Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, ну что ж с этой работой делать? Не бросать же?Все так. Только от курочки желательно белое мясо есть )
А, чтобы в час не ложиться, надо раньше с работы линять
Сказал, вумный такой.... А сам заскочил в офис на пять минут и завис там до пол десятого
Я сегодня вообще треньку профилонил (((
Завтра буду наверстывать
Решил пока дома. Щас приду, разденусь - пацаны в зале не узнаютСлушай, ну что ж с этой работой делать? Не бросать же?
Ты завтра смотри не перестарайся, пожалуйста. Ты нам нужен. От тебя никакого вреда, кроме пользы. Так что себя береги. Решил все-таки в зал? Или дома будешь мебель ломать?
Решил пока дома. Щас приду, разденусь - пацаны в зале не узнают
Да тут за неделю по кругу прошелся и то уже чувствуется, да и видно, что тонус возвращается )
Ну или как с той помытой машиной )))
А суставы, связки это да. Проблема. Вроде и знаешь все, и рвался, тянулся ни раз. Уже и упражнения давно подобрал, чтобы именно эти суставы не нагружать, на свободные веса забил, в тренажер залез. Нет нет, да потянешь что-то )
Я вот сейчас балдею просто! Неделю отзанимался, а нигде ничего не болит
Ну...кроме мышц )[/QUOTE
Сереж, девочки мыслят картинками. нам что ни скажи- все картинка в голове. Нигде ниче кроме мышц - не болит- это сильно!!! Картинка удалась!
Чего опять полуношничаешь?
Я вот ногти сушу. Сьеденная кура тянет меня улечься. И Серега давно храпит... Не буду я часа ждать. Пойду... Не прибавятся же от этого кг? А, гуру физры?
Про место никому не говори!Вот что у тебя за картинки такие??? )))
Я даже место знаю, в которое прибавится
Здоровское детство. Правильно-мальчиковое.Я школу в Монголии заканчивал. Там, посреди степей, делать больше нечего было, как спортом заниматься )))
Занимались всем подряд, от парашютных прыжков, до рукопашки и волейбола/баскетбола. Приходил со школы домой, брал сумку со спортивной формой и пропадал в зале до вечера )
Потом в училище плотно занимались, а после уже так, по инерции.
Мы в Монголии на речку через переавл бегом бегали )))
Мой знакомый чуть-чуть школу в Монголии захватил, не понравилось ему. Говорит, с монголами враждовали, дрались постоянно. Его папа был водителем у Кожедуба.Я школу в Монголии заканчивал.
Ну а как без этого то?! )))Мой знакомый чуть-чуть школу в Монголии захватил, не понравилось ему. Говорит, с монголами враждовали, дрались постоянно. Его папа был водителем у Кожедуба.