A
Alegoria
Блин, а уж не человек ли паук был в костюме аниматора?Ну да, в костюм медведя и так с подставкой приходится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а уж не человек ли паук был в костюме аниматора?Ну да, в костюм медведя и так с подставкой приходится...
Ну это уже какой-то запредельный трэш, Оля.Блин, а уж не человек ли паук был в костюме аниматора?
В кузьминки пусть привозят)К Валерке. Валя, какой у вас с Валеркой адрес? Костюмированное пати такое, отвал башки во всех смыслах.
Тоже бывает )Вот прям сразу и дрочит))
Я по такой логике наверное дрочу постоянно на Янаталию - а всё потому что она в топе пользователей, а я с телефона, когда начинаю много всего тыкать, туда попадаю как-то и перескакиваю сразу в ее профиль)))
"Кузьминки". Роман-предупреждение. Для лиц старше 18+.В кузьминки пусть привозят)
Спасибо. Это не рассказ, и даже не стихотворение. Писал в Игровой пародию на Афанасия Фета. Получилось жутковато. Вот и разместил здесь.Кстати, всем авторам и читателям. На еа подразд можно подписаться и видеть в отслеживаемых разделах новые сообщения. Утром кстати @Bacardi написал новый рассказ
Круглая. Однозначно.Народ, у кого медалька с каспером поменять на круглую?
Посмотреть вложение 739140 Посмотреть вложение 739141 - какая лучше?
Круглая, так как подходит по форме под остальные.)Народ, у кого медалька с каспером поменять на круглую?
Круглая лучшеНарод, у кого медалька с каспером поменять на круглую?
Конечно дописывать!!!!Про кекса и мокрую девку дописывать или чо?
Это ж интрига, конечно дописывать.Про кекса и мокрую девку дописывать или чо?
У меня тоже так часто бывает) не только с профилем НатальиВот прям сразу и дрочит))
Я по такой логике наверное дрочу постоянно на Янаталию - а всё потому что она в топе пользователей, а я с телефона, когда начинаю много всего тыкать, туда попадаю как-то и перескакиваю сразу в ее профиль)))