A-Nika
Старожил
- Реакции
- 1.505
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 02.01.2016
Что такое орбитрек?
Хорошая весчь, на колени нагрузку не дает, эт мое слабое место, вот почему я не бегаю на дорожке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое орбитрек?
Есть !!!!))) быть на построении в 9 утра. У меня как раз тренировка в тренажерном зале часов 10В девять нуль нуль построение. Форма одежды спортивная
Я ж вам с Машей Дульской уже по тренажеру поставил )И я... и мне... дайте два
Ну, и у меня такой. Только называется по другому. Опять мужики нас запутали. Че за люди? У них и винтик ста разными названиями называется - болт, шуруп еще как то...Посмотреть вложение 160523
Хорошая весчь, на колени нагрузку не дает, эт мое слабое место, вот почему я не бегаю на дорожке
Это ты на нем умудряес-ся 12км пробежать???Ну, и у меня такой
Так это эллипс и естьПосмотреть вложение 160523
тренажер это ддаааа, а вот штангу такую я не осилю пока, тока пресс на нем качаю. А вот гантельки бы не помешалиЯ ж вам с Машей Дульской уже по тренажеру поставил )
Я ж всю жисть свою на каблуках... Но икры болят, конечно, и попа- вчера думала- не встану утром с кровати. Ничего, расходилась.Так это эллипс и есть
А на дорожке, чтобы на коленки не давать нагрузку, надо не бежать, а идти.
У меня как-то эллипсом не сраслось. Наверно с нагрузкой что-то не рассчитал... Икры забил так, что утром еле ходил ))))
Сереж, я первый раз тоже, думала утром не встану, а потом приноровилась, ноги нужно расслабить и тело немного вперед наклонить..., ну вообщем поэксперементировать нужноИкры забил так, что утром еле ходил ))))
Ну ты монстр Я программку выставляю на 20-30 минут после треньки и уже еле с него слажу. И всего то 2000м пробегаюДа. На нем.
Даже не "Ах", а томно так "Ааааааах" - и идем мы такие красивые, и парни по сторонам падают, и сами в штабеля укладываются... А Demyan, стоит такой в сторонке, гордо посматривает, а к нему очередь из спортсменок-новобранок... А он всех подряд не берет, только красивых, как мы...Ничеее, зато летом Demyan, все завидовать будут, под его чутким руководством будет Команда "Ах"
тренажер это ддаааа, а вот штангу такую я не осилю пока, тока пресс на нем качаю. А вот гантельки бы не помешали
Ну ты монстр Я программку выставляю на 20-30 минут после треньки и уже еле с него слажу. И всего то 2000м пробегаю
Вот сначала нафлужу всем на штанги, а потом и на гантелькитренажер это ддаааа, а вот штангу такую я не осилю пока, тока пресс на нем качаю. А вот гантельки бы не помешали
Все норм! Болит все что нужно!Я ж всю жисть свою на каблуках... Но икры болят, конечно, и попа- вчера думала- не встану утром с кровати. Ничего, расходилась.