Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3.38 на километр, против вчерашних 3.03 резкое падение . Выключай вентилятор, не пригодится.На первом уровне 7 подуровня удалось за 20мин.07 сек пробежать только 5.9элептических километра.
Отчет (1/3) за вторник, 29.09.2015
Отчет (2/3) за среду, 30.09.2015
Теперь пояснения к отчетам. Я бегаю по утрам на стадионе, и когда я туда прихожу, еще темно. Я стараюсь захватить в кадр трибуны, но все равно видно плохо, уж извиняйте. Я собиралась бегать 25-30 минут, но так как до стадиона мне пешком скакать минут 15 минимум (т.е. на дорогу туда-обратно я трачу около получаса), а в половине шестого вставать - это уже извращение, то буду пока бегать по 20 минут, тем более что запланированные пять кругов за это время успеваю пробежать. Один круг - 400м, т.е. я пробегаю 2км. В принципе, дистанцию и скорость я набираю достаточно быстро, поэтому вполне возможно, что к окончанию стодневки буду пробегать кругов десять-пятнадцать за то же время.
Но к ней надо немного подготовиться,а то так недолго и...
Отчет 01.10.2015 : 7км
Посмотреть вложение 119478
Благодарю, самочувствие отличное, тем более после пробежки заряжает контрастный душ.@incubomo какой красивый отчёт и описаниеЛюбо дорого почитать и посмотреть. А белочка вообще порадовала. Красивые места!
Недельный лимит преодолёнПоздравляю! Перевыполнение по индивидуальному желанию и самочувствию
![]()
@Дед Кондрат, недельная норма тоже, как и у Лори отбеганаИдёшь на перевыполнение или...?
Мне неделя выходных нужна будет в конце октября.
Я тоже столкнулась с проблемой в первый раз и быстро приноровилась...Я при беге за 10 секунд опускаю скорость до минимуму и при таком медленном темпе фотографировать не проблема...ну или можно поставить на паузу,тогда тоже выдает время и киллометраж,но дорожка останавливается...Так что вот тебе варианты,а то на скорости можно и покалечиться,если фотографировать...Береги себя!качество фото оставляют желать лучшего,но пока не приноровилась бежать и фотографировать.
.
Я вчера попробовала мобильную версию,была очень довольна...а потом зашла в тапок посмотреть ,как там...Сергей,тапок-это пародия...к тому же отвратительная...Сноси без зазрения совести.Лучше довести до ума мобильную версию...Мне лично подписей не хватает..Буду признательна...Хотя что душой кривить..Я и так в восторге!Кстати да, я вот думаю, может отключить его к чертям.