Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
@ИЕК,с днём рождения,Ирочка!
1-227.jpg

Зачем я сегодня про форум вспомнила? Пока не знаю. может, и не узнаю). Но - в любом случае - я здесь - и всем здрасти! Не курю, между прочим 8 лет с хвостиком. И не хочу. Считаю это заслугой форума)

Зачем я сегодня про форум вспомнила? Пока не знаю. может, и не узнаю). Но - в любом случае - я здесь - и всем здрасти! Не курю, между прочим 8 лет с хвостиком. И не хочу. Считаю это заслугой форума)
Ого! :inlove:
Кто пришел?!)
Какие люди и без охраны!

Ира, привет! :kiss:

Я пока не знаю, что я тут делаю). И буду ли вообще что-то делать). Разберемся по ходу пьесы)

Ну да… Просто так бросать опасно. :giggle:

А то некоторые рискнули вот. :wub:
это кто ж такие?

Я так раньше (все три раза) делала). Дурында, конечно). Но - такой характер. Работаю подолгу на одном месте... а потом - встала, дверь закрыла, период со слезами и без работы, новая работа... Вот сейчас надо как-то постараться этого избежать... но, боюсь, себя не переделать)

В общем, попросилась в помодорро. Правда, цель поставила - похудение с благоустройством...а мне бы ещё профразвитие.
Попробую его факультативно).
Это если вообще запишут).

не, на работе. А дачи больше нет). Все продали плюс ипотека до конца столетия) - и купили дом)
Ого! :inlove: Дом?!)
Это, то есть, и жильё и дача в одном месте!)

Крутышки, Иришка! :inlove:
Поздравляю, Солнц. :kiss:

А ипотеку отдадите! Даже не парься!

В общем, попросилась в помодорро. Правда, цель поставила - похудение с благоустройством...а мне бы ещё профразвитие.
Попробую его факультативно).
Это если вообще запишут).
Можешь прям в дневнике проф развиваться, Ириш.

А я навещать буду) :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу