Стопнаркотик, никотино стоппо:)

• Автор темы Автор темы Cleo
  • Дата начала Дата начала
Как тебе танец живота? Увлекательно? Я не пробовала:rolleyes:
Я давно уже, хожу на танец живота,еще в России начала. Не могу сказать, что круто научилась танцевать, ибо с перерывами и у разных учителей, но мне нравится. И ещё тут группа подобралась хорошая, энергетика хорошая. Сейчас покажу тебе, Олик моего любимого танцора, Алексей Рябошапка.

Реакции: Olik
Всё ж таки терпеть ненавижу оч ранние побудки. Осталась неделя практики в поликлинике,куда надо приезжать уже к 7ми. И так,знаете нормально работать с болящим народонаселением ,6-7 часов с1-2 перерывами на кофе минут по 15. Потом возвращаюсь домой и сплю, что рушит мой график жизни. Периодически уквадратнивает головомозг. :spin:
Вот кстати годный план жизни :
Посмотреть вложение 2387
С таким планом, если еще жить не в мегаполисе а в высокогорной местности и не нервничать из-за бзиков шефа, смело можно покупать на свой торт в день рождения минимум 150 свечей!:D

Реакции: Cleo
С таким планом, если еще жить не в мегаполисе а в высокогорной местности и не нервничать из-за бзиков шефа, смело можно покупать на свой торт в день рождения минимум 150 свечей!:D
У нас тут всем до 120 желают, наверн это связано с библейскими раскладами.;)Бзики шефа, как от меня сейчас это далеко, хотя есть другие люди,пытающиеся усложнить жизнь.
Но это жэж от нас зависит как мы реагируем на внешние раздражители)

На счет видео:
На первый взгляд - наука непостижимая :eek: ...... на второй тоже))))
Пока на его руки смотрела.....зависла, аж рот открыла. Так ведь и сопля потечь может, опасно на роботе смотреть:alien:
А вообще, завидую! Мне понравилось!

Праздник-праздник завтра!..55 дней без сигарет.
я не курю.jpg

С праздником 8 марта, Cleo! Отличного тебе настроения! И с 55 днями! Умничка!

Вложения

• x_e78e378f.jpg
    x_e78e378f.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 448
Cleo, с праздничком тебя! Всего-всего тебе! Тепла и счастья! :)

21.jpg

Cleo, с праздником тебя! Пусть сбудутся все твои мечты и желания!

Вчера, я .действительно,получила неожиданный подарок-очень,высокую оценку за практику.Тут 100балльная система, мне поставили 96. И в комментариях написали,про этого больного,которому я помогла бросить курить. Вообщем,я довольна.
Вечером была в гостях, выпила пару кокт с Мартини,курить желания не возникло.
Всё хорошо.
Сегодня вых,сейчас отмойдодырю немного домик и поеду в спортклуб.)

Cleo, отличная новость!:)
Вот ты умница, я прям не знаю с чего такие чувства, но горжусь тобой на растоянии!:oops:
Получается тот больной всё таки не закурил, уже срок у него тоже большой тогда! Молодец ты!:bounce:

Cleo, спасибо еще за мантру, я её вчера 2 раза прослушала, сегодня проснулась с этой мелодией и словами, я их почти запомнила... А их повторять нужно когда слушаешь? Или просто смотреть? Я просто в йоге не разбираюсь совсем... есть такое выражение "повторять как мантру", отсюда следует, что нужно знать слова и проговаривать их)

Я просто слушаю, если хочется повторить слова-повторяю. Думаю,при повторении эффект выше.
Я не слушаю мантры каждый день,просто под настроение. )

Реакции: Olik
Древний,но весёлый мульт антикурительный, с культурно-политической подоплёкой)

Настроения вялыя, сегодня была жара +29 и вареный воздух с пылью.Хамсин называется-частое явление в межсезонье.
А ещё тут стрелять активно начали, на Юге страны..Я то в центре живу,но все равно тревожно.
Курить не хочу, сижу пишу работу и радуюсь, что есть интернет и можно найти много инфы и скопировать её, набираю я на иврите медленно.
А вот это по сети приплыло. Глаз порадовало.

http://player.vimeo.com/video/27920977?title=0&;byline=0&;portrait=0href=

Cleo привет! У тебя завтра 2 месяца, это да! Завидую белой завистью и искренне радуюсь за тебя!
Я, к сожалению, не могу похвастаться хорошим самочувствием. Третий день как "заело пластинку". Один сплошной накат, если условно судить по 10-ти бальной шкале, то колбасит на 7-8. Оч неприятно и тягостно. Подступают провокационные мысли. В воскресенье уже сигу стрельнул- покрутил в руке, понюхал,на "зубок" попробовал. Сломал, выбросил... . Думаю, ну какая же это гадость, и какой нонсенс, что я этой гадостью хочу подышать. До слез не хочу возвращаться к этому занятию, но от непрекращающегося желания курнуть мозг выносит. В общем, пока на зубах, но известно к чему это приводит... .

kosmosnew, спасибо,что радуешься)
Мне кажется, ты попал на некую волну ,назовём её негативной,которая тебя пытается вывести из баланса. Сигарета рисуется эдаким запретным плодом,искушением. Как известно, самый простой способ избавиться от искушения-поддаться ему. НО, есть такая хитрость психологическая, мне помогает,в разных ситуациях и с курением,когда ,действительно хотела. Ты как бы представляешь себе,как можно явственней,что ты УЖЕ покурил,в таком полумедитативном режиме. не сам процесс,а результат. Что ты почувствуешь при этом? Нужно внимательно прислушаться к ощущениям.
Я,надеюсь,что была понятной.
Ну а если чо,громкое внутреннее НЕТ,произнесённое многократно отрезвляет.
Я хочу,чтобы ты продолжал начатое. У тебя всё получится. И я буду ждать тебя в 2х месячном отсеке. ;-)

....я буду ждать тебя в 2х месячном отсеке. ;-)

Cleo, ну что за патологическая скромность!!! - "отсек"... :eek:
В 2-х месяцах уже ПЕНТХАУСЫ... в двух уровнях, с бассейном на крыше..! :D

143162-1920x1200.jpg
@Cleoчка, поздравляю тебя с 2 месяцами без никотина, без сигарет! Ты молочина! Ты сила! Пойдем вместе дальше)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу