Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
Маш. А я вот какую пою. Почти всегда:)
Моя любимая самая -самая)

:spin::oops:

И все таки она существует...
0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

Когда станет холодно и они замерзнут. :cold:

Обожаю.
Эххх. Вот вспомнила - когда с первым мужем разводилась - помню, квартиру мОю и поююю, и плааачу) - так мне Алла Борисовна на больное наступила))
Больше ее и не слушала). Вот, наверное, за много лет впервые

@Джесика Джонотановна, @Дульская, привет, дорогие)
Никак нет минутки. Пришла домой - а у Сережки давление шпарит. Второй день. И не сбивается. И скорую никак не хочет...
Ну вот возилась, как могла. Спит. Переживаю.
А ещё у мужа моей единственной подружки - рак. Неоперабельный. Сегодня узнала я. Чёрт. Я их так люблю. Они такие мои друзья. Ненавижу эту болезнь. Ничего нет хуже. Столько близких забрала моих..
Все время думаю - вот чем воевать и санкционировать - лучше бы лекарство искали всем миром!

Но я дала себе сегодня слово - долго не грустить.
Короткая наша жизнь. Бед в ней много. И если грустить подолгу - не хватит жизни...
А для чего тогда начинать жить?
Уж точно не для грусти.
Вот.
Буду себя вытаскивать.
Постараюсь не грустить.

Но я дала себе сегодня слово - долго не грустить.
Короткая наша жизнь. Бед в ней много. И если грустить подолгу - не хватит жизни...
А для чего тогда начинать жить?
Уж точно не для грусти.
Вот.
Буду себя вытаскивать.
Постараюсь не грустить.
Да уж точно, держи марку, грустить не канает нынче.
У меня на работе такой аут, что впору нажраться в сопли и выйти на пенсию...вступила в небухляндию))

@Джесика Джонотановна, @Дульская, привет, дорогие)
Никак нет минутки. Пришла домой - а у Сережки давление шпарит. Второй день. И не сбивается. И скорую никак не хочет...
Ну вот возилась, как могла. Спит. Переживаю.
А ещё у мужа моей единственной подружки - рак. Неоперабельный. Сегодня узнала я. Чёрт. Я их так люблю. Они такие мои друзья. Ненавижу эту болезнь. Ничего нет хуже. Столько близких забрала моих..
Все время думаю - вот чем воевать и санкционировать - лучше бы лекарство искали всем миром!
Меня кстати тоже второй день долбает, то ли нервы, то ли погода, вчера заболела голова, и до сегодня вечера не отпускала, я уж думала инсульт что ли. Рак сраная фигня, подруга у меня так... да и окружения много... Твои слова да всяким трампам и ТД в уши насчёт военной санкционных действий...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу