?
Ну, эт если раз в неделю бегать, а обливание к бегу привязать.
А если сегодня - ручки, завтра - ножки, то послезавтра пробежаться и - пожалуйте - обливанье в полный рост! )))
да, я согласна, но все равно боюсь.В наше непростое время, в лесу, среди зверей, безопаснее чем в городе, среди людей.... порой.
Послушаюсь, буду постепенно.Болели шибко, ибо привыкли только пешком и недалеко, а тут их бежать заставили.
Увидишь вурдалаков, сразу наработаешь скорость ))да, я согласна, но все равно боюсь.
Мой больной мозг рисует страшные картинки, как меня утащут страшные вурдалакипоэтому я пожалуй лучше с людьми пока)))
Потом как скорость наработаю, тогда и в лес можно
"Во время бега в работу включаются почти все группы мышц. Само собой, более активно работают все мышцы ног, но немалую нагрузку также получает и брюшной пресс, и мышцы плечевого пояса, и шея." (с)Послушаюсь, буду постепенно.
У меня кстати пресс хорошо работает при беге, это нормально?
А кто-нибудь контрастным душем после бега обливался ?
Я абсолютный параноик
там стопудово маньяки или оборотни сидят![]()
Увидишь вурдалаков, сразу наработаешь скорость ))
Блин... Несли на работе шкаф, упал коленкой об асфальт. Как бы оно меня не приостановилло
.