Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо, я подумаю)@Vad' Вадим, привет! Увидела у тебя в дневнике красивые фотки с пробежек.)
Присоединяйся к нашей форумной беговой тусовке ) Мы тут мотивируемся и отчитываемся об успехах ))
Привет! Берём с удовольствием! Восхитительные цели!Привет! Возьмите меня к себе
1. Моя цель бега - бегать по 50 км в неделю, не потерять форму, а лучше бы еще и улучшить в 2026 г до амбициозного уровня: за 23 мин хочу 5 км, за 50 мин - 10 км, за 1:39 - 21 км, за 2:45 - 42 км в 2026) и 100 км очень хочу пробежать еще в летнем сезоне
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно - минимум 5, в идеале 7 дней в неделю.
3. Виды нагрузки - в зачет: бег на улице, на манеже, лыжи, возможно плавание, но это не точно
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать - скрин с часов
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. - с правилами согласна, ответственность по нагрузкам беру на себя
А пока у меня 10 км только за 57 мин выходят
Посмотреть вложение 2232940

Что с твоим лицом?
А ты вот отказала мне два раза ,не хочу сказала ты ,моя золотая ,очень приятно познакомиться теперь ,Макс Левин яЧто с твоим лицом?![]()
Привет! Это Foreverrun на ногах?)Привет! Возьмите меня к себе
1. Моя цель бега - бегать по 50 км в неделю, не потерять форму, а лучше бы еще и улучшить в 2026 г до амбициозного уровня: за 23 мин хочу 5 км, за 50 мин - 10 км, за 1:39 - 21 км, за 2:45 - 42 км в 2026) и 100 км очень хочу пробежать еще в летнем сезоне
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно - минимум 5, в идеале 7 дней в неделю.
3. Виды нагрузки - в зачет: бег на улице, на манеже, лыжи, возможно плавание, но это не точно
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать - скрин с часов
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. - с правилами согласна, ответственность по нагрузкам беру на себя
А пока у меня 10 км только за 57 мин выходят
Посмотреть вложение 2232940
Ага, привет! Абсолютно верно))Привет! Это Foreverrun на ногах?)
Будем «белых ходоков» просить в голосовалку добавлять?Моя любимая тема. Ну чо, бегаете?
Ой, спасибо, что напомнила ) Пора ж голосовалку вешать )))Будем «белых ходоков» просить в голосовалку добавлять?
Добро пожаловать в команду!Всем привет!
Участвую. С правилами согласен.
1. Моя цель бега. - для здоровья
2. Количество дней бега в неделю 3
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, велосипед
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. программа Huawei Health + фото велокомпьютера
5. С правилами согласен, ответственность за нагрузки беру на себя.
Миссия невыполнимаПредлагаю название ,,Убежим от долгов"

СпасибоДобро пожаловать в команду!
Теперь можешь название выбирать )))
посмотрим как зимой бегается.. обычно я в ноябре заканчивал и начинал в марте апреле