Slavka
V.I.P
Хочешь приучить себя курить лишь изредка..? По случаю или событию?...В некотором роде это была запланированная мной самодиверсия. То есть, я по-прежнему некурящая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь приучить себя курить лишь изредка..? По случаю или событию?...В некотором роде это была запланированная мной самодиверсия. То есть, я по-прежнему некурящая...
Думала об этом, сегодня убедилась, что не стоит.Хочешь приучить себя курить лишь изредка..? По случаю или событию?
Ну, даа... Это не вариант... Уж лучше стабильно и регулярно курить, чем таким мазохизмом заниматься...! ИМХО.Думала об этом, сегодня убедилась, что не стоит.
Как соберешься, - зови..! Составлю тебе компанию......далее отправиться на необитаемый остров))
Спасибо, Олик. У меня примерно так же было.только раз на третий и через полгода без сигарет.Cleo, а я зашла тебя с праздником поздравить!
И даже язык повернётся сказать, что ты 50 дней уже не куришь)))))
Самодиверсия - не в счёт!
Ты умничка! Только, пожалуйста, перетерпи сейчас никотиновые накаты с недели 2-3, не поддавайся! Просто у меня так было 3 года назад: не курила 2 месяца, на ДР у подружки в баре выпила - покурила, на утро нервяк, вещи и волосы в стирку, неделю ни-ни (ещё ходила гордая, что я сама теперь решаю "когда и с кем"), а через неделю опять клуб-выпивка-сига......так 2 раза и я снова была курящей . Так что может на самом деле без алко 2-3 недели совсем
Спасибо, Олик. У меня примерно так же было.только раз на третий и через полгода без сигарет.
Да и не будет больше(скоро) этого-такого дня 29 февраля..
Кстати,сигаретки были какиет российские, лёганькие,но горло буквально обжигало. Организм мне доверял,а его вот так вот "угостила".
Как раз на след неделю и ещё через одну намечались встречи с курящими людьми. Одной.точно не избежать,но алкоголь просто пить не буду.
Оль, да я вообще редко и мало выпиваю. Понятно,что сие вещ-во,алкоголь то есть,это вообще из разряда ядов,но самый простой способ перехода в иное.немного иное измерение.Вот и умница! Без алкоголя даже здорово живется!
У меня было ощущение как в детстве - взрослые пьют, а я торт с мороженым хомячу
А ты сегодня чаще смотри на счётчик и может в сауну сходить себя порадовать?)))
Подписываюсь под последней строчкой. Алкоголь и благие намерения - несовместимы!
Шел домой загруженный как боинг и попался на провокационные мысли - как же мне себя жалко: курить нельзя, выпить нельзя, плечо ноет, ни в спорт зал ни в баню не сходить и т. п . Но я калач тертый и вспомнил что "это мы уже проходили". Вспомнил прошлый опыт - из-за жалости и "обделенности" в прошлом году и сорвался. Быстро перефразировал случившееся на " завтра бы я умирал с похмелья + как минимум 20 сигарет было бы выкурено за несколько часов". Я прямо заулыбался, подумал о недалеком светлом, теплом будущем и реально успокоился. Вот только зря я надышался там. Сегодня весь день периодически накаты посещают. Но как я горд что легко и быстро разрулил эту ситуацию!
И еще: я по прежнему хочу видеть впереди, по дороге к финишу, твою спину. Как то так получилось, что иду за тобой,судя по срокам .
Искренне поздравляю с 50-дневным юбилеем, целую ручки! Всем привет!
Привет привет! Поздравляю всех с праздником выбора президента В.В. Путина!kosmosnew. привет! Спасибо за интересный рассказ и тёплые слова поддержки)
Согрел)
По поводу вот этого : плечо в среду прооперировали. Как прошла операция? Ты ,наверняка, знаешь,что очень помог себе,отказавшись от курения, в плане возможных послеоперационных осложнений и наркоза.
Для хорошего костесростания и швовзаживания, кушай рыбу,овощи и мармелад
Хыыы, а вот это просто-шедеврально " Шел домой загруженный как боинг"!
Ну и я о том же , что отДЫХновения становятся,всё элитнее и воздушнее, я просто не могу теперь пойти в то место,где накурено%
Хорошо,что нет особого времени на тусы. Но главное,надо отучить себя от мысли,что отдыхать надо именно так, эмммм..плотоядно)) чёрт,слово такое вылезло из глубин подсознания, подразумеваю примитивные утехи в виде объедания,обЪпивания унд курения.
Кстати,я решила сэкономленные на не курении деньги потратить на поездку в Индию,ну типа йога-тур какой-нить. Пока, правда тупо нет времени.
Мы сможем оставаться некурящими,здоровыми людьми. Я уверена в этом.
...Испытал ранее неизвестное чувство страха,приближенного к паническому( особенно, когда два хирурга шепчутся:" че делать?" ) , вспомнил много молитв...
Ну ты,прост герой, под местным наркозом..90 минут, а потом через полчаса такой домой вприпрыжку)) И про курение даже не подумалось. Круто унд ноу комментс)Операция проводилась под местным наркозом, т. е. укол новокаина и все.
Все что написал - чистая правда, мамой клянусь! Я сам обалдел, что через полчаса уже на улице оказался.Ну ты,прост герой, под местным наркозом..90 минут, а потом через полчаса такой домой вприпрыжку)) И про курение даже не подумалось. Круто унд ноу комментс)
Прально, и нечего лыжиками раскидываться, пригодятся горки приглаживать)) От этого глагола,наверн название курорта "Гладенькая"?)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!kosmosnew, а что поделаешь... - и хирурги тоже люди..! Это только в кино они всегда безошибочно всегда знают, что делать...
Да уж... Веселенькую "анимацию" тебе устроили с ножами и шуруповертами возле головы..!!! - под местным наркозом!!!
Ага,посмотрела..живописные места, а главное есть снег)Все что написал - чистая правда, мамой клянусь! Я сам обалдел, что через полчаса уже на улице оказался.
По поводу "Гладенькой"- не поленись, посмотри в нете: В 15 км. от Саяно-Шушенской ГЭС. Я из своего города до гладенькой за 50 минут доезжаю. Высота -2600м. над уровнем моря, проводятся соревнования уровня России, и еще Путин любит на этой трассе покататься. Но "Ергаки" без сомнения лучше!