Сила воли stop!I'm over it

• Автор темы Автор темы cmu
  • Дата начала Дата начала
Первый вопрос, который задают в центрах планирования семьи- это "курите ли вы". Спрашивают обоих и мужа и жену. Вот почему бы им об этом спрашивать?! Наверно неспроста.

согласен, неспроста. от курева вообще множество всякой фигни происходит, только это не особой пугает почему-то(((

согласен, неспроста. от курева вообще множество всякой фигни происходит, только это не особой пугает почему-то(((
Не пугает до поры до времени. :) Я хоть и бросала на протяжении 10ти лет, бояться стала только после тридцатника и то, не сразу. У меня, как и у тебя, не было проблем с этим делом. Ни визуальных ни физических. Скакала, как лошадь, по сцене и одновременно пела и танцевала. :dance: Трухануло потом, когда при последнем бросании вылезло всё хроническое, скрытое за пеленой сигаретного дыма... Все мытарства описаны в моём дневнике, начиная со второй страницы. На первой- расшаркивания...

• Лайк
Реакции: cmu
Скоро мозг научится работать без допинга, и будет делать это в разы лучше, чем с ним.
Это одна из главных мотивирующих моих причин) Я оч хочу чтобы мозг был чистым и ясным)

Трухануло потом, когда при последнем бросании вылезло всё хроническое, скрытое за пеленой сигаретного дыма... Все мытарства описаны в моём дневнике, начиная со второй страницы. На первой- расшаркивания...

сейчас углублюсь в твой дневник;)

всем утро доброе!

Пошел вот третий день без сигарет...
по ощущениям - все так же, пока ничего не чувствую, разве что морально немного горд за себя, что решился и держусь уже два дня.

были небольшие приступы, в плане хотения закурить, когда ждал транспорт, после обеда плотного затянуться сигареткой, но сдержал атаки))

P.S. Погода в Питере гавно(((( угнетает((

всем утро доброе!

Пошел вот третий день без сигарет...
по ощущениям - все так же, пока ничего не чувствую, разве что морально немного горд за себя, что решился и держусь уже два дня.

были небольшие приступы, в плане хотения закурить, когда ждал транспорт, после обеда плотного затянуться сигареткой, но сдержал атаки))

P.S. Погода в Питере гавно(((( угнетает((
Молодец, гордиться есть чем!!! Держись там!!! Голова не ватная? Если да, то это нормально. Прилив кислорода к головному мозгу и другим органам. Курильщики кислород недополучают, если что.

Молодец, гордиться есть чем!!! Держись там!!! Голова не ватная? Если да, то это нормально. Прилив кислорода к головному мозгу и другим органам. Курильщики кислород недополучают, если что.

голова побаливает немного, ссылаюсь на погоду, как упомянул выше она у нас не оч(((
подташнивает периодически, это так и должно быть?! или я чего-то не то скушал)))

форум на самом деле мотивирует не срываться, когда смотришь свой счетчик и видишь цифру, очень жалко все сбрасывать на ноль - это тоже помогает очень

так же помогает стодневка, в которую я записался, подводить команду не хочу, ребята дали мне возможность, а я поступлю как чмо, некрасиво как минимум!!!)

пока мотивация такая...)

доброго и бодрого понедельника!

ну что сказать вам, очень круто когда ты не куришь, правда, иду прям с высоко поднятой головой, мимо проходящего мимо человека с сигаретой. Но зазнаваться тоже не стоит пока))))

иногда накатывает оч сильно, прям хочется все бросить и закурить, но держусь, сразу пытаюсь отвлечься, три выдоха и вздоха глубоких и вроде норм.

стал плохо спать, просыпаюсь. сегодня вот приснился сон что курю, проснулся в страхе, даже не то чтобы в страхе, а с обидой, что продержался три дня и закурил вновь. Возможно это даже и к лучшему, как одна из мотиваций

по внутренним ощущениям - пока все стабильно, повторюсь, побаливает иногда голова и небольшая тошнота

всем хорошего дня и не курите!)))

