Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
Можешь прям в дневнике проф развиваться, Ириш.

А я навещать буду) :oops:
Да надо бы, Машуль, вот сегодня попытаюсь какую-то белиберду про клиентоцентричность слушать и вещи по шкафам раскладывать).

Ого!!!!
В саму нерезиновую????
И пони всех взяла с собой???
Не, ну ты даёшь...давно? Очень смелый поступок, очень! Но - молодец!люблю смелых!
Расскажешь, как устроились?

Ого! :inlove: Дом?!)
Это, то есть, и жильё и дача в одном месте!)

Крутышки, Иришка! :inlove:
Поздравляю, Солнц. :kiss:

А ипотеку отдадите! Даже не парься!
Спасибо. Я очень счастлива.
Что-то надо, конечно, с деньгами придумывать ... Пока я затаилась в этом смысле... Может, что то все же государство с ключевой ставкой совершит героическое? Обвалит в смысле ее. Вот это было бы прям... Прям подарок)

Ого!!!!
В саму нерезиновую????
И пони всех взяла с собой???
Угум-С… И деньги с продажи машины. :rofl:
Пони-мобиля! :rofl::rofl::rofl:
Не, ну ты даёшь...давно? Очень смелый поступок, очень! Но - молодец!люблю смелых!
Расскажешь, как устроились?
Да хорошо! Недалеко от Сереги! ) :D

Пока что, 20 кг плюсом веса и 2 000 000 минусом по деньгам!
Но я не расстраиваюсь!
Ведь… Кому сейчас легко? :D

Спасибо. Я очень счастлива.
Что-то надо, конечно, с деньгами придумывать ... Пока я затаилась в этом смысле... Может, что то все же государство с ключевой ставкой совершит героическое? Обвалит в смысле ее. Вот это было бы прям... Прям подарок)
ВсЁ будет ХОРОШО, Ириш! :kiss:

Но я не расстраиваюсь!
О, у меня тоже 20+))

Но я не расстраиваюсь!
Я почитала у тебя ... Там, это, если наслелила, ты уж прости по старой памяти)).
Но мне было очень интересно! Потому что такой переезд - это, конечно, безусловный Поступок с Большой буквы!
Я ещё не дочитала... Пытаюсь уловить твое настроение и ощущения после такого шага.

Что то я все забыла за 8 лет..
Старею???!
Кто такие "пользователи 2" в моем дневнике?

Прям лямов, конечно, держи карман шире))).
Маша, килограммы!!!;
Причем - и у меня, и у мужа... Он, конечно, скрывает, но я тут в связи с переездом вещи разбирала - и вот нашла его шорты периода 2010 года ... То есть 14 лет назад. В общем, они на мен тоже теперь не налащят ... На меня!!!! А я - то всяко поизящнее хозяина шорт этих была.... Была... Блин,! Бесит!

Я почитала у тебя ... Там, это, если наслелила, ты уж прости по старой памяти)).
Но мне было очень интересно! Потому что такой переезд - это, конечно, безусловный Поступок с Большой буквы!
Я ещё не дочитала... Пытаюсь уловить твое настроение и ощущения после такого шага.
Я когда переезжала, не была на форуме.
В конце 21-го я прилетала в гости в Москву и была зимняя встреча форума, а потом я ушла в самобан года на 1,5!
Вот тогда и переехала, Ириш.

Прям лямов, конечно, держи карман шире))).
Маша, килограммы!!!;
Причем - и у меня, и у мужа... Он, конечно, скрывает, но я тут в связи с переездом вещи разбирала - и вот нашла его шорты периода 2010 года ... То есть 14 лет назад. В общем, они на мен тоже теперь не налащят ... На меня!!!! А я - то всяко поизящнее хозяина шорт этих была.... Была... Блин,! Бесит!
А мне нравится! Я прям пупсик толстенький)
Хи!) :mstickle:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу