A
Alegoria
какой?проголосовал про самый поразивший меня рассказ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой?проголосовал про самый поразивший меня рассказ
про голосовые связкикакой?
ну почему все равно-то, это ж не флирт)) я надеюсьпро голосовые связки
ну шутка же былану почему все равно-то, это ж не флирт)) я надеюсь
что может быть краше оценки текста - концентрата идей и мыслей, по сути)
Пока еще нет кнопки, мне пофиг, Оля бы нажала, но её нет.)ну шутка же была
чтобы было понятно чей мне текст понравился без названия автора
А! Так это из сети походуДа я даже могу поверить, что так и было. У самого дед после смерти храпел как при жизни раз. Девяти дней кажется не прошло еще.
ой, какой тонкий подходну шутка же была
чтобы было понятно чей мне текст понравился без названия автора
Судя по комментам, это она писала.А! Так это из сети походу
Из какой? Из радиоразетки?А! Так это из сети походу
А зеленые глаза?много чего было, блин
и у Славы которая Лена, и у Славы который Слава, и у Оли, и у......
даже не знаю про что голосовать, не перечитывать же опять.
Правда страшилок да, кроме Хрустального ёжика не вспоминается
а классики типа Чёрное радио сказало, что в дверь красной рукой стучится гроб на восьми колесиках" я и не припомню
Про лучший стеб - я думаю всем понятно
ладно, проголосовал про самый поразивший меня рассказ. Автору правда все равно что я за её рассказ проголосовал.
в смысле классики страшилок?А зеленые глаза?
Дайте ссылкуСудя по комментам, это она писала.
То есть гроб на колесиках это классика, а зеленые глазки стеб?в смысле классики страшилок?
ну там же стеб в конце
Я перечитала все страшилки в интернете. Так что когда сказали, что история про храпящего деда, я сразу поняла, о чем.Из какой? Из радиоразетки?
когда гроб на колесиках пугает - то это классикаТо есть гроб на колесиках это классика, а зеленые глазки стеб?
Ну не знаю, не знаю как оно на деле, не хотел бы я оказаться рядом с гробом в котором приехал Валерка.когда гроб на колесиках пугает - то это классика
а когда из гроба по прибытию в пункт назначения вылезает Валерка - то это стеб
Там много букв!Дайте ссылку
Блин. Не тоЯ перечитала все страшилки в интернете. Так что когда сказали, что история про храпящего деда, я сразу поняла, о чем.
Там деда привезли из морга.
Бабка уснула. А девочка с мамой слышали, как дед храпел несколько минут в гробу.
Да нет, я про своего деда пишу. И не в гробу а на кресле, где при жизни сидел храпел.Я перечитала все страшилки в интернете. Так что когда сказали, что история про храпящего деда, я сразу поняла, о чем.
Там деда привезли из морга.
Бабка уснула. А девочка с мамой слышали, как дед храпел несколько минут в гробу.