Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне так понравился ролик! Это и правда нечто! Сердце чаще забилось даже! Лучшее поздравление за этот день!Demyan, да уж. Молодцы. Правда, чудесно. И приятно на вас посмотреть, все таки визуальный контакт - вещь важная для девочек...
А тут еще как подумаешь- что из таких разных мест люди и люди такие разные. - а все об одном. О нас. Спасибо.
Какой базар! Только я еще не выясняла. Все дела завтра. С праздником тебя Diskordiya,
Да я вообще честно кроме форумовских парней и дежурных смс от сотрудников пока ничего не ощутила. Разьехались все. Слона мне наверно купят.И мне так понравился ролик! Это и правда нечто! Сердце чаще забилось даже! Лучшее поздравление за этот день!
Спасибо, Иринка! И тебя с праздником!Какой базар! Только я еще не выясняла. Все дела завтра. С праздником тебя Diskordiya, Посмотреть вложение 158265.
Мальчишки сегодня ласковые какие. Я прям замурлыкала... А еще представляешь, у нас сегодня солнце - за неделю первый раз! И птицы поют!
Стол у меня ждет гостей. Еда вся готова. Утка в духовке. Крашу глазоньки.
Как сама? У вас то то наверное сильно теплее.
Какая ж ты энергичная! Вся жизнь с восклицательным знаком! Молодец! Я таких очень уважаю... Да что там... Люблю я таких! Жизнь должна радовать! Иначе она бессмысленна. Умница ты.Спасибо, Иринка! И тебя с праздником!
У нас очень тепло! + 13! Вчера даже за город выезжали! Были на святом источнике! Обливались! Слушали колокольный звон! Дети в гости с утра приезжали с поздравлениями!
А может, это придание большего значения своим эмоциям?))) Засмущала ты меня! Ир, у тебя учусь! Ты как в нашей команде появилась, светлее стало! Жизнь не может не радовать, если рядом такие как ты! Спасибо тебе.Какая ж ты энергичная! Вся жизнь с восклицательным знаком! Молодец! Я таких очень уважаю... Да что там... Люблю я таких! Жизнь должна радовать! Иначе она бессмысленна. Умница ты.
Слона мне наверно купят.
Повысовывались из норок )))ИЕД, как гости?
Не спим, завтра на работу, правильно заметила, а значит мне еще нужно что-то приготовить, как-то: еду - в боксы, травки - в термос; кучу списков дел на следующую декаду жизни, несколько писем! Так что я сегодня еще не скоро угомонюсь.Разошлись. Такси повызывали, коробочки с блинами салатами в сумочки- и нах хаузе. Завтра ж на работу. Обычно до ночи. Серега уже на диване. Как кот. Есть возможность лечь - не откажется. Минут десять отдохну от песен-басен, приберусь, посоду помою - и я снова человек. А вы как? Не спите еще?
Я вернусь. Спасибо тебе - а как тебя зовут? за то что ты добрая и умная. Такая редкость. И еще я теперь знаю, что означает твой ник - век живи, век учись
Ну тебя. Только что читал на форуме про ролевые игры.Ой, а вы охотник?
Ура! В стодневке через час! У меня Абрау Дюрсо сухое. Будешь?Не спим, завтра на работу, правильно заметила, а значит мне еще нужно что-то приготовить, как-то: еду - в боксы, травки - в термос; кучу списков дел на следующую декаду жизни, несколько писем! Так что я сегодня еще не скоро угомонюсь.
P.S.: Добро к добру притягивает! Спасибо.
Банальный анекдот про шеф- повара. Просто получилась цепочка.Ссылку?