Сила воли Страшная сила или сильный страх

A-Nika

Старожил
Реакции
1.505
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
02.01.2016
ИЕД, Ириша, поздравляю, уже целый месяц твои легкие вдыхают чистый воздух!)))
d5298a50fcac.png

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, Ириша, поздравляю, уже целый месяц твои легкие вдыхают чистый воздух!)))
d5298a50fcac.png
Спасибо, Руслана! В этом большая часть и вашего участия! Я не дома, вечером только выйду в эфир.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, милый друг, Demyan!
Спасибо. Действительно легче мне стало. Я не могу объяснить. Тут много пишут про раздражение. А я - тьфу-тьфу- как то сдержаннее стала. Наверное боюсь срыва и контролирую себя лучше. В общем, как бы не сглазить...

После твоей картинки вспомнилась Мэри Поппинс. Прям мурлычу: Я само совершенство от улыбки до жеста...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Действительно. Месяц не курю. И вот уже два подарка получила. С одним - несложная задачка, узнаЮ руку дарителя, ценю, представляю, сколько ж человек слов написал, чтоб меня порадовать!!!! И даже знаю его имя... Спасибо.
Со вторым подарочком - сложнее задачка. Нет предположений, нет подсказок, нет готовых решений. Одни мечты девичьи...сладкие...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, действительно ужасный день. Я редко теряюсь. А тут чувствую себя абсолютно беспомощным. В том смысле, что сейчас помощи от меня 0. Ди ей в личку пишет . А Ира найдет? Может в дневник? или в раздевалке и пусть.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
ИЕД, действительно ужасный день. Я редко теряюсь. А тут чувствую себя абсолютно беспомощным. В том смысле, что сейчас помощи от меня 0. Ди ей в личку пишет . А Ира найдет? Может в дневник? или в раздевалке и пусть.
В раздевалке пусть. Ей люди нужны. Просто говорить. Потому что ей обидно, а ребенку ее страшно и больно И она не знает, как убрать страх у ребенка и сама боится. Жопа прям какая то. Надо еще девчонок. Позови их.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
День суматошный. Но отчет должен быть.
1 не работала. Только готовила- а это ж прэлесть, а не работа. Сазан жареный, пюрешка, борщик, салатик с морковки. Вкуснотища. Красотища. Удовольствие от процесса и его последствий.
2 не занималась. Выходной. Имею право.
3 перечислено в п.1. Не на ночь. Мандарины еще и пироженка. Но это все до сна не мене чем за три часа.

Готова к конструктивной критике и легкому наказанию. Будете ругать - не громко, будете бить - не сильно. Я ж девочка :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
День суматошный. Но отчет должен быть.
1 не работала. Только готовила- а это ж прэлесть, а не работа. Сазан жареный, пюрешка, борщик, салатик с морковки. Вкуснотища. Красотища. Удовольствие от процесса и его последствий.
2 не занималась. Выходной. Имею право.
3 перечислено в п.1. Не на ночь. Мандарины еще и пироженка. Но это все до сна не мене чем за три часа.

Готова к конструктивной критике и легкому наказанию. Будете ругать - не громко, будете бить - не сильно. Я ж девочка :)
Надо же и у меня сазан! Правда без пюре. Вот ты написала, и мне так захотелось!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А пюре ж можно? На посту?
Два сазана - это уже стадо:).
Пастух нужон!
Пюре завтра, очень хочется. Можно, конечно. Вот сазан не очень можно, но я себе позволяю, иначе старые шрамы отыграются. Я и творог оставила, и кефир. Не очень правильный пост, конечно. Однако мясо, и что особо сложно для меня - сладенькое - под запрет. Здоровье на первом месте.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Пюре завтра, очень хочется. Можно, конечно. Вот сазан не очень можно, но я себе позволяю, иначе старые шрамы отыграются. Я и творог оставила, и кефир. Не очень правильный пост, конечно. Однако мясо, и что особо сложно для меня - сладенькое - под запрет. Здоровье на первом месте.
Моя свекровь говорит- главное не то, что в рот, а то, что изо рта... А у тебя с этим все в порядке. Спасибо тебе Diskordiya, за последний на сегодня пост в раздевалке. Было тоскливо очень. Я думала, что неправильно так день завершать. Любой- плохой или хороший. Ты снова все исправила. Я очень горжусь тобой.