ну что сказать вам, очень круто когда ты не куришь,
Это очень приятно
мимо проходящего мимо человека с сигаретой
а у меня сразу чувство что хочется подойти и рассказать как легко можно в один день изменить свою жизнь)) но я сдерживаюсь а то мало ли((
стал плохо спать, просыпаюсь.
А я вот сплю хорошо но каждую ночь кашмары - всю неделю ни одного дня не было без ужастиков по ночам
по внутренним ощущениям - пока все стабильно, повторюсь, побаливает иногда голова и небольшая тошнота
Самое главное - терпимо-же - это я так себе говорю) У меня только сегодня на второй неделе голова чистая и ясная - аж мыслить захотелось!

• Лайк
Это очень приятно

а у меня сразу чувство что хочется подойти и рассказать как легко можно в один день изменить свою жизнь)) но я сдерживаюсь а то мало ли((
я пока не очень уверен, чтобы кого-то за мотивировать, ибо сам еще зеленый как огурец)

Как успехи?
Уже нашёл. Держись там! Сны потом пройдут никотиновые и ощущения будут ещё круче, запах свободы. Будут сниться уже совершенно другие сны, вот например мне сегодня вообще снилось что я забухал с обнаженной знакомой)

Как успехи?
Уже нашёл. Держись там! Сны потом пройдут никотиновые и ощущения будут ещё круче, запах свободы. Будут сниться уже совершенно другие сны, вот например мне сегодня вообще снилось что я забухал с обнаженной знакомой)

ахахаха)) поскорей бы уже мне такие сны начались сниться)))

привет всем

очень часто посещают мысли о том чтобы покурить - всячески гоню их прочь!!! стараюсь отвлечь себя, занять голову.
друзья, коллеги все поддерживают, уже потихоньку начинают привыкать, что я не курящий человек, это дает еще больше уверенности и сил))))

к слову, не курить можно легко, главное иметь желание и веру в себя.

единственное чего боюсь так это что через месяц, два наступлю на те же грабли - мол можно одну покурить и все, потом опять не буду и как факт снова закурить((((

доброго и бодрого понедельника!

ну что сказать вам, очень круто когда ты не куришь, правда, иду прям с высоко поднятой головой, мимо проходящего мимо человека с сигаретой. Но зазнаваться тоже не стоит пока))))

иногда накатывает оч сильно, прям хочется все бросить и закурить, но держусь, сразу пытаюсь отвлечься, три выдоха и вздоха глубоких и вроде норм.

стал плохо спать, просыпаюсь. сегодня вот приснился сон что курю, проснулся в страхе, даже не то чтобы в страхе, а с обидой, что продержался три дня и закурил вновь. Возможно это даже и к лучшему, как одна из мотиваций

всем хорошего дня и не курите!)))
Ночью покурил и хватит!)

приветствую всех

по-прежнему я не курю, на седьмом небе от счастья:) немного в шоке от самого себя, что могу:eek:

"предательские мысли" - стало гораздо меньше, уже начинаю отвыкать от того что курил на остановке когда ждал транспорт

настроение хорошее, радуюсь жизни некурящей, чего и желаю всем курящим людям))

приветствую всех

по-прежнему я не курю, на седьмом небе от счастья:) немного в шоке от самого себя, что могу:eek:

"предательские мысли" - стало гораздо меньше, уже начинаю отвыкать от того что курил на остановке когда ждал транспорт

настроение хорошее, радуюсь жизни некурящей, чего и желаю всем курящим людям))

Отлично! Желаю не терять боевой настрой и дальше, у тебя всё получится!

• Лайк
привет добрые люди

завтра будет неделя, как я некурь, даже не особо то и верится в это, но факт остается фактом

боже мой, как же все-таки воняет люто от людей которые курят((((( вот сижу я в офисе, никого не трогаю и тут приходят из курилки парни, фуууууу. правда. и от меня точно так же пахло, молчу про запах изо рта
хорошая мотивация

постоянно хочу есть
мысли о том, чтобы что-то схамячить не покидают меня. люди добрые, когда это пройдет?)))

в остальном все ништяк, жду стодневку уже... аминь

мысли о том, чтобы что-то схамячить не покидают меня. люди добрые, когда это пройдет
У меня только только на спад пошло, 25-й день, а так всё подряд хомячил, что под руку попадало. Торт с майонезом? Да не вопрос :D

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу