Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я все поняла. Теперь еще узнать про звездочки кружочки желтые- и можно будет расказать миру!!!Нет у тебя уголочка в левом верхнем углу! Только искорки в глазах, Матвей правильно сказал!))
Ушел...Та он ушел уже. Про позы рассказал только (правда, в раздевалке говорил) ничего не показывал... Другой раз попрошу. Любопытно
И даже лайкать не хочется! Маринка молодец! Про тебя вообще молчу! 4 смены!Забейте. У них человек двадцать в активе.
А у нас 5-6.
Да. Тут орденом пахнет. А не медалью. Вы героические герои! Я забоялась туда идти. Мне потом с людьми работать. Жалко их стало.И даже лайкать не хочется! Маринка молодец! Про тебя вообще молчу! 4 смены!
А нет, очнулась ото сна...и Ли на пуфике проснула.
Нет, под стол закатилась!...и Ли на пуфике приснула.
Меня от ямба тошнит уже.Еще две строчки - и в тираж!!!
Обязательно!! Эмоциональный накал, можно и выгореть! Береги себя, пожааалуйста.Меня от ямба тошнит уже.
Ничего не могу поделать. Надо отдохнуть.
Я пойду тогда, ладно? А вы тут поболтайте. О пуфиках. Ли и ты. Я вам ключи под ковриком оставила. Будете уходить- свет выключите. До встречи. Не шалитеМеня от ямба тошнит уже.
Ничего не могу поделать. Надо отдохнуть.
Мы тоже пошли, завтра нужно как-то снова в быт. Матвей! Не пялиться в трубу, а отдыхать!!!!!Я пойду тогда, ладно? А вы тут поболтайте. О пуфиках. Ли и ты. Я вам ключи под ковриком оставила. Будете уходить- свет выключите. До встречи. Не шалите
Труба еще у них. Очень интересно. Но видимо секрет опять. Я буду ждать. Потом, когда можно будет, раскажете мне первой?Мы тоже пошли, завтра нужно как-то снова в быт. Матвей! Не пялиться в трубу, а отдыхать!!!!!
Так это ДиДа. Тут орденом пахнет. А не медалью. Вы героические герои! Я забоялась туда идти. Мне потом с людьми работать. Жалко их стало.
Спокойной ночи, я к Морфею.Мы тоже пошли, завтра нужно как-то снова в быт. Матвей! Не пялиться в трубу, а отдыхать!!!!!
Спи давай!!!Труба еще у них. Очень интересно. Но видимо секрет опять. Я буду ждать. Потом, когда можно будет, раскажете мне первой?