Я кстати, всерьез планировал, что если Артур приведет на стрелку не только паука, но и железного человека и другой марвел, я впрягу за леонтьева и антонова, и человека ротару, и так далее.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати, всерьез планировал, что если Артур приведет на стрелку не только паука, но и железного человека и другой марвел, я впрягу за леонтьева и антонова, и человека ротару, и так далее.
Как и в жизни все самое яркое)что разовое концентрированное явление, с началом, мощным течением и быстрым концом. Такой бабах.
Я тебя уже отблагодарилВсем медальки вручила)
О, у тебя тыква классная)ну нет так нет)) что в этом страшного?
Мне очень понравилась идея минимализма, ограничение в 55 слов. Потому что я на работе и читаю, и сам пишу слишком запутанные документы. Задумался, а нельзя ли это сократить и научиться меньшим количеством слов выражать мысль. Очень интересно было, я прямо высчитывал количество слов в своих рассказиках, потом перечитывал, вычеркивал. В большинстве случаев в лимит 55 слов укладываться получалось. Судя по тому, что переспрашивали о смысле рассказов меня редко, вроде бы мысль донести удавалось. Сегодня предстоит написать большой документ по работе, буду применять полученный опыт минимализма на практике.
Какие клёвые медалькиВсем медальки вручила)
Спасибо, симпатичные медальки)Всем медальки вручила)
Ой, как неожиданно. Я написала то не ради участия, так поделиться захотелось,а тут вдруг раз и самая страшная оказалась. Спасибо.Итак по итогам голосования
Самым любимым автором страшилок признан @vbykov. На втором месте @Arthour
Самой страшной страшилкой оказалась история девушки "Ответь любимый" от @Хрустальный Ёжик. На втором месте два рассказа "Инсталляция" @vbykov и "Звукоизвлечение" от @Alegoria
В категории самой милой страшилки лидируют аж 4 страшилки: "Бабское" от @Слава 1317, "Зимняя сказка" от @Tata236, "Котик" от @Волка и "Очередь" от @Ангел_В_Кедах.
В номенации самая долгая страшилка бесспорным лидером стал "Человек-паук", он же "Валерка". Автора первоначального рассказа и множества продолжений @Arthour.
Автора самой маленькой страшилки, которой оказался рассказ "Доверие-4", @Slonik.
Самой оригинальной страшилкой стал рассказ "Пёс" от @Bacardi
Поздравляю победителей. Будем вручать дополнительный ВИП и медальки.
P.S. кому они не нужны - просьба мне написать.
Спасибо!Всем медальки вручила)
я не за себяВсем медальки вручила)
А то чувак с лопатой из апокалиптического Петербурга не дремлет))я не за себя
а можно слово номЕнации написать как номинации?
![]()
А то чувак с лопатой из апокалиптического Петербурга не дремлет))
А то чувак с лопатой из апокалиптического Петербурга не дремлет))
Можно)))я не за себя
а можно слово номЕнации написать как номинации?
![]()