Стррраааашилки Страшилка на ночь

Вот прям сразу и дрочит))
Я по такой логике наверное дрочу постоянно на Янаталию - а всё потому что она в топе пользователей, а я с телефона, когда начинаю много всего тыкать, туда попадаю как-то и перескакиваю сразу в ее профиль)))
:DТоже бывает )

В кузьминки пусть привозят)
"Кузьминки". Роман-предупреждение. Для лиц старше 18+.

Отзывы:
"Если у вас слишком сильный запор, прочитайте "Кузьминки", чтобы просраться". Е. Малышева

"Я прочитал "Кузьминки" и понял, что мне больше нечего здесь делать". С. Кинг, предсмертная записка.

"Если бы я прочитал "Кузьминки" в 44ом, Рейх бы победил", А. Гитлер, интервью с того света.

Оформите предзаказ на роман "Кузьминки", 99 рублей, и молите Бога, что бы вам его не доставили.

6A5UXkCp4dI.jpg

Кстати, всем авторам и читателям. На еа подразд можно подписаться и видеть в отслеживаемых разделах новые сообщения. Утром кстати @Bacardi написал новый рассказ

Кстати, всем авторам и читателям. На еа подразд можно подписаться и видеть в отслеживаемых разделах новые сообщения. Утром кстати @Bacardi написал новый рассказ
Спасибо. Это не рассказ, и даже не стихотворение. Писал в Игровой пародию на Афанасия Фета. Получилось жутковато. Вот и разместил здесь.

Вот прям сразу и дрочит))
Я по такой логике наверное дрочу постоянно на Янаталию - а всё потому что она в топе пользователей, а я с телефона, когда начинаю много всего тыкать, туда попадаю как-то и перескакиваю сразу в ее профиль)))
У меня тоже так часто бывает) не только с профилем Натальи

Users who are viewing this thread