Сила воли Страшная сила или сильный страх

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Diskordiya,
Гости, привееееет! А я работу работала, потом в Сбербанк ходила разбираться со своей ипотекой... Нанервничалась, страх. Мысли были - курить,курить, курить! А разбиралась я со Сбером 2 часа. Это 2 часа МОЕГО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ.
Всё-таки, как невысок уровень сегодняшних специалистов - огрехи образования, как говорится, налицо и НА ЛИЦЕ! Ежели б не мое финансовое прошлое и не профессиональный опыт выяснения всяких обстоятельств - не знаю даже, чем бы закончилось.
Расстались почти друзьями, получила справку, что ничего не просрочила (но чего мне это стоило!!!) и обещания начальника отделения позвонить мне, когда он разберется, что ж произошло все таки....
В общем, вернулась на работу, сидеть мне теперь здесь часов до восьми точно. Морда красная, даже голос осип....Вы б меня видели....Не курю (если кто дурное подумал)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Diskordiya, а я тож с шагомером... Вчера батарейки вставила... Тока дома забыла... В голову бы кто батарейки вставил, что ничего не забывать. А то полутра то телефон ищу, то косметичку, то ключи... Серега вопиииииит, а я - ищу:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
свои 6 км по воздуху находила

Ух ты "по воздуху"..... Прям как "по воде аки по суху"... Ты точно волшебница

Прям представила:
8415.jpg

И так 6 кимлометров... Или больше...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Diskordiya,
Гости, привееееет! А я работу работала, потом в Сбербанк ходила разбираться со своей ипотекой... Нанервничалась, страх. Мысли были - курить,курить, курить! А разбиралась я со Сбером 2 часа. Это 2 часа МОЕГО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ.
Всё-таки, как невысок уровень сегодняшних специалистов - огрехи образования, как говорится, налицо и НА ЛИЦЕ! Ежели б не мое финансовое прошлое и не профессиональный опыт выяснения всяких обстоятельств - не знаю даже, чем бы закончилось.
Расстались почти друзьями, получила справку, что ничего не просрочила (но чего мне это стоило!!!) и обещания начальника отделения позвонить мне, когда он разберется, что ж произошло все таки....
В общем, вернулась на работу, сидеть мне теперь здесь часов до восьми точно. Морда красная, даже голос осип....Вы б меня видели....Не курю (если кто дурное подумал)
Вот! Класс! А раньше бы обкурилась и оправдалась стрессом! А уровень специалистов нашего времени - иногда не смешной анекдот!)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот это по-нашему, по-водолейски! ;) :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня ..., на работе придётся задержаться! Ох!
В общем, вернулась на работу, сидеть мне теперь здесь часов до восьми точно.

Тэээкс... Я, как физрук нашей сборной, чета начинаю переживать за успех нашего предприятия, господа присяжные заседатели... :rolleyes:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
чета начинаю переживать за успех нашего предприятия
Нет, умоляю, только не переживай!
Я ж обещала! Какой-то спорт сегодня вечером обязательно сорганизую:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А раньше бы обкурилась и оправдалась стрессом!

Вот, и я про то. Человек может оправдать любое свое действие!
Но еще раз повторюсь- я не знаю, как другие. Меня удерживают обещания, которые я тут нараздавала. Очень удерживают..

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ах, Demyan, это ж ежедневная практика... Труд и еще раз труд...
На самом деле - просто решила сегодня на него не ОРАТЬ. Была растерянной, нежной, растроенной, "на слезе" и... вот выдала все секреты.
Все таки хотят мальчики помогать несчастным девочкам.
Правда, не всегда могут...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, все! я отработал, я домой! :skip:
до вечера :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
21.00 пошла заниматься. Если кому интересно.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Удачи, Demyan, спортивных побед!
Спасибо! :)
Все. На сегодня всех победил :)
С гиперэкстензией не получилось (((
Под кровать - больно пяткам, попробовал под перемычку стола на кухне ноги засунуть. Чуть стол не перевернул :eek::D Надо в зал идти, дома, все-же не вариант :nah_disagree:
Пришлось вспоминать еще упражнения с гантелями на спину :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Тэээкс... Я, как физрук нашей сборной, чета начинаю переживать за успех нашего предприятия, господа присяжные заседатели... :rolleyes:
Не переживай, мы девчонки ответственные! Все будет! Это как разминка перед силовой тренировкой! Правда, ИЕД?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не переживай, мы девчонки ответственные! Все будет! Это как разминка перед силовой тренировкой! Правда, ИЕД?
Ну тогда я спокоен! :)
Тут @A-Nika объявилась. Я уж думал ей прогулы ставить, а она, оказывается, плотно работу работает и занимается, так что времени на форум совсем нет! :)
Получается, вам фирук то и не нужен практически :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Да! Я вернулась!!! Я это сделала! Я прям молодец. И я грызу моркву- Ди, я тебя цитирую!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! :)
Все. На сегодня всех победил :)
С гиперэкстензией не получилось (((
Под кровать - больно пяткам, попробовал под перемычку стола на кухне ноги засунуть. Чуть стол не перевернул :eek::D Надо в зал идти, дома, все-же не вариант :nah_disagree:
Пришлось вспоминать еще упражнения с гантелями на спину :)
Ай яй яй, заюшка!!! Береги стол и пятки- вдруг пригодятся?
Победитель без пяток- уже не то... Как стишок- хорошо быть девочкой в розовом пальто, можно и в зеленом- но уже не то....Ну, и дальше по тексту.
И стол нам еще пригодится - победу отмечать.
З.ы. А с кем у тебя не получилось???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу