Сила воли Страшная сила или сильный страх

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, дневник!
А я вот 22 дня не курю. Совсем.
И сама себе не верю.
Такое странное чувство...
Сегодня ехала в такси.
Водитель дежурно: "Можно я покурю?"
Я дежурно: "Конечно"
Закурил. И мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Первый раз в жизни мне не понравился запах табачного дыма!
Молчала и думала, что мне нравится то, что мне не нравится:).
Очень люблю новые ощущения.
ИЕД, привет тебе в домике твоем! Я, например, заметила, что в табачном дыме "пахнут" хим. элементы, я определенно чувствую их запах. Терплю иногда: при мне часто курят.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, привет тебе в домике твоем! Я, например, заметила, что в табачном дыме "пахнут" хим. элементы, я определенно чувствую их запах. Терплю иногда: при мне часто курят.
Привет, дружок!
Чувствовать хим. элементы - это, наверное, высший пилотаж. У меня пока Level 1. называется "Просто воняло".

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, дружок!
Чувствовать хим. элементы - это, наверное, высший пилотаж. У меня пока Level 1. называется "Просто воняло".
Просто я чуть больше курила и чуть больше не курю! У тебя все впереди! Счастливая!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня ехала в такси.
Я дежурно: "Конечно"
Закурил. И мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
В следующий раз:
Я дежурно: Да хоть застрелись.
Мне абсолютно похер, как ты себя убьёшь.
Только я сначала выйду.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Подумалось . А была ли польза вообще от сигарет в моей жизни?
Ну, кроме дружбы с Плохими Мальчиками и последующего бракосочатания с одним из них.
Вспомнила историю. Абсолютно правдивую. Про то, как спасли меня сигареты.
Называется рассказ "Как меня не завербовали".
....Полгода моего замужества пролетели как весенние птицы... Из счастливой колыбели семейной жизни меня вырвал приказ "Срочно! В командировку! На месяц! В Нижний Новгород".
Годы были прошловековые, 90-е. Командировочных не дали. Ни копейки. Билеты за свой счет.
В прекрасном городе на Волге я была молода, бедна, голодна и хотела домой. К Плохому Мальчику. Чтобы уехать домой, нужно было сдать некую работу. За этот самый месяц голодной жизни в чужом городе. Я не могла так долго страдать. Справилась за три недели. Сдала работу. Получила сертификат. Билеты за свой счет - и я дома!
И снова - два месяца безоблачного счастья, любви неземной и...
Вызвал шеф.
Растерянно улыбался и ласково матерился. Говорил непонятное. Я старалась соответствовать.
- ИЕД, ....полугодовая отчетность. Какая Америка, твою....?
- Южная, Северная, Центральная, капиталистическая...
- Почему ты?
- Что я?
Дверь открылась, вошел сотрудник надзирающего за нами тогда органа. Всем известного. Того самого. Улыбался не растерянно, матерился незаметно. Ситуацию прояснил.
- США, Вашингтон, ИЕД едет в командировку через десять дней, т.к. очень ладно справилась с работой в Нижнем Новгороде. Давайте загранпаспорт, ИЕД.
Растерянно улыбаться начала я. Не материлась, но хотела.
- У меня нет
- Давайте российский. Оформим вам загранпаспорт сами.
- Российский подлежит замене. Я замуж вышла полгода как.
- Почему не меняла.
- Занята была. Любила.

И тут началось!!!!! Паспорт и наш, и заграничный сотрудники сотрудника, за нами надзирающего, сделали мне дней за пять. В столицу за визой - полтора дня. Чемодан собрать - полдня. Инструкции от сотрудника, за нами надзирающего, - всё это время.
Везде. Всегда. Он меня инструктировал, как вести себя, если меня будут вербовать. Встречался со мной на моей работе, на своей работе, на лавочке у вокзала, звонил по телефону. И говорил, говорил, говорил...
Я стала жалеть, что не знаю ни одного государственного секрета. Просила его рассказать мне какую-нибудь тайну нашей страны. Чтобы я знала, за что буду страдать, когда меня будут пытать.
Он был непреклонен. Инструктировал. Инструктировал. Инструктировал. Тайны не сказал.
Так и полетела я в США непосвященная.
Десять дней я была настороже. Одна никуда не ходила. Дорогу у коренных жителей сама не спрашивала. На улыбки не отвечала.
И вот повезли нас в гости. То ли к сенатору, то ли.. Не помню, к Большому Человеку. Красивый дом, вкусный ужин, приятный во всех отношениях Большой Человек...
И тут Большой Человек приглашает меня танцевать. Через переводчика, т.к. языка я не знаю.
Иду обреченно. Вдвоем в центре большого зала.Большой Человек без умолку говорит. Я ни черта не понимаю, но чувствую, что это ОНО! Не зря старался сотрудник, за нами надзирающий. Надо себя спасать! Нельзя оставаться одной! Где люди? Где сотрудники сотрудника, за нами надзирающего?
В Америке тогда уже нельзя было курить в общественных местах, в гостях у Больших Людей - вообще моветон, знаете ли!
Я достаю СИГАРЕТЫ.
Большой Человек делает большие глаза. Говорит, понятно (даже мне) НОУ СМОКИНГ!
Я достаю зажигалку. Говорю, стараюсь понятно (даже ему) ДОНТ АНДЕРСТЕНД!
Большой Человек: НОУ.
Я щелкаю зажигалкой.
Большой Человек машет руками.
К нам бежит переводчик и с ним вся наша группа.
Я спасена. Государственные секреты не раскрыты.
Что бы я делала без сигарет?

