Сила воли Страшная сила или сильный страх

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, привет! Позитивчик у вас какой!
R_N7p7nMHFA.jpg
Ир, ты же мне шепни про уголочек!!! Ок?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, да уж. Молодцы. Правда, чудесно. И приятно на вас посмотреть, все таки визуальный контакт - вещь важная для девочек...
А тут еще как подумаешь- что из таких разных мест люди и люди такие разные. - а все об одном. О нас. Спасибо.
И мне так понравился ролик! Это и правда нечто! Сердце чаще забилось даже! Лучшее поздравление за этот день!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, привет! Позитивчик у вас какой!
R_N7p7nMHFA.jpg
Ир, ты же мне шепни про уголочек!!! Ок?
Какой базар! Только я еще не выясняла. Все дела завтра. С праздником тебя Diskordiya,
image (3).jpg
.
Мальчишки сегодня ласковые какие. Я прям замурлыкала... А еще представляешь, у нас сегодня солнце - за неделю первый раз! И птицы поют!
Стол у меня ждет гостей. Еда вся готова. Утка в духовке. Крашу глазоньки.
Как сама? У вас то то наверное сильно теплее.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
И мне так понравился ролик! Это и правда нечто! Сердце чаще забилось даже! Лучшее поздравление за этот день!
Да я вообще честно кроме форумовских парней и дежурных смс от сотрудников пока ничего не ощутила. Разьехались все. Слона мне наверно купят.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Какой базар! Только я еще не выясняла. Все дела завтра. С праздником тебя Diskordiya, Посмотреть вложение 158265.
Мальчишки сегодня ласковые какие. Я прям замурлыкала... А еще представляешь, у нас сегодня солнце - за неделю первый раз! И птицы поют!
Стол у меня ждет гостей. Еда вся готова. Утка в духовке. Крашу глазоньки.
Как сама? У вас то то наверное сильно теплее.
Спасибо, Иринка! И тебя с праздником!
2015_8_24_22-12-34.jpg

У нас очень тепло! + 13! Вчера даже за город выезжали! Были на святом источнике! Обливались! Слушали колокольный звон! Дети в гости с утра приезжали с поздравлениями!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Иринка! И тебя с праздником!
2015_8_24_22-12-34.jpg

У нас очень тепло! + 13! Вчера даже за город выезжали! Были на святом источнике! Обливались! Слушали колокольный звон! Дети в гости с утра приезжали с поздравлениями!
Какая ж ты энергичная! Вся жизнь с восклицательным знаком! Молодец! Я таких очень уважаю... Да что там... Люблю я таких! Жизнь должна радовать! Иначе она бессмысленна. Умница ты.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Какая ж ты энергичная! Вся жизнь с восклицательным знаком! Молодец! Я таких очень уважаю... Да что там... Люблю я таких! Жизнь должна радовать! Иначе она бессмысленна. Умница ты.
А может, это придание большего значения своим эмоциям?))) Засмущала ты меня! Ир, у тебя учусь! Ты как в нашей команде появилась, светлее стало! Жизнь не может не радовать, если рядом такие как ты! Спасибо тебе.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Разошлись. Такси повызывали, коробочки с блинами салатами в сумочки- и нах хаузе. Завтра ж на работу. Обычно до ночи. Серега уже на диване. Как кот. Есть возможность лечь - не откажется. Минут десять отдохну от песен-басен, приберусь, посоду помою - и я снова человек. А вы как? Не спите еще?
Я вернусь. Спасибо тебе - а как тебя зовут? за то что ты добрая и умная. Такая редкость. И еще я теперь знаю, что означает твой ник - век живи, век учись:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Разошлись. Такси повызывали, коробочки с блинами салатами в сумочки- и нах хаузе. Завтра ж на работу. Обычно до ночи. Серега уже на диване. Как кот. Есть возможность лечь - не откажется. Минут десять отдохну от песен-басен, приберусь, посоду помою - и я снова человек. А вы как? Не спите еще?
Я вернусь. Спасибо тебе - а как тебя зовут? за то что ты добрая и умная. Такая редкость. И еще я теперь знаю, что означает твой ник - век живи, век учись:)
Не спим, завтра на работу, правильно заметила, а значит мне еще нужно что-то приготовить, как-то: еду - в боксы, травки - в термос; кучу списков дел на следующую декаду жизни, несколько писем! Так что я сегодня еще не скоро угомонюсь.
P.S.: Добро к добру притягивает! Спасибо.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Не спим, завтра на работу, правильно заметила, а значит мне еще нужно что-то приготовить, как-то: еду - в боксы, травки - в термос; кучу списков дел на следующую декаду жизни, несколько писем! Так что я сегодня еще не скоро угомонюсь.
P.S.: Добро к добру притягивает! Спасибо.
Ура! В стодневке через час! У меня Абрау Дюрсо сухое. Будешь?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, дневник!
А я вот 22 дня не курю. Совсем.
И сама себе не верю.
Такое странное чувство...
Сегодня ехала в такси.
Водитель дежурно: "Можно я покурю?"
Я дежурно: "Конечно"
Закурил. И мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Первый раз в жизни мне не понравился запах табачного дыма!
Молчала и думала, что мне нравится то, что мне не нравится:).
Очень люблю новые ощущения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу