Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В раздевалке пусть. Ей люди нужны. Просто говорить. Потому что ей обидно, а ребенку ее страшно и больно И она не знает, как убрать страх у ребенка и сама боится. Жопа прям какая то. Надо еще девчонок. Позови их.ИЕД, действительно ужасный день. Я редко теряюсь. А тут чувствую себя абсолютно беспомощным. В том смысле, что сейчас помощи от меня 0. Ди ей в личку пишет . А Ира найдет? Может в дневник? или в раздевалке и пусть.
Надо же и у меня сазан! Правда без пюре. Вот ты написала, и мне так захотелось!День суматошный. Но отчет должен быть.
1 не работала. Только готовила- а это ж прэлесть, а не работа. Сазан жареный, пюрешка, борщик, салатик с морковки. Вкуснотища. Красотища. Удовольствие от процесса и его последствий.
2 не занималась. Выходной. Имею право.
3 перечислено в п.1. Не на ночь. Мандарины еще и пироженка. Но это все до сна не мене чем за три часа.
Готова к конструктивной критике и легкому наказанию. Будете ругать - не громко, будете бить - не сильно. Я ж девочка
Пюре завтра, очень хочется. Можно, конечно. Вот сазан не очень можно, но я себе позволяю, иначе старые шрамы отыграются. Я и творог оставила, и кефир. Не очень правильный пост, конечно. Однако мясо, и что особо сложно для меня - сладенькое - под запрет. Здоровье на первом месте.А пюре ж можно? На посту?
Два сазана - это уже стадо.
Пастух нужон!
Моя свекровь говорит- главное не то, что в рот, а то, что изо рта... А у тебя с этим все в порядке. Спасибо тебе Diskordiya, за последний на сегодня пост в раздевалке. Было тоскливо очень. Я думала, что неправильно так день завершать. Любой- плохой или хороший. Ты снова все исправила. Я очень горжусь тобой.Пюре завтра, очень хочется. Можно, конечно. Вот сазан не очень можно, но я себе позволяю, иначе старые шрамы отыграются. Я и творог оставила, и кефир. Не очень правильный пост, конечно. Однако мясо, и что особо сложно для меня - сладенькое - под запрет. Здоровье на первом месте.
Рано еще результаты по худению смотреть! )Demyan, отчет для тебя про меня:
1 вместо работы-уборка, стирка, глажка...закончила в 20. 00. Короче, та же работа. Тока сложнее... И скучнее....
2 прошла 12 км . Надо увеличивать. пока скорость увеличила. 23 км/ч. Придумала, как смотреть КВН на лоджии или кино. Завтра дело веселей должно пойти.
3 ем все. Не худею. Что ж делать. Не знаю. Рост 168. Вес 69. Это кошмар мой. Я страдаю. Одна радость - ноги красивые у меня и глаза... С остальным нужно что-то делать...
Только сейчас увидела! Спасибо тебе, ты очень-очень сердечная, Ириш!Моя свекровь говорит- главное не то, что в рот, а то, что изо рта... А у тебя с этим все в порядке. Спасибо тебе Diskordiya, за последний на сегодня пост в раздевалке. Было тоскливо очень. Я думала, что неправильно так день завершать. Любой- плохой или хороший. Ты снова все исправила. Я очень горжусь тобой.
Спокойной ночи. До встречи в новом лучшем дне.
Сереж, нужно было до часу ночи не спать, чтобы это твое сообщение увидеть. Спасибо. В общем, не критично, конечно. Но и, конечно, не идеальное соотношение. Да и сама я не идеальная. Хотя приятная(это я в зеркало поглядела).Рано еще результаты по худению смотреть! )
Процесс только начался. Все еще будет
Хотя, я могу ошибаться, но 69 кг ири росте 168 - практически идеальный вес.
Доброе утро, Ирина!Сереж, нужно было до часу ночи не спать, чтобы это твое сообщение увидеть. Спасибо. В общем, не критично, конечно. Но и, конечно, не идеальное соотношение. Да и сама я не идеальная. Хотя приятная(это я в зеркало поглядела).
Я тебе очень благодарна. Как у тебя только сил хватает - столько народа кругом - для каждого слова находишь. Это ценно. Без шуток.
Вчера профилонил деньDemyan, привет! Как дела? Как успехи нашего совместного спортивного предприятия?
Я уже полтора часа на работе. Сама себе удивляюсь. У нас снег. Валиииииит.
Работать надоелоооооооооо. Настроение отличное:
Посмотреть вложение 161551
Круто! Молодец, что приучаешь. Пример отца - на всю жизнь наука, это я по себе знаю.Вчера профилонил день
С сегодняшнего дня ЗОЖ с младшим... научным... сотрудником