Стррраааашилки Страшилка на ночь

Если бы я была маской, я бы уже лежала в психушке и строчила бы оттуда - в связи с тем, что мой мозг не выдержал бы конфликта между идеальной формой изложения мыслей и той, в которой излагают маски - к тому же, с чудовищным, просто умопомрачительным количеством ошибок и пропущенных запятых и неуместных знаков препинания.

Если бы я была маской, я бы уже лежала в психушке и строчила бы оттуда - в связи с тем, что мой мозг не выдержал бы конфликта между идеальной формой изложения мыслей и той, в которой излагают маски - к тому же, с чудовищным, просто умопомрачительным количеством ошибок и пропущенных запятых и неуместных знаков препинания.
Уже было хотел спросить как там погодка в Новосибирске. Но тут твой железный аргумент с запятыми, блин, вся стройная теория накрылась. :(

с чудовищным, просто умопомрачительным количеством ошибок и пропущенных запятых и неуместных знаков препинания.
Петербургский чувак с лопатой люто, бешено аплодирует!

А кто из Новосибирска, последняя Наташина маска?
Ага, ну мож он там и жил всё время, думаю так и есть, просто вспомнилось, в одной из его масок он про это писал.)

Короче, Оля. Предлагаю оптимизировать логистику. Ты забираешь у меня Тату, я у тебя ЯнаталиЮ. По именам все четко, не надо будет переучиваться.

Users who are viewing this thread