Безусловно!Ну там такие шедевры были)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безусловно!Ну там такие шедевры были)
ну норм, вродеОколо 30 человек
выборка репрезентативна? )))ну норм, вроде
ну нет так нет)) что в этом страшного?тебя нет в победителях(, а я тебя в любимых авторах указала и какой-то рассказ в отдельной графе
Кстати, да. Мне удалось в одном рассказе зазиповать изначальный текст из пяти предложений - в одно ) Надо нещадно рубить все лишнее.ну нет так нет)) что в этом страшного?
Мне очень понравилась идея минимализма, ограничение в 55 слов. Потому что я на работе и читаю, и сам пишу многобуквенные отчеты и всякие письма, инструкции. Задумался, а нельзя ли это сократить и научиться меньшим количеством слов выражать мысль. Очень интересно было, я прямо высчитывал количество слов в своих рассказиках, потом перечитывал, вычеркивал. В большинстве случаев в лимит 55 слов укладываться получалось. Судя по тому, что переспрашивали о смысле рассказов меня редко, вроде бы мысль донести удавалось. Сегодня предстоит написать большой документ по работе, буду применять полученный опыт минимализма на практике.
мне тоже нравится емкость в изложении текста, т.к. я еще и читать не оч люблю, квинтэссенция идеи с приправой правильной эмоциональной окраскину нет так нет)) что в этом страшного?
Мне очень понравилась идея минимализма, ограничение в 55 слов. Потому что я на работе и читаю, и сам пишу слишком запутанные документы. Задумался, а нельзя ли это сократить и научиться меньшим количеством слов выражать мысль. Очень интересно было, я прямо высчитывал количество слов в своих рассказиках, потом перечитывал, вычеркивал. В большинстве случаев в лимит 55 слов укладываться получалось. Судя по тому, что переспрашивали о смысле рассказов меня редко, вроде бы мысль донести удавалось. Сегодня предстоит написать большой документ по работе, буду применять полученный опыт минимализма на практике.
ну все ж репрезентативнее, чем если б 5-10)выборка репрезентативна? )))
да. Я, кстати, удивлен, думал как раз 5-10 и будетну все ж репрезентативнее, чем если б 5-10)
я без лишнего кокетства - молодец, но не так чтобы рядом никто не стоял. Стояли и рядом, а иногда и по макушке топтались )У меня почти все были любимыми авторами не забываем и @ColdSteel и @-амид тоже клёво писали все понравились)
Конечно так как писал Буков никто не писал и рядом не стоял сам за него голосовал поэтому считаю заслуженно первое место в страшилках
И за тебя тоже голосовал
Причёску поправляли?я без лишнего кокетства - молодец, но не так чтобы рядом никто не стоял. Стояли и рядом, а иногда и по макушке топтались )
И за тебя тоже голосовал
Я бы тоже закончил. Оно тем и прекрасно, что разовое концентрированное явление, с началом, мощным течением и быстрым концом. Такой бабах.Я прост подумал. Этот конкурс удачно соупал с тематикой. Если эту идею на рельсы ставить, уже мне кажется не то.
А то к Леонтьеву упаси хоспади придем.Я бы тоже закончил. Оно тем и прекрасно, что разовое концентрированное явление, с началом, мощным течением и быстрым концом. Такой бабах.
Я кстати, всерьез планировал, что если Артур приведет на стрелку не только паука, но и железного человека и другой марвел, я впрягу за леонтьева и антонова, и человека ротару, и так далее.А то к Леонтьеву упаси хоспади придем.
Укупник демон ваще. Он бы пауку все паспорта сожрал.Я кстати, всерьез планировал, что если Артур приведет на стрелку не только паука, но и железного человека и другой марвел, я впрягу за леонтьева и антонова, и человека ротару, и так далее.