Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 01.10.15
17637 шагов, 9,5 км.
Screenshot_2015-10-01-19-36-16.png Screenshot_2015-10-01-19-36-24.png

Решила сразу недельную норму выполнить )))

@Angi, я дико извиняюсь, у меня на работе творится тихий ужас и кошмар, я понедельник-вторник приезжала домой в двенадцатом часу ночи, в среду вообще во втором часу приехала. Времени не было не то что за компом посидеть, а и тупо пожрать. Я уже два дня отбегала, сейчас попробую выложить фотки.

Отчет (2/3) за среду, 30.09.2015
Теперь пояснения к отчетам. Я бегаю по утрам на стадионе, и когда я туда прихожу, еще темно. Я стараюсь захватить в кадр трибуны, но все равно видно плохо, уж извиняйте. Я собиралась бегать 25-30 минут, но так как до стадиона мне пешком скакать минут 15 минимум (т.е. на дорогу туда-обратно я трачу около получаса), а в половине шестого вставать - это уже извращение, то буду пока бегать по 20 минут, тем более что запланированные пять кругов за это время успеваю пробежать. Один круг - 400м, т.е. я пробегаю 2км. В принципе, дистанцию и скорость я набираю достаточно быстро, поэтому вполне возможно, что к окончанию стодневки буду пробегать кругов десять-пятнадцать за то же время.

Вложения

• 20150930_063220[1].jpg
    20150930_063220[1].jpg
    145,9 KB · Просмотры: 245
  • 20150930_065036[1].jpg
    20150930_065036[1].jpg
    241 KB · Просмотры: 257
А вот и я.:DДень третий. 1.10.2015года.
Ну для начала унылые нули.Только заставка на телевизоре меняется.Вчера универ,сегодня реальные пацаны.
P1040911.JPG
Пы.сы.Наверное выкладывать больше не буду.В принципе каждый день одно и то же.Будем ограничиваться достигнутыми результатами.
И так барабанная дробь..Злопыхатели собраны.Вентиляторы включены. Козьинаки приготовлены.
P1040912.JPG
А нет!На первом уровне 7 подуровня удалось за 20мин.07 сек пробежать только 5.9 :oops: элептических километра. Толи будет когда дойдем через месячишко-полтора до программы "жироанализатор".Вот это жесть!:cold:Но к ней надо немного подготовиться,а то так недолго и...

На первом уровне 7 подуровня удалось за 20мин.07 сек пробежать только 5.9 :oops: элептических километра.
3.38 на километр, против вчерашних 3.03 резкое падение . Выключай вентилятор, не пригодится.

Отчет (1/3) за вторник, 29.09.2015
Отчет (2/3) за среду, 30.09.2015
Теперь пояснения к отчетам. Я бегаю по утрам на стадионе, и когда я туда прихожу, еще темно. Я стараюсь захватить в кадр трибуны, но все равно видно плохо, уж извиняйте. Я собиралась бегать 25-30 минут, но так как до стадиона мне пешком скакать минут 15 минимум (т.е. на дорогу туда-обратно я трачу около получаса), а в половине шестого вставать - это уже извращение, то буду пока бегать по 20 минут, тем более что запланированные пять кругов за это время успеваю пробежать. Один круг - 400м, т.е. я пробегаю 2км. В принципе, дистанцию и скорость я набираю достаточно быстро, поэтому вполне возможно, что к окончанию стодневки буду пробегать кругов десять-пятнадцать за то же время.

@InuNoTensai, ок!
Я поставила по 2 км за вторник и среду, правильно? (400 м*5 кругов)

Но к ней надо немного подготовиться,а то так недолго и...

Да, лучше постепенность :) Это девиз Мистера Ноубоди!

@Lori, недельную норму вы уже отбегали, поздравляю! Будете идти на перевыполнение плана? ;)

Добрый вечер, форумчане!
Сегодня праздник - день вегетарианца! Позволю себе поздравить всех вегетарианцев и радеющих к ним.
Сегодня пробежался хорошо, было не так уж жарко. Началось все с того, что белка со мной решила посоревноваться и бежала по проводам. Куда там ей с ее короткими лапкам.
7EJdY_1Bxu4.jpg

Потом свернул на пустынную улицу и бежал посередине, уменьшив громкость в наушниках.

RyWTdRs9cC4.jpg

Добежал до неизвестного мне грандиозного здания, стоящего посреди новостроек. Как давняя память о вкусе и стиле, а не эффективности квадратных метров.
OemPM756epM.jpg

Итого 3 км.
n-uLcQj91wo.jpg

Прошел до дома отдышавшись по незнакомой улице и встретил спелый-преспелый виноград, который с удовольствием отведал. Очень вкусный.

GBIeUxLvSkc.jpg

Доброй осени!

@incubomo какой красивый отчёт и описание :) Любо дорого почитать и посмотреть. А белочка вообще порадовала. Красивые места!

Недельный лимит преодолён :) Поздравляю! Перевыполнение по индивидуальному желанию и самочувствию :)

@incubomo какой красивый отчёт и описание :) Любо дорого почитать и посмотреть. А белочка вообще порадовала. Красивые места!

Недельный лимит преодолён :) Поздравляю! Перевыполнение по индивидуальному желанию и самочувствию :)
Благодарю, самочувствие отличное, тем более после пробежки заряжает контрастный душ.

1.10.2015 15 минут 2,47км.
ImageUploadedByTapatalk1443718244.075385.jpg

А вот данные с шагомера. Недосчитал малёха но терпимо 2,3 км
ImageUploadedByTapatalk1443718309.790912.jpg

Но записываем 2,47. :)

@Дед Кондрат, недельная норма тоже, как и у Лори отбегана :) Идёшь на перевыполнение или...?
Мне неделя выходных нужна будет в конце октября.
:rofl: Старый воин - мудрый воин! И я вслед за ним :running: .
Пока побегаю, а вот начнется непогода - тады будем сачковать :D

качество фото оставляют желать лучшего,но пока не приноровилась бежать и фотографировать :(.
.
Я тоже столкнулась с проблемой в первый раз и быстро приноровилась...Я при беге за 10 секунд опускаю скорость до минимуму и при таком медленном темпе фотографировать не проблема...ну или можно поставить на паузу,тогда тоже выдает время и киллометраж,но дорожка останавливается...Так что вот тебе варианты,а то на скорости можно и покалечиться,если фотографировать...Береги себя!

Кстати да, я вот думаю, может отключить его к чертям.
Я вчера попробовала мобильную версию,была очень довольна...а потом зашла в тапок посмотреть ,как там...Сергей,тапок-это пародия...к тому же отвратительная...Сноси без зазрения совести.Лучше довести до ума мобильную версию...Мне лично подписей не хватает..Буду признательна...Хотя что душой кривить..Я и так в восторге!:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу