Альмира Пупыра
Все только начинается
А, народ, ничего, если фотоаппарата у меня нет, только телефонный? За такое не дисквалифицируют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я прошлую стодневку с телефоном)А, народ, ничего, если фотоаппарата у меня нет, только телефонный? За такое не дисквалифицируют?
Естественно, мадмуазель!Доктор Ливси жэ, нет?![]()

Тогда лупи в контраст! На серость выставляй оранжевую тыкву - я тя умоляю, это будет как взрыв сверхновой!!!есть вариации на заданную тему но на мой взгляд мне безумно не хватает солнечного света. у меня уже кругом серость слякоть и просто до того мерзопакостная атмосфера, что все это выглядит довольно удручающе. осень может быть красива не спорю, но чуть больше солнца бы- было бы круто. ладно поработаем с тем что есть
Всё в порядке! Главное, что можешь запечатлеть!!!А, народ, ничего, если фотоаппарата у меня нет, только телефонный? За такое не дисквалифицируют?
По каждому заданию будет свой альбом.а что, каждый раз искать куда фотки кидать кто скажет?
Во втором посте есть альбом(ы) с названием темы. Туда и выкладывать.а что, каждый раз искать куда фотки кидать кто скажет?
Привет!Всем привет!
Друзья! Всем нам успехов, позитива, креатива... Бояться никого и ничего не надо!
Как говориться, будем получать удовольствие и расслабляться!![]()
ля ля ля, вот этот пост та шукать, нда))))Во втором посте есть альбом(ы) с названием темы. Туда и выкладывать.
Дим, привет!Фотай ствол дерева вверх - отличная перспектива! Облака и ветви - композиция. На закате цвет неба - мммм, закачаешься! Дерзай!
Они всегда будут все тутля ля ля, вот этот пост та шукать, нда))))

Нет конечно)А, народ, ничего, если фотоаппарата у меня нет, только телефонный? За такое не дисквалифицируют?
Вы меня заразилиДим, привет!
Перспектива!![]()

надо как то закладку сделать в личном кабинете,))))) и избавиться от того на что я не подписан, немного, точнее ооочень сильно раздражаетОни всегда будут все тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-fotografii-3.46667/#post-4682921
Только фотопоиски кидайте во внеконкурсный альбом, в альбомы с цифрами выкладывается только 1 работа, итоговая в конце неделинадо как то закладку сделать в личном кабинете,))))) и избавиться от того на что я не подписан, немного, точнее ооочень сильно раздражает

Дадада) так и будет)ЯНаталИЯ, Наташа, привет!
А задания в пятницу будут выдаваться, а сдать надо будет до понедельника?
Как в прошлой стодневке?
Удобно и хорошо было!))