Vk Seo
Продвинутый
Привет всем! И привет мой новый дневник. Итак послезавтра будет месяц как я не пью. Решение отказаться от алкоголя было мотивировано отказам от курения. И дабы лишний раз себя не провоцировать закурить, решил, что было бы гармонично не пить. А вообще стало интересно поведения психики, и вообще как измениться ощущение себя и мира, без алкоголя.
Так как месяц уже почти прошел, то могу сделать следующие заметки.
1. Стал заметно меньше нервничать
2. Бывает, что настроение настолько крутое, что прям "пиз**чит" все внутри
3. Финансы.
4. Секс (может из-за отказа от табака))))
5. Спортивные результаты(может из-за отказа от табака))))
За это время был пару раз в пабе с разными приятелями и друзьями и брал себе просто безалкогольное пиво. Так вот некоторые очень даже поддерживали и сами хотели бы так. А некоторые, удивлялись и не понимали, зачем я это делаю и типа зачем себя лишать удовольствия. Вообще буду продолжать. Никакой пружины внутри не чувствую, мол чего-то себя лишаю и.т.д.
Так как месяц уже почти прошел, то могу сделать следующие заметки.
1. Стал заметно меньше нервничать
2. Бывает, что настроение настолько крутое, что прям "пиз**чит" все внутри
3. Финансы.
4. Секс (может из-за отказа от табака))))
5. Спортивные результаты(может из-за отказа от табака))))
За это время был пару раз в пабе с разными приятелями и друзьями и брал себе просто безалкогольное пиво. Так вот некоторые очень даже поддерживали и сами хотели бы так. А некоторые, удивлялись и не понимали, зачем я это делаю и типа зачем себя лишать удовольствия. Вообще буду продолжать. Никакой пружины внутри не чувствую, мол чего-то себя лишаю и.т.д.