Сила воли Страшная сила или сильный страх

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
tumblr_static_tumblr_mtwsf9atwm1qd969io1_500.gif

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Отчет
1 с работы в 20.00. Ничего не пока с этим поделать не могу, но хоть пришла к 11.00 сегодня...
2 40мин и 15км.
3 курицы кусок, чай зеленый с жасмином. С.А. сказал, что курицу можно в течение получаса после тренировки(даже нужно). А почему- я уже не стала слушать. Очень хотела курочку...теперь думаю - никогда я так не похудею. А он еще говорит, что спать теперь можно только через три часа. В час опять???? Че то тут не так...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Все так. Только от курочки желательно белое мясо есть )
А, чтобы в час не ложиться, надо раньше с работы линять :)
Сказал, вумный такой.... :rolleyes: А сам заскочил в офис на пять минут и завис там до пол десятого :(
Я сегодня вообще треньку профилонил (((
Завтра буду наверстывать :) :skip:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Все так. Только от курочки желательно белое мясо есть )
А, чтобы в час не ложиться, надо раньше с работы линять :)
Сказал, вумный такой.... :rolleyes: А сам заскочил в офис на пять минут и завис там до пол десятого :(
Я сегодня вообще треньку профилонил (((
Завтра буду наверстывать :) :skip:
Слушай, ну что ж с этой работой делать? Не бросать же?
Ты завтра смотри не перестарайся, пожалуйста. Ты нам нужен. От тебя никакого вреда, кроме пользы:). Так что себя береги. Решил все-таки в зал? Или дома будешь мебель ломать?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, ну что ж с этой работой делать? Не бросать же?
Ты завтра смотри не перестарайся, пожалуйста. Ты нам нужен. От тебя никакого вреда, кроме пользы:). Так что себя береги. Решил все-таки в зал? Или дома будешь мебель ломать?
Решил пока дома. Щас приду, разденусь - пацаны в зале не узнают :rolleyes::D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А работу надо научиться во-время на завтра откладывать :)
Или делегировать часть работы подчиненным. На проконтролировать обычно времени меньше уходить, чем на сделать самому ;)
Хотя, бывает легче и быстрее сделать самому, чем объяснять и контролировать )

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Решил пока дома. Щас приду, разденусь - пацаны в зале не узнают :rolleyes::D

Да че это за пацаны?! Штоб товарищей не узнавать!!! Ваще против понятий! Ты б мне раньше сказал - они б меньше жили.

Вот. А на самом деле- как это возможно, чтобы воспитанные и приличные твои друзья обознались бы при встрече с тобой? Если бы ты соизволил сказать мне об этом раньше, я бы непременно провела среди них воспитательную работу...

ты ж вроде 10кг потерял? Я позвонила брату, он тренер и бодибилдер . У него высшее образование. Он говорит, что правильное питание и нагрузка позволят набрать вес (при отсутствии мед. Проблем) за 3 месяца. Вот. А что и как - ты и сам, наверное, знаешь. А еще по С.А. сужу- он бывший спортсмен. Но бывает забрасывает тренировки на 2-4 месяца. Давление, возраст, с суставами проблемы, просто ленится иногда. Так вот ему достаточно недели-двух возобновления тренировок - и просто на глазах тело возвращается в форму(такую, характерную для гребцов- плечищи широкие, ноги накачанные). Это очень заметно внешне. И быстро. А у тебя чувствуется большой опыт в этом деле- и не только на слова. Так что - главное нАчать, Demyan,

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да тут за неделю по кругу прошелся и то уже чувствуется, да и видно, что тонус возвращается )
Ну или как с той помытой машиной ;) )))
А суставы, связки это да. Проблема. Вроде и знаешь все, и рвался, тянулся ни раз. Уже и упражнения давно подобрал, чтобы именно эти суставы не нагружать, на свободные веса забил, в тренажер залез. Нет нет, да потянешь что-то )
Я вот сейчас балдею просто! Неделю отзанимался, а нигде ничего не болит :)
Ну...кроме мышц )

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Да тут за неделю по кругу прошелся и то уже чувствуется, да и видно, что тонус возвращается )
Ну или как с той помытой машиной ;) )))
А суставы, связки это да. Проблема. Вроде и знаешь все, и рвался, тянулся ни раз. Уже и упражнения давно подобрал, чтобы именно эти суставы не нагружать, на свободные веса забил, в тренажер залез. Нет нет, да потянешь что-то )
Я вот сейчас балдею просто! Неделю отзанимался, а нигде ничего не болит :)
Ну...кроме мышц )[/QUOTE
Сереж, девочки мыслят картинками. нам что ни скажи- все картинка в голове. Нигде ниче кроме мышц - не болит- это сильно!!! Картинка удалась! :)
Чего опять полуношничаешь?
Я вот ногти сушу. Сьеденная кура тянет меня улечься. И Серега давно храпит... Не буду я часа ждать. Пойду... Не прибавятся же от этого кг? А, гуру физры?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот что у тебя за картинки такие??? А!? )))
Я даже место знаю, в которое прибавится :p:D

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот что у тебя за картинки такие??? )))
Я даже место знаю, в которое прибавится :p:D
Про место никому не говори!
А картинки разные. Тараканы, наверное, рисуют... Они у меня художественноодаренные.
А у тебя какой-то спорт в прошлом или качалка ?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я школу в Монголии заканчивал. Там, посреди степей, делать больше нечего было, как спортом заниматься )))
Занимались всем подряд, от парашютных прыжков, до рукопашки и волейбола/баскетбола. Приходил со школы домой, брал сумку со спортивной формой и пропадал в зале до вечера )
Потом в училище плотно занимались, а после уже так, по инерции.
Мы в Монголии на речку через переавл бегом бегали )))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я школу в Монголии заканчивал. Там, посреди степей, делать больше нечего было, как спортом заниматься )))
Занимались всем подряд, от парашютных прыжков, до рукопашки и волейбола/баскетбола. Приходил со школы домой, брал сумку со спортивной формой и пропадал в зале до вечера )
Потом в училище плотно занимались, а после уже так, по инерции.
Мы в Монголии на речку через переавл бегом бегали )))
Здоровское детство. Правильно-мальчиковое.
Ух ты- Монголия... Опять у меня картинки. Кино вот недавно смотрела про Монголию. Папа военный? А училище- военное?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну да. Какое еще могло быть училище, когда папа военный? :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я шпатки! И тебе уже можно :)
Уже не отложится ;)
Спркойной ночи! :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я школу в Монголии заканчивал.
Мой знакомый чуть-чуть школу в Монголии захватил, не понравилось ему. Говорит, с монголами враждовали, дрались постоянно. Его папа был водителем у Кожедуба.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мой знакомый чуть-чуть школу в Монголии захватил, не понравилось ему. Говорит, с монголами враждовали, дрались постоянно. Его папа был водителем у Кожедуба.
Ну а как без этого то?! )))
Это же в генетической памяти за 200 лет ига красными буквами вписано, бить монголов! ))))
Потому и рукпашкой занимались, и качались, чтобы за Русь-матушку постоять ;) )))
Да и трусливый они народец. Обычно толпой нападали и как только получали отпор, разбегались и начинали камнями забрасывать. А камней там у них - хоть обкидайся ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу