Сила воли Страшная сила или сильный страх

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну, что ж .. . Пока я работала, Гость заскучал видимо и меня не дождался... И чай не допил, и плюшки не съел, и варенье даже не открыл...
Ну, может, еще когда зайдет. Дорогу теперь знает...

А я посуду помою - и домой, в реал.
Посмотреть вложение 161754
Ага, уютненько так сидишь. А за спиной кх, кх.
Какие тут плюшки...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, это невозможно. Я уже в такси. Щас рассмеялась, аж таксист вздрогнул:).
В следующий раз буду комп. выключать, когда работать начну. Ты как то все видишь... А может я что секретное делаю... Или еще какое... А тут ты...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, это невозможно. Я уже в такси. Щас рассмеялась, аж таксист вздрогнул:).
В следующий раз буду комп. выключать, когда работать начну. Ты как то все видишь... А может я что секретное делаю... Или еще какое... А тут ты...
Все будет хорошо, не позволяй водителю курить.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Хороший таксист - мертвый таксист.
По законам жанра сейчас должна появиться картинка: Роза в крови, девочка-убийца ... Что то в этом роде.
Но здесь хозяйка я - поэтому картинки не будет. Я просто пошла на тренажер. И думайте, что хотите....

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
По законам жанра сейчас должна появиться картинка: Роза в крови, девочка-убийца ... Что то в этом роде.
Но здесь хозяйка я - поэтому картинки не будет. Я просто пошла на тренажер. И думайте, что хотите....
Привет, Ирина! Я тут топталась, не решаясь войти, думала тебя нет, а ты дома была! Теперь уходишь! Ох!

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Дискордия, дорогая- как я рада! Чего ты топталось-то ? Ты ж своя- рассвоя. Я тебе вечерком ключи передам. Заходи в любое время:). С кем хочешь заходи.
Сейчас так ты вовремя! У меня тут взрыв мозга. Сначала гости от угощения отказывались, потом Матвей в недобром заподозрил... А я ж - ты знаешь- невинна и чиста аки агнец небесный.... Как жить теперь с этим, подружка моя ростовская? Научишь? Diskordiya, я все ж пойду долги спорту отдам. Ты хозяйничай тут, пожалуйста... Я вернусь непременно. У меня курица в духовке. Только засунула. С яблоками. Последишь? А потом угостимся и Матвей Собакин угостим. А на убийство водителей я не способная. Не верь никому.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
вот курица духовке. Через полтора часа будет готова
WP_20160321_006.jpg
. Будет вкусно!!!! Diskordiya, ты огонь чуть поменьше сделай через пол часика. Пожалуйста.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Дискордия, дорогая- как я рада! Чего ты топталось-то ? Ты ж своя- рассвоя. Я тебе вечерком ключи передам. Заходи в любое время:). С кем хочешь заходи.
Сейчас так ты вовремя! У меня тут взрыв мозга. Сначала гости от угощения отказывались, потом Матвей в недобром заподозрил... А я ж - ты знаешь- невинна и чиста аки агнец небесный.... Как жить теперь с этим, подружка моя ростовская? Научишь? Diskordiya, я все ж пойду долги спорту отдам. Ты хозяйничай тут, пожалуйста... Я вернусь непременно. У меня курица в духовке. Только засунула. С яблоками. Последишь? А потом угостимся и Матвей Собакин угостим. А на убийство водителей я не способная. Не верь никому.
Привет еще раз! Пока читала, все ноты в твоем голосе поймала! Я тебе верю, и в твою невинность, преданность и искренность тоже! Когда ты щебечешь, мир светлеет! :bounce:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
вот курица духовке. Через полтора часа будет готоваПосмотреть вложение 161770 . Будет вкусно!!!! Diskordiya, ты огонь чуть поменьше сделай через пол часика. Пожалуйста.
Ок! Послежу, не переживай! Хоть понюхаю! :)Я ж не ем мясо, терплю! Дома эскалопы с овощами жарила! Чуть не сооблазнилась, но обошлась одними овощами, до сих пор не могу успокоиться, так они пахли!!!:cry:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Когда ты щебечешь, мир светлеет! :bounce:
А когда я готовлю - он вкуснеет!!! А когда спортом занимаюсь - он худеет!!! Мир со мной заодно - я давно это чувствую.
Спасибо Diskordiya, за курочку. Осталось ей подрумяниться минут 25...
Я такая негодяйка страшная. Мне стыдно ужасно. Я забыла про твой пост и заставила тебя за курой глядеть! Это непростительно. Я не знаю чем загладить свою вину. У меня вот что для тебя:
WP_20160321_008.jpg

Цветы с дачи. Называются статице. Сухоцвет.
Какая ты все ж молодец насчет поста. Я серьезно не смогла бы так. Готовить и не есть.
У меня, если честно с силой воли большие нелады. Нет ее у меня. Упрямство есть. Я поэтому этот метод - сила воли- и выбрала для бросания курить. Из упрямства.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Теперь отчет.
1 с работы в 19-20. Но я и пришла на нее в 7-30. Надо с этим заканчивать! Я за первую половину дня стооооолько кофе выпила.
2 тренажер- 35 минут-14км. Я молодец. Могла бы и больше. Пошла на курицу смотреть. И не смогла оторваться:).
3 почистила морковку. Буду хрустеть. Курицу завтра.

Мне кажется, все неплохо на сегодняшний день. Да еще и нет в кармане пачки сигарет:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! А я только в пол восьмого работу доработал на объекте. Пока до дома добрался, уже малого после купания доставать идти (
Перенесли спорт на завтра :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Молодец! А я только в пол восьмого работу доработал на объекте. Пока до дома добрался, уже малого после купания доставать идти (
Ничего. Я тебя в видеопоздравлении видела - твои прекрасные формы без одного дня запросто продержатся:).да и работа у тебя - я читала- физически непростая, движения много. А уж нервов!!! Вот история про бассейн потрясла мое воображение. Испереживалась вся пока последнюю часть прочитала:).
Так что - все успеешь. Завтра. Ты и так молодец!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Сереж, у нас сегодня Ирина передовица во всех отношениях! Медаль ей!
581034257.gif

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ничего. Я тебя в видеопоздравлении видела - твои прекрасные формы без одного дня запросто продержатся:).да и работа у тебя - я читала- физически непростая, движения много. А уж нервов!!! Вот история про бассейн потрясла мое воображение. Испереживалась вся пока последнюю часть прочитала:).
Так что - все успеешь. Завтра. Ты и так молодец!
Ирин, ты мне льстишь! :oops:
Я тут на выходных померял основные объемы. Так вот, при минус 10 кг от веса, в среднем - 4 см в объемах (((
Ужас какой!!! Это ж сколько жрать опять придется, чтобы хоть к предоперационным вернуться ((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу