Стопнаркотик, никотино стоппо:)

• Автор темы Автор темы Cleo
  • Дата начала Дата начала
Ах, ты ж кукла крашенная! 17 лет травила себя и всё вокруг. Где башка твоя была, курица необразовенная!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь о приятном.
100!
И это здорово, @Cleo!
рысичек.jpg

Всё лучшее впереди!!!

Cleo, ох и ругал я тя. На чем белый свет стоит.
Оценка?

Cleo, поздравляю со 100 днями здоровья))
776.jpg

Реакции: Cleo
Cleo, со СТОдневочкой тебя!
Рад, что ты "в строю"! И продолжаешь наслаждаться жизнью без курева!
НЕ сдавайся! ;)

не-кури.jpg

Я чувствовала)) экз письменный, надеюсь завтра-послезавтра дадут оценки.
Да-да... Все надеются и ждутЪ результатАФ!
Мы тя тут всем форумом.... "душу отводили"!!! :D :p

Я тоже не обошла своим вниманием твой экзамен))) Хоть душу отвела;) Жду результатов!

Cleo, СТО - Станция Технического Обслуживания.:) Добралась! Все показатели в норме? Ну тогда сейчас попрешь, фиг кто догонит!;)
От души поздравляю!

Всем прив!
У меня всё более-менее норм. Это значит,что бывают накаты и еле вытягиваю себя на мотивации. Очевидно,что надо что-то делать с головой, чот я там не доубирала из старого мусора.
Читаю турбосуслика. В меню выходных спортклуб и на море сгонять)

Всем прив!
У меня всё более-менее норм. Это значит,что бывают накаты и еле вытягиваю себя на мотивации. Очевидно,что надо что-то делать с головой, чот я там не доубирала из старого мусора.

Держись, Cleo . Всем нелегко. - всех "накатывает" и всем хочеЦЦЦа порой... "ЗАТУПИТЬ"!!!
НЕ кури. Оно того НЕ стоит - надо продержаться пару-пятёрку лет... И все нормуль будет!)))

хали гали паратрупер :bounce:

Всем прив!
Читаю турбосуслика. В меню выходных спортклуб и на море сгонять)
Привет Cleo! Да, накаты наш спутник в ближайшее время ( у кого как и на сколько). Я вот, казалось бы, безапелляционно решил для себя этот вопрос - ан нет, сегодня накрыло с головой, не знаю куда ломиться. Хотя знаю, в спорт зал пойду, однако. Одно меня радует, я не позволю себе и мысли закурить. Мне это помогает. Все равно чувствую, что мне гораздо легче. Правильно мыслишь, думаю - что то ты в голове не доубирала, разберись. Искренне желаю тебе хорошего настроения и освобождения уже от этих дурных мыслей о табаке.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу