Джесика Джонотановна
Нереальная!
Привет, хорошо спасибо за вкусняшки))@ИЕК @Джесика Джонотановна девушки, привет.
Посмотреть вложение 686237
Посмотреть вложение 686239
Как поживаете?
Как ваше ничего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, хорошо спасибо за вкусняшки))@ИЕК @Джесика Джонотановна девушки, привет.
Посмотреть вложение 686237
Посмотреть вложение 686239
Как поживаете?
О! ПривЕееееет. Как раз Ты мне нужна, глянь, пожалуйста https://m.2gis.ru/chelyabinsk/geo/2...490852?lang=ru&mapview=61.394425,55.160555/18Привет, хорошо спасибо за вкусняшки))
Как ваше ничего?
Тут чета дофига всего, во первыхпчто зочется самой? А во вторых смотри социальные танцы, это как раз таки весело будетО! ПривЕееееет. Как раз Ты мне нужна, глянь, пожалуйста https://m.2gis.ru/chelyabinsk/geo/2111697980490852/inside/2111697980490852?lang=ru&mapview=61.394425,55.160555/18
Далеко податься? Чтоб по-старикоФфски мне комфортно было.
Яж ходила пару месяцев, меня Ира @ИЕК и Демьян пару с лишним лет назад на хип-хоп снарядили.
Но как то зажато, дискомфортно мне было там, как ни крути. Хотя уверенности в повседневной жизни добавило, конечно.
А это как, Жень? Социальные.смотри социальные танцы, это как раз таки весело будет
Ну парные например, самба, румба, сальса, кизмобаА это как, Жень? Социальные.
Не-не-не... Никаких парных. Я не смогу чтоб чтоб кто то прикасался ко мне. (((Ну парные например, самба, румба, сальса, кизмоба
Ну смотри тогда по любви))) мои видосы снимать надо никак руки не дойдутНе-не-не... Никаких парных. Я не смогу чтоб чтоб кто то прикасался ко мне. (((
Да и парный танец это ж отдельная история.
Лучше уж тогда танец живота. Я как раз наела немного.
Жеееееень... А можно где-нить глянуть то, как Ты танцуешь?
Хи)))Ну смотри тогда по любви)))
Женюсь, снимИ! Пожалуйста, снимИ! И всем покажем.мои видосы снимать надо никак руки не дойдут
Начнем заниматься сниму)))) про секса не видно)))Хи)))
Женюсь, снимИ! Пожалуйста, снимИ! И всем покажем.
И настроение будет у всех классное! Не... Ну а чО? Движение это жизнь! А танец, на мой взгляд, это выражение жизни, возможность проявить эмоции в танце. /Женьк. Видно, да, что у меня секса давно не было? /
Иди видео снимай, в общем!
Оооо....парные)))))Ну парные например, самба, румба, сальса, кизмоба
Таааааак.... Кто здесь? С Тебя отчет за все прогулы в дневнике.Оооо....парные)))))
Я тоже - за парные!
Крепись, Ириш.... А хочешь я буду приносить Тебе каждое утро песню?...мне очень трудно сейчас, очень.
Сейчас погуглю...У меня чего то ссылки не вставляются..
Но танец ...погугли, Маш.
Я, правда, похоже, долго не протанцуб так
В силу вспыльчивости организма
1. Песню хочу.Крепись, Ириш.... А хочешь я буду приносить Тебе каждое утро песню?...
Ты даже отвечать не будешь, а просто поглядишь, а тут такая я... Дурная Твоя Дульская. И сил прибавится, и если кто из начальства будет заданий много давать, то я тоже рядом буду.
Хочешь? Скажи, что хочешь! Ведь я тоже скучаю по форуму, но... Все мои Друзья ушли в реал. @Lori тоже ушел...
Ааааайййй.... Нет слов. Просто Ты меня знаешь, я люблю Тебя. А приду в другую тему, начну общаться, как я это делаю, дык... ВсеЖ подумают, что я прикалываюсь и достанется мне на орехи.Ты славная девочка, Маш, ты знаешь?