ты - МаскаВывод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты - МаскаВывод?
Какие тут выводы, только предположения.Логика неверна.
Бабочки не есть птицы.
Наташа или бабочка, или птица. Или кто-то еще.
Речь не о Наташе.
Вывод?
Если бы я была маской, я бы уже лежала в психушке и строчила бы оттуда - в связи с тем, что мой мозг не выдержал бы конфликта между идеальной формой изложения мыслей и той, в которой излагают маски - к тому же, с чудовищным, просто умопомрачительным количеством ошибок и пропущенных запятых и неуместных знаков препинания.ты - Маска
Уже было хотел спросить как там погодка в Новосибирске. Но тут твой железный аргумент с запятыми, блин, вся стройная теория накрылась.Если бы я была маской, я бы уже лежала в психушке и строчила бы оттуда - в связи с тем, что мой мозг не выдержал бы конфликта между идеальной формой изложения мыслей и той, в которой излагают маски - к тому же, с чудовищным, просто умопомрачительным количеством ошибок и пропущенных запятых и неуместных знаков препинания.
А кто из Новосибирска, последняя Наташина маска?Уже было хотел спросить как там погодка в Новосибирске. Но тут твой железный аргумент с запятыми, блин, вся стройная теория накрылась.![]()
Сама Наташа теперь в Новосибирске. Чтобы тебе из Москвы проще до нее добраться было.А кто из Новосибирска, последняя Наташина маска?
Петербургский чувак с лопатой люто, бешено аплодирует!с чудовищным, просто умопомрачительным количеством ошибок и пропущенных запятых и неуместных знаков препинания.
Ага, ну мож он там и жил всё время, думаю так и есть, просто вспомнилось, в одной из его масок он про это писал.)А кто из Новосибирска, последняя Наташина маска?
Куда забирать?Короче, Оля. Предлагаю оптимизировать логистику. Ты забираешь у меня Тату, я у тебя ЯнаталиЮ. По именам все четко, не надо будет переучиваться.
Да не факт, что это один и тот же тоАга, ну мож он там и жил всё время, думаю так и есть, просто вспомнилось, в одной из его масок он про это писал.)
К Валерке. Валя, какой у вас с Валеркой адрес? Костюмированное пати такое, отвал башки во всех смыслах.Куда забирать?
К Валерке. Валя, какой у вас с Валеркой адрес? Костюмированное пати такое, отвал башки во всех смыслах.
Ну там больше похоже что он один, еще какие-то разоблачения там были от ушедшего Серёги.Да не факт, что это один и тот же то
Ну мне голову по крайней мере не откусилА Валин Валерка и есть Человек паук?))
подумал, наверное, что ты и так невысокого роста, а без головы совсем плохо будет, и пожалел.Ну мне голову по крайней мере не откусил![]()
А Валин Валерка и есть Человек паук?))
Так. Раз голову не откусил, значит песню спел? Других вариантов-то нет. И хуй его знает че хуже.Ну мне голову по крайней мере не откусил![]()
Ну да, в костюм медведя и так с подставкой приходится...подумал, наверное, что ты и так невысокого роста, а без головы совсем плохо будет, и пожалел.