Хи))) … Малыыыыыыш.... Я тож сейчас об этом подумала, и (!!!)А какое ты хочешь видео?
Как я танцую под дождем?)
Смотри что принесла Тебе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи))) … Малыыыыыыш.... Я тож сейчас об этом подумала, и (!!!)А какое ты хочешь видео?
Как я танцую под дождем?)
Ааааааййй.... Да много чего. Но все так банально.@Дульская, как там твоя киса?
Растет? Шалит?
И еще... Парни обязАтельно вернутся! Я это чувствую. Правда.Хорошего Тебе Дня, милая.
Маш. А я вот какую пою. Почти всегда
Моя любимая самая -самая)
Когда станет холодно и они замерзнут.
Да уж точно, держи марку, грустить не канает нынче.Но я дала себе сегодня слово - долго не грустить.
Короткая наша жизнь. Бед в ней много. И если грустить подолгу - не хватит жизни...
А для чего тогда начинать жить?
Уж точно не для грусти.
Вот.
Буду себя вытаскивать.
Постараюсь не грустить.
Меня кстати тоже второй день долбает, то ли нервы, то ли погода, вчера заболела голова, и до сегодня вечера не отпускала, я уж думала инсульт что ли. Рак сраная фигня, подруга у меня так... да и окружения много... Твои слова да всяким трампам и ТД в уши насчёт военной санкционных действий...@Джесика Джонотановна, @Дульская, привет, дорогие)
Никак нет минутки. Пришла домой - а у Сережки давление шпарит. Второй день. И не сбивается. И скорую никак не хочет...
Ну вот возилась, как могла. Спит. Переживаю.
А ещё у мужа моей единственной подружки - рак. Неоперабельный. Сегодня узнала я. Чёрт. Я их так люблю. Они такие мои друзья. Ненавижу эту болезнь. Ничего нет хуже. Столько близких забрала моих..
Все время думаю - вот чем воевать и санкционировать - лучше бы лекарство искали всем миром!