З.Ы. Конечно, меня пожурили. Мол, чего это я, правил не знаю, зачем дядьку американского расстроила, он де там чего-то про глаза мои голубые с утра еще говорил, а тут хулиганство какое-то...
Но ведь - пожурили, это лучше, чем завербовали?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Внимание! Для тех, кто осилил предыдущий пост:
1. Сигареты хороши в борьбе с иностранной разведкой
2. В остальных случаях от них один вред.
3. Я не курю больше и вам не советую:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД,
Внимание! Для тех, кто осилил предыдущий пост:
1. Сигареты хороши в борьбе с иностранной разведкой
2. В остальных случаях от них один вред.
3. Я не курю больше и вам не советую:)
Ир, по-видимому только я пока осилила.Зачетная история! А ты молодечек: с молодости была находчивой!))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, это ты молодец. Я даже не чаяла, что стоко буков кто-нибудь читать станет. Чувствуется глаз профессионала!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, это ты молодец. Я даже не чаяла, что стоко буков кто-нибудь читать станет. Чувствуется глаз профессионала!
Тебе спасибо. Хоть про жизнь почитаю, а то все глупости да глупости!! Почти как валенки да валенки...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ничего ж себе!
Есенин, Ахматова, Фромм, изысканные театральные постановки и завораживающие фото- глупости.... Вот какую высокую планку задают нам капитан его заместительницы!
Если серьезно, Diskordiya, действительно отдыхаю я в этой болтовне от дел и рабочих, и домашних...
Правда их потом еще больше становится... Вся жизнь борьба с делами... Надо научиться на них забивать... Пока не очень выходит. И еще надо мечтать о чем нибудь невероятном. Тоже не могу. Как то приземленно все. Не мечты, а желания...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД,
Ничего ж себе!
Есенин, Ахматова, Фромм, изысканные театральные постановки и завораживающие фото- глупости.... Вот какую высокую планку задают нам капитан его заместительницы!
Если серьезно, Diskordiya, действительно отдыхаю я в этой болтовне от дел и рабочих, и домашних...
Правда их потом еще больше становится... Вся жизнь борьба с делами... Надо научиться на них забивать... Пока не очень выходит. И еще надо мечтать о чем нибудь невероятном. Тоже не могу. Как то приземленно все. Не мечты, а желания...
Наверное, мы все здесь отдыхаем от "тяжелого мешка", в разных смыслах этого слова. Здесь же -калейдоскоп!!! Это возвращение в детство, вера во что-то неведомое, желание играть и мечтать! Да и ляпнуть можно все, что угодно! Никто не осудит, любой поймет: все ж мы здесь от одной болезни лечимся! Каждому взрослому не хватает "детскости". Быт, прости, зажрал, к борьбе привыкли, как "к свисту пуль", определенно поняли, что перпентуума мобиле не существует - дела будут всегда. Здесь легко и люди интересные, вот и тянет нас друг к другу. Спасибо форуму, что он есть!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД,

Наверное, мы все здесь отдыхаем от "тяжелого мешка", в разных смыслах этого слова. Здесь же -калейдоскоп!!! Это возвращение в детство, вера во что-то неведомое, желание играть и мечтать! Да и ляпнуть можно все, что угодно! Никто не осудит, любой поймет: все ж мы здесь от одной болезни лечимся! Каждому взрослому не хватает "детскости". Быт, прости, зажрал, к борьбе привыкли, как "к свисту пуль", определенно поняли, что перпентуума мобиле не существует - дела будут всегда. Здесь легко и люди интересные, вот и тянет нас друг к другу. Спасибо форуму, что он есть!
Мне очень нравятся твои мысли и слова. Кажется,что они мои. Чудеса.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне очень нравятся твои мысли и слова. Кажется,что они мои. Чудеса.
Мы же "из одной детской"))) Ничего удивительного!
i

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya,спасибо. Пойду в раздевалку.что то там происходит?

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Все таки здорово, что форум этот есть. Человек - стадное животное:).
В ОДИНОЧКУ бросать курить - СКУЧНО И НЕПРОДУКТИВНО.
Как, впрочем, и вообще - жить.
Пусть будут люди!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Пообещала тут некоторым товарищам следующее:
1 вовремя уходить с работы
2 заняться спортом
3 вечером не есть.

По факту:
1 фигушки, ушла на час позже окончания раб. дня. И сейчас еще минут тридцать доделывала документы.
2 на тренажере прошла 7км. Больше не смогла. Раньше 20 км легко было. Поражена.
3 сьела 3 апельсина, выпила 2 бокала чая. Жрать охота. Мяса хочу, но знаю что не остановлюсь. Животное я.

Вывод: поборемся.
Завтра продолжу

После отмены курения спорт дается намного труднее. Парадокс.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,
Осушит Лондон траурный пивко баварское,
Он ясно видит Петушки черней, чем ночь.
Он жрет вискарь, как будто беженцец татарский,
Он киевлянин, и не так чтобы точь-в-точь...

Точно. Я ее пропустила. Жаль я тебя тогда не знала... В Рязани... С переделанной песней было б веселей убегать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу