Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
да у меня и репа вполне ничегоО, у тебя тыква классная)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да у меня и репа вполне ничегоО, у тебя тыква классная)
увы в этот раз не самобан.Наташа, la perruchа опять в самобане?![]()
С випом можно смотреть, кто заходил в твой профиль, оповещения приходят.О, а что так можно? У меня вообще впервые ВИП, я даже как-то волнуюсь.
Валя, спасибо за медальки. А если у меня был золотой жаворонок в первой 30 дневке режима дня, а вот сейчас я закончил вторую с серебряным, у меня разве бронзовый должен быть? (сори что тут пишу, не знаю где спросить)Всем медальки вручила)
блин, я даже спасибо не сказал!Спасибо за медальки )
Сейчас посмотрю на какие списки тебя подали. Я могла вместо серебряного бронзовый выдатьВаля, спасибо за медальки. А если у меня был золотой жаворонок в первой 30 дневке режима дня, а вот сейчас я закончил вторую с серебряным, у меня разве бронзовый должен быть? (сори что тут пишу, не знаю где спросить)![]()
ща покажу те как этоИнтересно же, кто дрочит на твой светлый образ)
Спасибо за поздравления.) Рад что тут все есть, за кого голосовал.Итак по итогам голосования
Самым любимым автором страшилок признан @vbykov. На втором месте @Arthour
Самой страшной страшилкой оказалась история девушки "Ответь любимый" от @Хрустальный Ёжик. На втором месте два рассказа "Инсталляция" @vbykov и "Звукоизвлечение" от @Alegoria
В категории самой милой страшилки лидируют аж 4 страшилки: "Бабское" от @Слава 1317, "Зимняя сказка" от @Tata236, "Котик" от @Волка и "Очередь" от @Ангел_В_Кедах.
В номенации самая долгая страшилка бесспорным лидером стал "Человек-паук", он же "Валерка". Автора первоначального рассказа и множества продолжений @Arthour.
Автора самой маленькой страшилки, которой оказался рассказ "Доверие-4", @Slonik.
Самой оригинальной страшилкой стал рассказ "Пёс" от @Bacardi
Поздравляю победителей. Будем вручать дополнительный ВИП и медальки.
P.S. кому они не нужны - просьба мне написать.
Спасибо Валя.Сейчас посмотрю на какие списки тебя подали. Я могла вместо серебряного бронзовый выдать
Вот прям сразу и дрочит))Интересно же, кто дрочит на твой светлый образ)
вручила новую)Спасибо Валя.![]()
ой ладно, не оправдывайсяВот прям сразу и дрочит))
Я по такой логике наверное дрочу постоянно на Янаталию - а всё потому что она в топе пользователей, а я с телефона, когда начинаю много всего тыкать, туда попадаю как-то и перескакиваю сразу в ее профиль)))
Ну так себе отмаза Оля.))Вот прям сразу и дрочит))
Я по такой логике наверное дрочу постоянно на Янаталию - а всё потому что она в топе пользователей, а я с телефона, когда начинаю много всего тыкать, туда попадаю как-то и перескакиваю сразу в ее профиль)))