Спокойной ночи. До встречи в новом лучшем дне.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, отчет для тебя про меня:
1 вместо работы-уборка, стирка, глажка...закончила в 20. 00. Короче, та же работа. Тока сложнее... И скучнее....
2 прошла 12 км . Надо увеличивать. пока скорость увеличила. 23 км/ч. Придумала, как смотреть КВН на лоджии или кино. Завтра дело веселей должно пойти.
3 ем все. Не худею. Что ж делать. Не знаю. Рост 168. Вес 69. Это кошмар мой. Я страдаю. Одна радость - ноги красивые у меня и глаза... С остальным нужно что-то делать...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, отчет для тебя про меня:
1 вместо работы-уборка, стирка, глажка...закончила в 20. 00. Короче, та же работа. Тока сложнее... И скучнее....
2 прошла 12 км . Надо увеличивать. пока скорость увеличила. 23 км/ч. Придумала, как смотреть КВН на лоджии или кино. Завтра дело веселей должно пойти.
3 ем все. Не худею. Что ж делать. Не знаю. Рост 168. Вес 69. Это кошмар мой. Я страдаю. Одна радость - ноги красивые у меня и глаза... С остальным нужно что-то делать...
Рано еще результаты по худению смотреть! )
Процесс только начался. Все еще будет :)
Хотя, я могу ошибаться, но 69 кг ири росте 168 - практически идеальный вес.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Моя свекровь говорит- главное не то, что в рот, а то, что изо рта... А у тебя с этим все в порядке. Спасибо тебе Diskordiya, за последний на сегодня пост в раздевалке. Было тоскливо очень. Я думала, что неправильно так день завершать. Любой- плохой или хороший. Ты снова все исправила. Я очень горжусь тобой.

Спокойной ночи. До встречи в новом лучшем дне.
Только сейчас увидела! Спасибо тебе, ты очень-очень сердечная, Ириш!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Рано еще результаты по худению смотреть! )
Процесс только начался. Все еще будет :)
Хотя, я могу ошибаться, но 69 кг ири росте 168 - практически идеальный вес.
Сереж, нужно было до часу ночи не спать, чтобы это твое сообщение увидеть:). Спасибо. В общем, не критично, конечно. Но и, конечно, не идеальное соотношение. Да и сама я не идеальная:). Хотя приятная(это я в зеркало поглядела:)).

Я тебе очень благодарна. Как у тебя только сил хватает - столько народа кругом - для каждого слова находишь. Это ценно. Без шуток.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сереж, нужно было до часу ночи не спать, чтобы это твое сообщение увидеть:). Спасибо. В общем, не критично, конечно. Но и, конечно, не идеальное соотношение. Да и сама я не идеальная:). Хотя приятная(это я в зеркало поглядела:)).

Я тебе очень благодарна. Как у тебя только сил хватает - столько народа кругом - для каждого слова находишь. Это ценно. Без шуток.
Доброе утро, Ирина! :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, привет! Как дела? Как успехи нашего совместного спортивного предприятия?
Я уже полтора часа на работе:). Сама себе удивляюсь. У нас снег. Валиииииит.
Работать надоелоооооооооо. Настроение отличное:
282582.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, привет! Как дела? Как успехи нашего совместного спортивного предприятия?
Я уже полтора часа на работе:). Сама себе удивляюсь. У нас снег. Валиииииит.
Работать надоелоооооооооо. Настроение отличное:
Посмотреть вложение 161551
Вчера профилонил день :)
С сегодняшнего дня ЗОЖ с младшим... научным... сотрудником :) :skip:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера профилонил день :)
С сегодняшнего дня ЗОЖ с младшим... научным... сотрудником :) :skip:
Круто! Молодец, что приучаешь. Пример отца - на всю жизнь наука, это я по себе знаю.

...а я - с старшим - ненаучным - и несотрудником...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу